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CIBO Culinary Institute of Bologna

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Highlights aus Bewertungen
Ein absolutes MUSS in Bologna, ein unvergesslicher Tag!

Es war ein absolutes Highlight meiner Reise in Bologna. Stefano, der Chef und Eigentümer , hatte ... mehr lesen

Bewertet am 7. April 2015
reni100
,
Berlin, Deutschland
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1 - 10 von 154 Bewertungen
Bewertet 7. April 2015

Es war ein absolutes Highlight meiner Reise in Bologna. Stefano, der Chef und Eigentümer , hatte den Kochkurs von "Grandma" geleitet und alles sehr unkonventionell erklärt. Es war einfach nur ein fantastischer Tag! Der Kochkurs startet (wie sich das in Italien gehört mit einem Espresso)...Mehr

4  Danke, reni100!
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 6 Tagen über Mobile-Apps

Nun, wo ich anfangen soll. Zuerst traf unsere kleine Gruppe Stefano am CIBO Standort. Nach kurzen Einführungen von allen fragte Stefano uns, was du heute kochen möchtest. Nach einem Moment des relativen Schweigens attackierte Stefano mit Vorschlägen. Natürlich würden wir frische Pasta von Hand und...Bolognese-Sauce machen. . . aber was noch? Willst du Kaninchen machen? . . . Rindfleisch. . . Hähnchen. . . . jemand in der Gruppe sagte Huhn. Ok, was für ein Huhn? Schließlich. . basierend auf ein paar Ideen rausgeworfen hat unsere Kochgruppe sich für Hähnchen Cacciatore entschieden. Mit dieser Entscheidung wurde unser Menü entschieden und Stefano führte unsere Gruppe zu den lokalen Märkten, um die Zutaten zu erwerben, die für das Unterrichtsmenü benötigt wurden. Kurze Aussage auf dem Markt. Es war eine wundervolle Erfahrung. Frischwarenverkäufer, Fleisch- und Käseverkäufer und Verkäufer von Meeresfrüchten. Im Grunde eine sehr befriedigende Erfahrung auf dem Markt als Stefano die Produkte und das Fleisch für den Unterricht am Morgen sammelte. Für den Unterricht haben wir die Bolognesesauce, die Pasta für die Lasagne und die Tortelloni und die Ricottafüllung, die Bolognese-Soße und die Béchemal, die wir hergestellt haben, in der Gruppe zusammengestellt. Alle beteiligten sich und wir hatten eine wundervolle Zeit, alles zusammen zu stellen. Als nächstes bereiteten wir das Huhn Cacciatore vor. Als alles fertig war, verwandelten sich unsere Arbeitstische in ein wundervolles kleines Café und wir setzten uns alle als Gruppe zusammen und genossen das Essen, das wir vorbereitet hatten und die Gemeinschaft mit unseren neuen Freunden. Alles in allem eine großartige Erfahrung und sehr zu empfehlen für Leute, die lernen wollen, wie man gutes Essen macht und die richtigen Techniken lernt und viel Spaß dabei hatMehr

Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Der Besuch einer Klasse war einer der Höhepunkte unseres Besuchs in Bologna. Ich kann nicht genug darüber sagen, was für eine großartige Erfahrung es war. Am Morgen besuchten wir den Markt, um unsere Zutaten auszusuchen und nach einem kurzen Zwischenstopp auf einen Kaffee gingen wir...zurück zum Klassenzimmer um anzufangen. Die Klasse war praktisch und ich habe so viel gelernt. Am Ende des Kurses mussten wir uns hinsetzen und genießen, was wir gemacht hatten. Ironischerweise haben wir während unserer Reise viel Bolognese Ragu probiert und nichts davon war so gut wie das, was wir im Unterricht gemacht haben. Ich empfehle CIBO sehr und denke bereits darüber nach, für einen intensiveren Kurs zurückzukehren. Vielen Dank für eine wundervolle Erfahrung.Mehr

Bewertet 24. Juli 2018

Sehr geehrte Lucia, Alessandra, Natalie, Stefano, Elena, und Federico, Wie fange ich an zu vielen Dank für das schönste und Belohnung zwei Wochen kochen, lernen, Freundschaft und Abenteuer? Grazie Meile (1,6 km) - für die Schaffung einer Zuhause in der Ferne für mich! Meine Zeit...mit jedem von ihnen war etwas ganz Besonderes und wird immer Teil meiner Erinnerungen von Bologna. Lucia Ich liebe ihre Leidenschaft für das Kochen und tun es den richtigen Weg! Alessandra, Sie sind die lustigste und am einfachsten zu Person abhängen mit, Vielen Dank für Ihre Einführung in Wacholder und Ihr Pate Rocks! Natalie, Sie sind so nett und ich liebe Reden über ihre Familie. Ich wette Sie keine anderen Teilnehmer ist eine Massage bekommen! Federico Sie sind ein smart und hart - Arbeiten junger Mann mit einem hellen Zukunft! Elena, vielen Dank für Ihre Freundlichkeit und tolle Reise nach Venedig. Stefano, Ihre Energie, Leidenschaft, Vision und ein großes Herz ist ansteckend und zeichnen Sie Leute an Sie und an Cibo! Ich entschied mich für die zwei - Woche Kurs im Cibo nachdem ich die Schule auf unserer mobiler Festmahl, ein kochen Karte auf PBS. Mann Ich bin so froh, dass ich die Chance für einen verlängerten Aufenthalt angemeldet und Studium. Ich lernte viele Leute aus der ganzen Welt. Leute aus Kanada, Australien, Brasilien, Taiwan, UK, Venezuela, und in anderen Teilen der USA. Wir alle haben unsere Zeit zusammen - dank der Führung und Gastfreundschaft von unseren Lehrern, Lucia und Alessandra. Ich habe gelernt, wie hausgemachte Pasta von Hand zu machen! Ich habe seit Jahren ein Zuhause kochen seit Jahren und kann nie Master die Kunst ist, die Nudeln, aber jetzt kann ich! Ich kann auch lecker, vor allem die Sauce Bolognese machen Sie je gegessen habe. Der Anweisung im Cibo ist außergewöhnlich. lernen Sie nicht nur die Techniken, aber man auch lernen Sie die Geschichte von Bolognese kochen und Kochen in allen Teilen Italiens. Als Amerikaner, ich bin daran gewöhnt, American Italienisch kochen und das ist großartig Essen. Wie auch immer, ich habe so viel gelernt über die kulinarischen Traditionen, welcher einzigartig italienische und regionale Unterschiede auf der Grundlage von was wächst in den verschiedenen Bereichen. Mein Aufenthalt im Preis enthalten ein Appartement, das war wirklich nur 3 Minuten von der Schule und sehr zentral gelegen! Ich würde vorschlagen, im Juni - August da ist ein jährliches Filmfestival statt, die in Bologna und ich konnte sehen Filme im Freien auf der Plaza Maggiore jeden Abend kostenlos! Meine Tage im Cibo begann mit einem Macchiato (Espresso) mit Lucia im Cafe gegenüber Cibo und wir unterhielten uns über das, was ich wollte zum kochen und viele andere Dinge. Wir machten uns auf den Weg zu dem offenen Markt zu wählen Sie unsere Zutaten für den Tag. Die Rezepte wurden alle auf dem basieren, was in der Saison so alles war absolut lecker! Wir entschieden uns für Auberginen, Zucchini, Chicoree, Heidelbeeren, Pfirsiche, etc. Wir haben dann auf die Fish Market nebenan für frische Muscheln, Muscheln (lecker, vor allem die ich je probiert habe) , jeweils Kalamaris, Sardinen, Sardellen, usw. Wir damit unser letzter Halt in den Fleischmarkt und wählen Sie meine Favoriten Perlhuhn, Kaninchen, oder eine nette Abkürzung von Schweinefilet. Auch kauften wir unsere Prosciutto, Mortadella, und natürlich der König von Käse, Parmagianno - Reggiano, Staples in Bologna. Wir machten uns dann wieder zurück in die Schule und begann unser zubereiten. Ich habe gelernt, wie ein Kaninchen zu debone und Perlhühner. Die Knochen haben alle den Geschmack und die dazu verwendet werden, ein erstaunliches Sauce für das Fleisch. Ich habe auch gelernt, wie man so ein Shrimp Bisque mit den Shrimp Köpfen und Muscheln, das war als die Sauce, für unsere Pasta mit Muscheln, Garnelen, und jeweils Kalamaris, dass ist ein Traum! Ich bin bereits umfasst viele der Techniken im Cibo in meine ich gelernt zu Hause kochen. Ich habe auch fragte mich nach meinem Metzger, um im Erdgeschoss Pancetta/Bauchfleisch deshalb habe ich es für meine Bolognese Ragout. Ich machte Die Freundschaften in der Schule waren ein riesiges Teil der Erfahrung. Da ich schon das " zwei - Prozess soll " Ich wurde eine Art Assistent und war anderen helfen zu können mit Rezepten hatte ich schon zuvor gelernt, und es gab mir die Gelegenheit zu verfestigen mein Learning und viel Zeit mit den anderen Teilnehmern. Ich habe auch den Wein, den wir alle genossen Strömen während unsere Lektionen! Zusätzlich zu meinen Unterricht im Cibo, mein Paket enthalten Field Ausflüge! Ich reiste nach Modena und nahm ein umfangreiches und Essen - gefüllt zu einem Parmaggiano Reggiano Factory und erfuhr und beobachtet den gesamten Käse-Herstellungsprozess, und natürlich haben die Käse zu probieren. Ich habe auch durch ein Prosciutto Factory und erfuhr, dass Prozess und das andere Abkürzungen, die auch aus der Rückseite Beine des Schweins. Am Ende haben wir die Tour mit einem üppigen Mittagessen in einem Haus in dem Land mit einer super Aussicht von Modena. Das Haus war sehr schön und das Essen war sehr lecker. Ich hatte auch einen Tagesausflug nach Mariangela ist wunderschön Estate und erfahren Sie etwas über Balsamico Essig und die lange Tradition vornehmen Balsamico Essig von Familien in Modena. Wir kochten in Mariangela ist wunderschön Küche und haben ein tolles Essen im Freien auf ihr Serene Garden. Schließlich hatte ich Glück und eine personalisierte Tour mit Stefano und Elena, seine Verlobte, nach Venedig! Wir fuhren nach Venedig und ich hatten ein wunderbares Mittagessen mit Stefano's bester Freund, Marco und seine kochen Lehrer in Venedig, Chiarra im Tratorria Alla Madonna, eine Institution in Venedig, mit den besten Meeresfrüchte und Prosecco Sie je gegessen habe! Ich muss sagen, dass dies war das beste " Kochen Urlaub " Ich habe immer genommen. Ich höre Stefano arbeitet an einige neu " Feinschmecker Touren. " lassen Sie es mich bitte wissen, sobald man sie geplant, weil ich denke, ich hätte gerne zurückkehren und erfahren Sie mehr über das Essen, Kultur und Traditionen von Italien! Mit viel Liebe, Ciao, IvetteMehr

Bewertet 9. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir haben eine halbtägige Course mit Koch Stefano und haben uns Bolognese Sauce, Frikadellen, tortolonni und Tagliatelle. Es war sowohl lehrreich und sehr erfreulich war. Stefano war ein großer Lehrer und wir würden auf jeden Fall wiederkommen und erfahren Sie mehr! Sehr empfehlenswert.

Bewertet 3. Juli 2018

Es gibt viele Kochkurse angeboten in Bologna; ich nahm eine Chance und buchten eine nachmittags Class (gefüllte Nudeln) mit Cibo Hoffnung für das beste. Ich hätte nicht zufriedener sein können mit dieser Entscheidung. Meine Tauchlehrer (Federico) war enthusiastisch, nett und sehr gut informiert, mit einer...tollen Sinn für Humor. Ich lernte, bereiten Sie sich absolut alles, was ich hatte gehofft, und ich ließ mir sicher, dass ich werde vorbereiten können diese Gerichte zu Hause. Die Gemeinschaftsküche und freundliche Atmosphäre zwischen den verschiedenen Lehrer und Schüler war besonders schön, zu sehen. Die Cibo Class lohnt sich auf jeden Fall die Kosten und ich kann es kaum erwarten, wieder nach Bologna in die Zukunft, zusätzliche Kurse hier.Mehr

Bewertet 2. Juli 2018

參加了Cibo的五天課,發現Cibo是一所認真的廚藝學校。在這五天,學員不但有機會親手做新鮮意粉,燉飯,pizza,更能在每天早上逛街市時買到最當造的食材入饌,是一個可以令人對意式菜有更深刻了解的課程。 Wie ein italienisches Essen lieben, ich wurde die Suche nach ernst Kochkurs in Italien. Glücklicherweise fand ich Cibo und hatten 5 Tage. Die Klasse deckt das Speisen, die ich lernen wollen, wie frische Pasta, Bolognese Sauce, Risotto und Pizza. Ich war besonders zu schätzen...wissen, dass Cibo arrangiert werden uns zu besuchen Sie wet Markt Zutaten zu kaufen in der Saison, und die Speisen, die wir aus, dass waren unglaublich. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die ein ernst Class für Italienisch Essen.Mehr

Bewertet 30. Juni 2018

Ich hatte das Privileg von wir drei Tage im Cibo. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Lehre. Alessandra und Lucia vermitteln eine wahre Leidenschaft für das Kochen, und teilen ihr Fachwissen und ihre Zeit mit Großzügigkeit. Sie schaffen eine sehr ermutigend und Spaß Umgebung...für Lernende aller Schwierigkeitsgrade. Ich habe ihn mit nicht nur ein erweitertes Repertoire an Gerichte, aber auch ein verbessertes Verständnis der Vorbereitung Essen in der Weise, dass maximal verträgliche Freude bringen wird. Ich freue mich auf den praktizieren würde, was ich gelehrt wurde. Vielen Dank, dass Sie Team Cibo für ein Aufregendes Erlebnis!Mehr

Bewertet 25. Juni 2018 über Mobile-Apps

Dies ist alles, wie wir es uns erhofft hatten. Wie man einen Vorrat, die Ragout, Pasta, und ein Lamm Gericht mit gebratenem Gemüse. Ich fand es gut, dass als auf dem Markt, Alexandra (ich bin mir sicher, dass ich nicht richtig buchstabiert, dass falsch) uns...gefragt, was für Zutaten, die wir gerne essen und eingekauft und entsprechend entwickelt, um das Menü. Außerdem, und das Beeindruckendste, untergebracht und unsere Zöliakie gekocht Teilnehmer alles glutenfrei für die gesamte Gruppe, abgesehen von der Tagliatelle natürlich. Wir haben für die Person Gnocchi mit GF Mehl zusätzlich zu den Tagliatelle. Es war unglaublich! ! ! Vielen Dank, dass Sie ein zauberhafter Tag.Mehr

Bewertet 25. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ausgezeichnet! So macht viel Spaß, sie zu gehen Sie zum Markt und kaufen frische Zutaten und schaffen ein köstliches Essen. papitta gemacht, Lammkeule, Tagliatelle und GF Gnocchi al Ragout, Mangold mit carmelized lokalen süßen Zwiebeln. von der Pike auf Lager haben. schneiden einer Zwiebel gelernt,...wie man ohne schreit. Ein wahrlich denkwürdiger Tag!Mehr

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