Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7
Alle Fotos (7)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet92 %
  • Sehr gut4 %
  • Befriedigend 4 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 1-2 Stunden
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
14°
Jan
16°
Feb
20°
Mär
Kontakt
41001 Sevilla, Spanien
Webseite
+34 687 22 49 28
Anrufen
Diesen Eintrag verbessern
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Sevilla
ab $ 24.44
Weitere Infos
ab $ 48.12
Weitere Infos
ab $ 25.61
Weitere Infos
ab $ 50.05
Weitere Infos
Bewertungen (21)
Bewertungen filtern
17 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
15
1
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
15
1
1
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 17 Bewertungen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 1. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Der Führer war informativ und leistete ausgezeichnete Arbeit, um die kleinen Kinder zu engagieren. Für uns war dies keine erste Einführung in Olivenöl. Der Überblick fühlte sich nicht gründlich an. Wir sprachen über einige Nuancen und Details der Ernte und des Geschmacks, aber es fehlten...Beispiele. Ein paar Olivenöle wurden geschmeckt, aber sie waren ungefähr gleich. Dies war möglicherweise ein Timing und ein Missverständnis im Fokus der Klasse. Wir hatten beabsichtigt, dass dies eine Werkstatt sein sollte. Wenn Sie neu in Öl sind, wäre dies ein guter Ausgangspunkt gewesen. Die Markttour war Teil der Tour.Mehr

Erlebnisdatum: November 2018
Bewertet am 2. November 2018 über Mobile-Apps

Beeindruckend! Was für ein einzigartiges Erlebnis, um das Centro Cultural del Olivo Basilippo auf einer geführten Tour durch Isaac Martin zu besuchen, um alles über Anbau und Mahlen zu erfahren und anschließend einen inspirierenden Workshop mit dem Experten und Olivenöl-Botschafterin Alexis Kerner durchzuführen. Auf dem...Bauernhof, wo es produziert wird, alles über Olivenöl erfahren, das erste Pressen einiger Öle probieren und von Alexis lange Erfahrung geführt werden, um Aromen und Aromen zu erfahren und herauszufinden, worauf es bei einem extra nativen Olivenöl ankommt wirklich wundervolle Erfahrung! Sehr zu empfehlen!Mehr

Erlebnisdatum: November 2018
Bewertet am 28. Oktober 2018

Alexis ist unglaublich kenntnisreich und leidenschaftlich über Olivenöl. Ihre Werkstatt hat uns die Augen geöffnet, wie Olivenöl wirklich schmecken und gutes Olivenöl holen soll. Wir haben so viel gelernt. Der Workshop fand im zweiten Stock der Weinhandlung statt, was das Erlebnis noch besser machte. Ich...würde es sehr empfehlen!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 26. Oktober 2018

Alexis ist sehr leidenschaftlich und kennt sich mit Olivenöl aus und wir werden nie wieder Olivenöl auf dieselbe Art und Weise betrachten! Alexis holte uns in unserem AirBnb in Sevilla ab und als wir im Basilippo Olivenhain ankamen, gingen wir runter zum Hain, denn wir...hatten Glück, dass sie die Oliven an diesem Morgen geerntet haben. Diego, unser Gastgeber, ließ uns verschiedene Arten von Oliven probieren, die wir von den Bäumen und auf verschiedenen Stufen (grün und reif) pflückten und alles über Anbau, Ernte und Verarbeitung der Oliven erklärten, um hochwertiges biologisches extra natives Olivenöl herzustellen. Wir gingen dann in den sehr schönen Hacienda Verkostungsraum, wo Alexis uns beibrachte, wie man gute Qualität EVOO identifiziert. Wir müssen die Verkostung mit einigen leckeren Tapas kombinieren. Die Verkostung endete mit in EVOO gebadetem Eis, das zu unserer Überraschung sehr lecker schmeckte! Nach der Verkostung haben wir gesehen, wie sie die Oliven verarbeitet haben, die sie früher am Morgen geerntet haben, um Olivenöl zu produzieren! (Wieder hatten wir Glück, dass sie das an diesem Morgen taten.) Schließlich besuchten wir ihren kleinen Geschenkeladen, und obwohl es keinen Druck gab, irgendetwas zu kaufen, hatten wir Spaß, all ihre Produkte zu sehen und einige EVOO zu kaufen, um nach Hause zu bringen! Danke Alexis, für einen fantastischen und sehr lehrreichen Morgen! Wir haben die Tour wirklich genossen und kennengelernt!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Alexis K, Owner von The Olive Oil Workshop, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet am 22. Oktober 2018

in einer schönen, kleinen Weinhandlung schönes Interieur mit einer Geschichte Passionierte Werkstatt um Oliven und Olivenöl interessant und nützlich

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 14. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Alexis ist sehr gut informiert darüber, wie Olivenöl hergestellt wird und wie es schmecken soll. Wir haben so viel gelernt! Sie bringt dir nicht nur gut bei, sie ist entzückend!

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 30. Mai 2018

besucht das Olive Farm, Weinproben, und Geschenkeladen auf eine Tour organisiert über Viator. Super Erlebnis. Gastgeber Diego zeigte uns die Pflege der Bäume, die die Ernte und Bügeln Verfahren und war besonders informativ halfen uns wirklich gut Geschmack die Differenzen zwischen Olivenöl und schlechter Qualität....Schön einen Souvenirladen, viele Dinge und einige verpackt besonders für Reisen in Flugzeugen. Wärmstens zu empfehlen.Mehr

Erlebnisdatum: Mai 2018
Bewertet am 20. April 2018

Alexis hat eine Tour durch einen Olivenhain und eine Mühle und Olivenölverkostung speziell für unsere 9-köpfige Familie im Alter von 2 bis 75 Jahren organisiert. Sie arrangierte den Transport für uns und war sehr praktisch. "Einer von euch kann mit mir fahren, keine Notwendigkeit, für...ein zusätzliches Fahrzeug zu bezahlen." Es war wundervoll. Einschließlich der Transportzeit war es etwa eine halbe Tagestour. Alle Altersgruppen haben es aus verschiedenen Gründen geliebt - - - der 2-jährige für das Eis am Ende; unsere Schwiegertochter, die eine fabelhafte Köchin ist, sagte, dass sie genau das bekommen habe, was sie wollte; Ich bin ein Neuling und werde jetzt Olivenöl in einem ganz anderen Licht betrachten. Der 12-Jährige galt als der Beste mit den Geruchssinn und nahm leicht die verschiedenen Aromen von Olivenöl auf. Und ich rede mit Alexis über ihre Erfahrung in Sevilla seit 17 Jahren und ihr Wissen über Olivenöl. Bekam Tipps, wo man in den Staaten Olivenöl kaufen kann. Es war einfach eine großartige Erfahrung für unsere Familie.Mehr

Erlebnisdatum: April 2018
Bewertet am 2. März 2018

Lassen Sie mich damit beginnen: Alexis liebt Olivenöl so sehr, dass sie tatsächlich ihren eigenen Vorrat in ihrer Handtasche trägt! Alexis traf uns in Basilippo, einem Olivenhain, wo wir den Manager Issac trafen. Eine Sache, die ich am Reisen außerhalb der Saison mag, ist die...Verfügbarkeit von Hosts, auf die ein Besucher normalerweise keinen Zugriff hätte. Zwischen den beiden erhielten wir eine vollständige Ausbildung der Olivenölproduktion, vom Hain zum Tisch. Der Höhepunkt war natürlich die Verkostung von verschiedenen Ölen mit Tapas, die Alexis gemacht hat, zusammen mit einem schönen lokalen Wein. Unser Favorit war eine orange EVO, die über Vanilleeis mit einem Hauch von Meersalz beträufelt wurde. BEEINDRUCKEND! Diese Erfahrung wird Ihre Wertschätzung von EVO verändern und Ihnen eine ausgezeichnete spanische Erinnerung geben, die Sie mitnehmen können.Mehr

Erlebnisdatum: Februar 2018
Bewertet am 28. Februar 2018

Für alle, die ernsthaft an Essen und Trinken interessiert sind, ist der Olivenöl-Workshop in Sevilla ein absolutes Muss. Alexis Kerner ist ein anerkannter globaler Experte für diese kostbare Flüssigkeit und besitzt Qualifikationen in der Welt der Verkostung von Olivenöl, die einem Master of Wine entspricht....Sie ist auch eine großartige Lehrerin und macht ein technisches Thema sehr zugänglich, praktisch und leicht zu erlernen. Wie jeder Bereich von Essen und Trinken gibt es eine große Auswahl an Qualität auf dem Olivenölmarkt, und nach dieser Klasse sollten Sie die Unterschiede verstehen, so dass Sie bei jedem Kauf von Olivenöl fundierte Entscheidungen treffen können.Mehr

Erlebnisdatum: Februar 2018
Mehr Bewertungen anzeigen
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des The Olive Oil Workshop.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien