Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Teilen
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet50 %
  • Sehr gut50 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: Unter 1 Stunde
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
12°
Okt
Nov
Dez
Kontakt
Via Alba Cortemilia 92, 12055, Diano d'Alba, Italien
Webseite
+39 0173 612124
Anrufen
Bewertungen (2)
Bewertungen filtern
2 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1
1
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
1
1
0
0
0
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet 31. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Mehr

In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle Hotels in der Umgebung anzeigen
Albergo Ristorante Ai Tardi
61 Bewertungen
1.58 km Entfernung
Hotel Langhe
440 Bewertungen
3.28 km Entfernung
Hotel Calissano
572 Bewertungen
4.16 km Entfernung
Alba Village Hotel and Camping
91 Bewertungen
4.23 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 15 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Ai Tardi
104 Bewertungen
1.58 km Entfernung
Agriturismo Il Convivio Restaurant
34 Bewertungen
0.06 km Entfernung
La Ricca
20 Bewertungen
0.39 km Entfernung
Trattoria del Centro
36 Bewertungen
0.46 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 19 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Azienda Agricola Fratelli Aimasso
19 Bewertungen
2.92 km Entfernung
Azienda Agricola Mario Giribaldi
39 Bewertungen
3.11 km Entfernung
Museo della Vite e della Civilta contadina
27 Bewertungen
3.92 km Entfernung
Azienda Agricola Cortino Produttori Dianesi
13 Bewertungen
1.94 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Salumificio Subalpino.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien