Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nachricht von Tripadvisor: Vorübergehend geschlossen

Museo del Prosciutto e dei Salumi

106 Bewertungen
Nachricht von Tripadvisor: Vorübergehend geschlossen

Museo del Prosciutto e dei Salumi

106 Bewertungen
Treffen Sie Ihre Auswahl und buchen Sie eine Tour!
Empfohlen
Unsere beliebtesten Touren und Aktivitäten
Erlebnisse in der Umgebung
Weitere Erlebnisse in Langhirano
Im Namen von Parma: Ham & the City
$ 245.31 pro Erwachsenem
Vollbild
Standort
Kontakt
Via Fabio Bocchialini 7 c/o Ex Foro Boario, 43013, Langhirano Italien
Erkunden Sie die Umgebung
Parmigiano Käse und Parmaschinken Tour
Tagesausflüge
Parmigiano Käse und Parmaschinken Tour
40 Bewertungen
google
Sie werden die echte Parmigiano-Käseproduktion in einer sehr traditionellen Fabrik zu schätzen wissen. Es wird möglich sein zu sehen, wann Käsemacher den Käse aus den Milchfässern ziehen. Sie werden dann zu den Gewürz- / Lagerräumen gebracht, um die letzten Produktionsschritte zu sehen.<br>Am Ende der Tour werden verschiedene Parmigiano Reggiano Käsesorten verkostet.<br>Für die Besichtigung der Parmaschinken-Fabrik fahren wir zu den idyllischen Hügeln von Langhirano, der Heimat des Parmaschinkens. Sie betreten die „Umgebungstemperaturstufe“, indem Sie die Gewürzräume besuchen, in denen die typischen Gerüche des Schinkens vorherrschen. In dieser Phase wird die Methode der „Spillatura“ erklärt, bei der nur der feinste Schinken die Prüfung besteht. Die vom Inspektor des Konsortiums ausgewählten Schinken werden dann mit der berüchtigten „Krone von Parma“ gekennzeichnet.<br>Am Ende der gastronomischen Tour gibt es eine Verkostung von Parmaschinken und einem Glas Malvasia, einem Schaumwein aus der Region.
$ 85.86 pro Erwachsenem
106Bewertungen2Fragen & Antworten
Bewertungen von Reisenden
  • 33
  • 34
  • 22
  • 10
  • 7
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Gaidi2611 hat im Okt. 2019 eine Bewertung geschrieben.
FfM192 Beiträge55 "Hilfreich"-Wertungen
Man bekommt nur sehr theoretische Informationen, kein Schinken zum Verkosten ;-( Trotzdem sehr nette Kommunikation
Mehr lesen
Erlebnisdatum: September 2019
Hilfreich
Senden
ATST95 hat im Sep. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Wien, Österreich46 Beiträge14 "Hilfreich"-Wertungen
es war ein geplanter besuch. die rezeptionistin, die fliessend deutsch sprach, war sehr freundlich. jeder erhielt einen "tour guide" zum lesen auf deutsch. die ausstellung ist sehr interessant und aufschlussreich. für personen die etwas empfindlich sind, ist diese Ausstellung
Mehr lesen
Erlebnisdatum: September 2019
Hilfreich
Senden
bhk70 hat im Aug. 2016 eine Bewertung geschrieben.
Magliolo, Italien2 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Haben sehr gut im idyllischen Innenhof gegessen und Käse und Salami eingekauft. Das Museum bietet leider keine deutsche. Audiotouren an!
Mehr lesen
Erlebnisdatum: August 2016
Hilfreich
Senden
Carina1510 hat im Juni 2016 eine Bewertung geschrieben.
Velbert, Deutschland85 Beiträge12 "Hilfreich"-Wertungen
Wir haben das Museum besucht und waren dort die einzigen Besucher. Das Gebäude ist wunderschön, die Lage in einer ruhigen Seitenstraße mit großem Parkplatz. Die Ausstellung ist interessant, aber nicht spannend. Das angrenzende Restaurant ist modern und klein, mit einigen
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Juni 2016
Hilfreich
Senden
C J hat im Okt. 2015 eine Bewertung geschrieben.
Bad Soden, Deutschland709 Beiträge129 "Hilfreich"-Wertungen
Eigentlich hatten wir den Museumsbesuch schon vom Plan gestrichen, denn laut Homepage ist es nur Samstags und Sonntags von 10 - 18 Uhr geöffnet. Da wir aber ganz in der Nähe von Langhirano waren, fuhren wir an einem Werktag einfach mal vorbei - und siehe da, wir hatten Glück.
Mehr lesen
Erlebnisdatum: September 2015
Hilfreich
Senden
Zurück
12
Häufig gestellte Fragen zu Museo del Prosciutto e dei Salumi