Dolphin Discovery St. Kitts
Dolphin Discovery St. Kitts
4.5
Informationen
Dauer: 1-2 Stunden
Entspricht nicht den Tierwohl-Richtlinien
Auf Tripadvisor kann dieses Erlebnis nicht gebucht werden, da es unsere Tierwohl-Richtlinien nicht erfüllt.
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Die besten Möglichkeiten, Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erleben

Das Gebiet

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.5
4.5 von fünf Punkten839 Bewertungen
Ausgezeichnet
561
Sehr gut
123
Befriedigend
65
Mangelhaft
42
Ungenügend
48

Diese Bewertungen wurden automatisch aus der Originalsprache übersetzt.
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Thomas
6 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Jan. 2024 • Paare
Zunächst einmal...ja, es ist ziemlich teuer. Dafür bekommt man aber etwas geboten, was wir so noch nie erlebt haben. Und natürlich sind auch die Fotos teuer. Es sind halt Fotos davon, wie man mit Delfinen schwimmt. Wie, wo und wann kommt man sonst an solche Bilder?

Wir haben Royal Swim gebucht und es war der absolute Wahnsinn. Vielen vielen Dank auch an Gustavo. Was für ein grandioser Guide. Wir haben so viel über die Tiere erfahren.

Vielen vielen Dank für dieses Erlebnis. Wir werden das niemals vergessen.
Verfasst am 31. Januar 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Katrin
2 Beiträge
4.0 von fünf Punkten
März 2023 • Freunde
Wir waren mit der MSC in St.Kitts und hatten diesen Ausflug auch über MSC gebucht, es war sehr schön, wir hatten ungefähr 1 Stunde in einer Gruppe von 10 Leuten. Wir könnten Fotos machen und mit dem Delfin schwimmen, einfach unbeschreiblich, die Anlage wirkt gepflegt und den Tieren scheint es gut zu gehen (soweit man dies beurteilen kann). Anschließend konnte man die Fotos kaufen und das es teuer werden würde dachten wir uns schon, aber 170 Dollar für 2 Personen und alle Bilder fanden wir wirklich frech.
War ne einmalige Erfahrung aber der Preis der Fotos hat uns echt die Sprache verschlagen, das ist leider einfach Abzocke !
Verfasst am 13. März 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

maxl123
Ingolstadt, Deutschland458 Beiträge
1.0 von fünf Punkten
Feb. 2023 • Familie
Leider war der Ausflug nicht wie gewünscht. Man kommt auf einer matschigen Baustelle an, das Personal vor Ort sehr unfreundlich. Die Tiere und der Trainer sind in Ordnung. Der negative Hammer sind die Preise vor Ort. 40$ pro Bild?? Keine Kameras erlaubt? Nichtmal von außen. Reinste Touristenabzocke!!
Verfasst am 16. Februar 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Mirko K
Ingolstadt, Deutschland239 Beiträge
3.0 von fünf Punkten
März 2019 • Paare
Waren heute zu Zweit mit der MSC vor Ort. Alles top organisiert und auch sehr gut durchgeführt. Die Delfine waren sehr freundlich und der Anschein das es Ihnen gut geht passt auch. Klar keine Freilebende aber trotzdem gut in Schuss die Anlage.

Leider war das Personal außer Trainer sehr unfreundlich und lustlos. Der Hammer kam dann bei den Bildern: Abzocke 40 US$ für ein Bild, Pakete nicht wirklich viel günstiger. Waren schon bei anderen ähnlichen Centern aber solche Preise sind absolut übertrieben und nach meiner Sicht Abzocke.
Verfasst am 28. März 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear traveler, Many thanks for taking the time to share your experience with us at Dolphin Discovery St. Kitts it has been great to read that you enjoyed the dolphin experience itself and you passed a nice time. We really appreciate your comments about our staff services and photo prices, we regret to hear that you didn't receive what you expected, listening to our visitors helps us to improve our quality. On behalf of our team we hope to have the opportunity to see you again soon and improve your experience. Warmest regards!
Verfasst am 29. März 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Sebastian H
Sulzfeld, Deutschland5 Beiträge
1.0 von fünf Punkten
Dez. 2017 • Paare
Wir hatten uns per Mail über die Konditionen informiert und bekamen zwei Termine genannt. Einen Termin haben wir schließlich bestätigt, woraufhin man uns geschrieben hatte, dass wir die Mail vorzeigen sollen und vor Ort mit Kreditkarte bezahlen können. Man konnte dort dann anscheinend mit dem bisher geführten Mailverkehr nichts anfangen. Dennoch fand man für uns Zeit, um mit den Delfinen schwimmen zu können. Das war dann auch ganz schön. Jedoch mussten wir die Fotos dann extra sehr teuer bezahlen. Wenn wir online gebucht hätten (was wir ja an sich getan haben) wären alle Fotos auf einer CD inkl. einem Ausdruck dabei gewesen. So hatte man aber von uns zusätzlich sehr viel Geld verlangt. Angeblich nur, weil wir nicht online gebucht haben. Wir wurden regelrecht abgezockt!!!
Verfasst am 18. Dezember 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear visitor, We appreciate your visit to Dolphin Discovery St. Kitts and especially for taking the time to tell us about your experience, it has been great to read that you enjoyed the dolphins activity, however we deeply regret that you felt our photo prices were not as you expected, be assured that your comments are well received, taken into account and will be shared with the corresponding area. On behalf of our team we really hope to have the opportunity to serve you soon and improve your experience. Warmest regards!
Verfasst am 19. Dezember 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

smusc19
New Jersey48 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Juli 2017 • Familie
Dies war mit Abstand das beste Ausflug haben wir in Street. Kitts. Unsere 4 köpfige Familie mit zwei Teenagern (Sohn - 18 , Tochter - 15 ) würde sagen alle, dass dies auf jeden Fall unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren im Marriott in Street. Kitts und so haben wir entschieden uns für zu tun dies auf eine nicht - Schiff Tag. Wir haben auch die erste schwimmen um 10 Uhr. Glauben Sie es oder nicht - es war einfach der 4 von uns mit dem Trainer und den Delphinen. Wir haben ständig verlobt mit den Delfinen und haben Erfahrung der drücken, ziehen Sie ein paar Mal und noch viel mehr. Die Trainer waren so sachkundig und lehrte uns so wunderbar unglaublich viel über diese Kreaturen. Und sie waren großartig und haben alle unsere Fragen zu beantworten. Denn es war überhaupt nicht voll auf den Tag, an dem wir dorthin gingen, sie erlaubt uns spielen mit 2 Delphine und der Trainer und zieht dann in einen anderen Teil des Wasser- und erleben Sie zwei jünger Delfine mit einem anderen Trainer. Nach den Erfahrungen, mein Mann sagte, wir waren nicht die CD zu kaufen (zu teuer) und wir wollten eigentlich Kauf ein Bild für meine Tochter (es war auf ihr Eimer Liste) . Wie auch immer, auf dem Weg zurück zum Shop nach unserem schwimmen, mein Mann hat bekannt gegeben, dass wir auf jeden Fall brauchten zum Kauf der CD weil die ganze Erfahrung war so unglaublich. Also, ja, der CD war zwar teuer, aber wir haben die Bilder sind unbezahlbar! Danke Dolphin Discovery für solch eine wunderbare Familie Erinnerung!
Language Weaver
Verfasst am 31. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear traveler, Many thanks for your visit and especially for having the time to tell us about your experience. We are pleased to know that swimming with dolphins and interact with them has been an amazing experience and that our service was as expected. Our team is always ready to help you and make it a lifetime experience, Dolphin Discovery St. Kitts appreciates your preference and on behalf of our team we hope to have the opportunity to serve you again. Warmest regards!
Verfasst am 1. August 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

staceywiggins10
Bloomington, IL5 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Juli 2017 • Allein/Single
Ich ging zum Dolphin Discovery Street. Kitts während wir eine Royal Caribbean Cruise letzte Woche und ich hatten eine wundervolle Zeit. Die Angestellten waren sehr aufgeregt mit uns und sehr zuvorkommend. Die Erfahrung mit den Delfinen war wunderbar. Es gab nur ein paar Dinge, die nicht so toll. Ich war nicht zufrieden, dass wir dafür zahlen mussten für meine Familie zu stehen und mich beobachten schwimmen mit den Delphinen. Wir schrieben uns für diese Reise als Küstenausflug also ich weiß nicht, ob das stimmt für alle oder nur Leute kommen direkt von dem Schiff. Lassen Sie sich nicht von Ihnen nehmen Sie auch Ihre Telefonnummer. Sie haben Bilder von ihnen zu kaufen. Wir konnten zwei Bilder zu kaufen und es war zu einem erschwinglichen Preis. Alles in allem war es eine tolle Erfahrung und ich würde wieder dort übernachten. Wir können es sich leisten betete zu tun es alle wie eine Familie das nächste Mal!
Language Weaver
Verfasst am 26. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear traveler, We would like to thank you for your preference and for taking the time to share how was your experience at Dolphin Discovery St. Kitts. We are pleased to know that swimming with dolphins and interact with them has been an amazing experience. Our team is always ready to help you and make it a lifetime experience, we deeply thank you for this opportunity. Your comments are well received and will be sharing with the corresponding area, we deeply appreciate for your valuable feedback. On behalf of our team we hope to see you again soon. Best regards!
Verfasst am 27. Juli 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Eliza A
Ridgewood, NJ92 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Juli 2017 • Familie
Ich bin online gebucht dies Reise im Januar für ein Sonntag im Juli, wenn wir ständig kommen Street. Kitts. Zu unserer Überraschung Wir waren die einzigen Leute dort! Wir sind im wahrsten Sinne des Wortes hatte das ganze Hotel für uns alleine. Christian war unsere Trainer und er war großartig. Ich hatte meine 15 Jahre alte Tochter und meine 15 Jahre alte Neffe mit mir. Die Delphine sind in natürlicher Umgebung ein geschlossen in der Gegend in der Karibik und es gibt viele Fische im Wasser, das war auch sehr gut. Wir waren schon in der Discovery Cove in Florida . . . . . Dies ist nicht zu schlagen, die zweifellos. Die Delfine waren direkt von uns die ganze Zeit und wir hatten viel mit ihm zu tun. Es war wirklich eine wundervolle Erfahrung sie uns geschoben und Boogie Boards und gaben uns auf ihren Bauch und die Fotos waren fantastisch, wenn auch etwas teuer. . . . . . aber nicht weniger teuer als wenn wir waren im Discovery Cove in Florida. Ich kann diese Pension sehr empfehlen. Es war großartig.
Language Weaver
Verfasst am 23. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear user, Many thanks for taking the time to share your experience with us, it has been great to read that the dolphins activity was up to your expectations and you had a memorable day. The interaction with these magnificent mammals is one of the most wonderful experiences in a lifetime and we are so pleased you have lived it with us. On behalf of our team we really hope to have the opportunity to serve you again. Warmest regards!
Verfasst am 24. Juli 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

TicoJerry
San José, Costa Rica15 Beiträge
1.0 von fünf Punkten
Juni 2017 • Familie
Die Delfine waren unglaublich. Das ist auch der Spaß endet. Für ein verrücktes Preis von 159 . 00 pro Person zu sehen bekommt der Delphine für ca. 30 Minuten und Kontakt für insgesamt 60 Sekunden mit 10 anderen Personen. Die Linie, mit dem man in und aus dem Wasser wie Vieh. Keine Kameras erlaubt für die Sicherheit der anderen? Ohne sie verkaufen wollen nehmen Sie die Bilder, die sie für 35 Dollar . 00 pro Foto oder in unserem Fall $ 250 . 00 für eine CD, wollen Sie mich veräppeln! ! ! Sie versuchen ihre Emotionen zu spielen auf, Ihre Kinder ein Foto mit der Dolphin, es ist ein Betrug und sie sich nicht. die Beschwerden seit Jahren und sie haben sich nicht geändert. Ich wünschte, ich hätte die Kritiken lesen bevor ich komplett verschwendet $ 800 . 00
Language Weaver
Verfasst am 17. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear traveler, At Dolphin Discovery St. Kitts we regret to know that your experience was not as expected, your opinion is very important for us as it helps us to improve the quality of our services. Your comments will be shared with the correspondent área, nevertheless it worth to mention that our photo prices are based on the local market and as safety measures electrical devices are not allowed around the pools. On behalf of our team we look forward to see you once again in the future. Best Regards!
Verfasst am 20. Juli 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

WBaskett
Tampa, FL28 Beiträge
1.0 von fünf Punkten
Juli 2017 • Freunde
Ich würde nicht empfehlen dies Tour. Während die Delfine waren lustig zu schwimmen, mit (wie könnte es nicht sein, richtig? ) die Art, wie es einmal war heruntergekommen war sehr enttäuschend. wie Vieh in Die Herde Kunden; die Delphine sind nur im Kreis mit der Menge von Leuten sie Shuffle durch gibt es zu jeder Zeit. Es gibt keine Kameras erlaubt in " Sicherheit " der Delfine, aber Sie können natürlich kaufen sie aus ihrem Gift Shop am Ende für, darauf warten, dass es, $ 170 für das Paket. Also, wenn Sie Fotos zu erinnern die Erfahrung, bringen Sie Ihre Brieftasche; und bereiten Sie sich darauf vor, um wie in Disney.
Language Weaver
Verfasst am 16. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear user, We appreciate your visit to Dolphin Discovery St. Kitts and especially for having the time to tell us about your experience. We are pleased to know that you enjoyed the full dolphin experience. On the other hand we regret to hear about the disappointment with the photo prices, be assured all our client's comments are well received, taken into account and shared with the correspondent área, nevertheless it worth to mention that our photo prices are based on the local market. On behalf of our team we really hope to have the pleasure to assist you again in the near future. Warmest regards!
Verfasst am 17. Juli 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 264 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Ist dies Ihr Tripadvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Eintrag beanspruchen

Dolphin Discovery St. Kitts - Lohnt es sich? Aktuell für 2024 (Mit fotos)

Alle Hotels in St. KittsHotelangebote in St. KittsLast Minute St. Kitts
Alle Aktivitäten in St. Kitts
Tagesausflüge in St. KittsKasinos & Glücksspiel in St. Kitts
RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen