Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Im Voraus buchen
Warum Sie auf TripAdvisor buchen sollten?
  • Tour-Highlights und vollständiger Reiseplan
  • Einfache Online-Buchung
  • Niedrigster Preis garantiert
Weitere Informationen
Alle Fotos (114)
Alle Fotos (114)
Vollbild
Zertifikat für Exzellenz
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet96 %
  • Sehr gut4 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 1-2 Stunden
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
16°
Apr
22°
12°
Mai
26°
16°
Jun
Kontakt
Via Guerro di Qua' Nr 2 | Via Sinistra Guerro Nr 34, 41014, Castelvetro di Modena, Italien
Webseite
+39 320 082 2214
Anrufen
Diesen Eintrag verbessern
Bewertungen (93)
Bewertungen filtern
19 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
19
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
19
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 19 Bewertungen
Bewertet am 24. September 2018

Gebucht werden kann über Tripadvisor oder direkt bei Marcello Cavedoni. Wir haben eine kurze E-Mail geschrieben, nach möglichen Termin gefragt und umgehend eine Antwort bekommen. Wir würden von Marcello sehr herzlich am Tor empfangen und nach einem kurzen Espresso hat er uns die Weinreben, Weinpresse,...Mehr

Erlebnisdatum: September 2018
Danke, Lao W!
Bewertet am 27. Juli 2018

Wir hatten uns zusammen mit unseren beiden Kindern (11 und 14 Jahre) bei Marcello für eine Führung mit Degustation angemeldet. Bezüglich Reservation erhielt ich stets schnell eine Antwort und Marcello ging hinsichtlich Zeit absolut auf unsere Bedürfnisse ein und war sehr flexibel. Die Führung war...Mehr

Erlebnisdatum: Juni 2018
Danke, Genussmensch_13!
Bewertet am 28. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir wurden herzlich am Weinberg empfangen, durch die Produktion geführt, haben äußert interessant alles Wissenswerte über die Herstellung von Balsamico-Essig erfahren. Danach durften wir verschiedene Sorten probieren und sind anschließend sehr zufrieden mit vollen Tüten gekauften Balsamicos nach Hause gefahren. Für jeden der die italienische...Mehr

Erlebnisdatum: Mai 2017
Danke, dennisb346!
Bewertet am 16. September 2016 über Mobile-Apps

Es ist sch speziell, wenn Essig zum absoluten Luxus wird. 100 jähriger Essig und es schmekt fein – es ist eine Geschmacksentdeckung der schönsten Art. Die Familie Cavedoni lässt nichts aus, um zu Überraschen auf allen Ebenen. Da möchte ich sicher noch ma hin…

Erlebnisdatum: September 2016
1  Danke, Heini_Knoepfel!
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 3 Wochen

Dies war eine der besten Erfahrungen, die wir auf unserer Italienreise gemacht haben. Marcello Cavedoni begrüßte uns, als wir die Einfahrt betraten, als ob wir eine Familie wären. Als wir hineingingen, wurden wir in die Vergangenheit zurückversetzt in ein Leben, in dem die Familie verehrt...wird und in den Weinbergen und im umliegenden Land jeden Tag hart zusammen gearbeitet wird. Dies bringt zuverlässig Erfolg und Dankbarkeit mit sich. Dies ist ein magischer Ort, an dem Trauben in Wein und der beste Balsamico-Essig der Welt, auch "Liquid Gold" genannt, verwandelt werden. Wir haben unsere Tour mit Marcello geliebt. Er ist offensichtlich sehr erfahren in der Branche und ist in seiner Familie ein Hersteller von Balsamico-Essig der 7. Generation. Wir waren berührt davon, wie viel Liebe sie in die Herstellung ihres Produkts stecken und wie die Familie jeden Tag Teil des Prozesses ist. Die Tour dauert ein paar Stunden und ich empfehle Ihnen dringend, Ihre Kamera mitzubringen, um die Erinnerungen zu dokumentieren, die Sie von dieser Erfahrung mitnehmen werden. Nachdem ich alles über die Unterschiede bei Balsamico-Essig und dessen Herstellung erfahren habe, glaube ich nicht, dass ich jemals wieder auf Balsamico-Essig zurückgreifen kann, der unter der DOP-Qualität liegt. Ich finde es toll, dass es auf natürliche Weise mit Bio-Zutaten hergestellt wird und der Geschmack nicht von dieser Welt ist. Und es sind alle Details, die den Unterschied ausmachen. Details, die diese Familie über Generationen hinweg beherrscht. Danke Marcello für die wunderbare Tour. Sie sind ein großartiger Lehrer und ein wunderbarer, liebevoller Ehemann und Vater. Wir sind so dankbar, dass wir Zeit mit Ihnen verbringen konnten.Mehr

Erlebnisdatum: März 2019
Bewertet am 19. Oktober 2018

Wer wusste, dass so viel Zeit in "echtes" Balsalmico gesteckt wurde! Und diese Familie macht es seit vielen, vielen Generationen. In der Tat, es gibt ein neues Familienmitglied, nur ein paar Wochen neu, und ihre "Battaria" wurde eingerichtet, damit sie ihren eigenen Teil der Tradition...hat. Die Tour war wunderbar; wir hatten das Glück, eine Tour mit Marcello, dem Sohn des Vater- und Sohn-Teams, zu erleben, der derzeit die Operation leitet. So persönlich und herzlich, es war einer der Höhepunkte unserer Reise. Rufen Sie Reservierungen an, um sicher zu sein, dass sie Ihnen ihre Zeit geben können. Wir hatten einige Artikel nach Hause geschickt und ihre Lieferung war erstaunlich schnell. Mille grazie!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir haben gestern auf der Antica Acetaia getourt und fanden es eine großartige kulturelle Lektion. Wir werden unseren Balsamico-Essig nie wieder in einem Lebensmittelgeschäft kaufen können. Sie geben einen guten Überblick darüber, wie man das Produkt herstellt, worauf man achten sollte, wenn man es kauft,...und geben Muster mit Erklärungen darüber, was man schmecken sollte. Tolles Essen und reichlich Wein!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 4. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir machten uns unsere Termine für einen Besuch der gleiche Morgen und wurden sehr herzlich begrüßt von Marcello und sein Vater Paolo. Es gibt so etwas sehr Besonderes niedrig - Volumen, Familie - Run Hersteller wie dieses. Derzeit wird von der siebten Generation, wir sahen...Fässer des Balsamico Essig, dessen Geschichte bis 1860 zurückgeht. Marcello war unglaublich herzlich und freundlich und sprach sehr gut Englisch. - er gab uns eine fantastische Tour durch das Hotel, erklärte der Arten von Balsamico Essig, brachte uns durch seine Familie Geschichte und Traditionen und lassen Sie uns schmeckt anders im Alter von Sorten Balsamessig. Wir waren dort mit unserer hyperaktiven zwei Jahre altes Kleinkind und Marcello war sehr geduldig mit ihr. Durch unsere Tour ist es offensichtlich, dass diese Leute sind in es für Leidenschaft (und kein Gewinn) . Ihre Hingabe an ihre Familie Geschichte und ihre Craft ist inspirierend. Sie sind eine kleine Familie Outfit, nicht kommerzielle und nicht schwer - verkaufen. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Die 40 Minuten Fahrt von unserem Zimmer war völlig lohnt sich.Mehr

Erlebnisdatum: Juli 2017
Bewertet am 2. Juli 2017

, Wir (ich, meine Frau und ich) kamen in der Familie ist wunderschön Weinberg ohne Ankündigung geändert werden. Noch bevor wir unser Auto geparkt, jung Marchello begrüßte uns mit einem Lächeln und freundlichen Grüße. Er hat uns die Weinberge, erklärte die Weintrauben wächst Prozess und...brachte uns dann in die Fässer Zimmer. Dort haben wir Erfahrung stolze Moment an, als wir merkten, wie viel Arbeit und Liebe sie investieren in jedem kleinen Flasche das purpurrot Flüssigkeit. Das Highlight unserer Reise war versteckt in einem kleinen Zimmer' gibt es Marchello zeigte uns Fässer des Balsamico Essig aus 1860 ! ! ! Es ist unglaublich, und schwer zu verstehen, wie schön Marchello und seinem Vater, Paolo, halten Sie sich auf die Erstellung der Essig wie sie ihren ahnen' Methoden weiter verwenden. Selbst wenn es"s nicht länger macht keinen finanziellen Sinn. . . Wir haben unseren Besuch im Cavedoni's Vineyard um einen Tisch, dass Paolo Set für uns in Ordnung mit Verwaltung, Parmegiano und natürlich ihren Lambrusco. Wir kauften ein paar Flaschen, darunter ein 30 Jahre Schatz. Ohne Zweifel, ein verbindliches besuchen, wenn man in ModenaMehr

Erlebnisdatum: Juni 2017
Bewertet am 29. Juni 2017

Ich lernte alles über Balsamessig aus dieser Tour. Das familiengeführte Hotel seit Generationen zu sein und sie haben das Recht stolz auf das, was sie gebaut und die Qualität, die sie vorbereiten. Englisch sprach einwandfrei und sich das " Familie " Sammlung von Balsamessig war...wunderbar. Dies ist ein " sollten Sie sich nicht entgehen lassen " Place.Mehr

Erlebnisdatum: Mai 2017
Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle Hotels in der Umgebung anzeigen
Locanda Del Feudo
295 Bewertungen
2.66 km Entfernung
Hotel Locanda del Mulino
388 Bewertungen
5.22 km Entfernung
Hotel Arthur
286 Bewertungen
5.3 km Entfernung
Hotel Maranello Village
1’220 Bewertungen
6.07 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 39 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Di Vin Leone
304 Bewertungen
1.81 km Entfernung
Locanda Del Feudo
302 Bewertungen
2.65 km Entfernung
Agriturismo San Polo
375 Bewertungen
1.61 km Entfernung
Regina Levizzano
404 Bewertungen
1.79 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 20 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Piazza della Dama
81 Bewertungen
2.73 km Entfernung
Palazzo Barozzi
160 Bewertungen
5.5 km Entfernung
Boni
40 Bewertungen
5.87 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Antica Acetaia Cavedoni Dal 1860.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien