Touren und Tickets

Dubai 30 Min. Quad-Bike-Fahrt, Wüstensafari, Kamelritt, Sandboarden und Barbecue-Abendessen zur Verfügung gestellt von Saifco Travel & Tourism

Dubai 30 Min. Quad-Bike-Fahrt, Wüstensafari, Kamelritt, Sandboarden und Barbecue-Abendessen

Dubai 30 Min. Quad-Bike-Fahrt, Wüstensafari, Kamelritt, Sandboarden und Barbecue-Abendessen
5
Im Voraus buchen
ab
CHF 104.32
pro Erwachsenem
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Sie sind sich nicht sicher? Sie können diese Reservierung bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren und erhalten dafür eine vollständige Rückerstattung.
Informationen
Bauen Sie mit Leichtigkeit ein komplettes Programm an Wüstenaktivitäten an einem Nachmittag und Abend auf, und erleben Sie dieses Erlebnis mit Abendessen in der Wüste von Dubai. Anstatt Stunden damit zu verbringen, Ihre eigene, unabhängige Wüsten-Expedition zusammenzustellen, sollten Sie alles auf einen Teller bringen. Erobern Sie die Dünen mit dem Geländefahrzeug, reiten Sie auf einem Kamel, genießen Sie eine Dünenpartie, gehen Sie Sandboarden und besuchen Sie schließlich ein Wüstencamp für ein Abendessen mit Grillbuffet, Live-Shows und andere Aktivitäten.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 6 - 7 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Norwegisch, Deutsch, Schwedisch, Russisch, Koreanisch, Portugiesisch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch, Arabisch, Chinesisch, Japanisch, Chinesisch, Dänisch, Niederländisch
Höhepunkte
  • Genießen Sie die Wüstenaktivitäten von A bis Z bei einer Wüsten-Dinner-Tour ab Dubai
  • Holen Sie das Beste aus der Wüste Dubais mit einer Vielzahl von Aktivitäten heraus
  • ATV-, Kamel-, Sandbrett- und Dünen-Bash-Sessions; plus BBQ Abendessen und Show
  • Beinhaltet den Rücktransport sowie die einfache Abholung und Rückgabe vom und zum Hotel
Das erwartet Sie
  • Nach der Abholung von Ihrem zentral in Dubai gelegenen Hotels machen Sie es sich in einem klimatisierten Fahrzeug bequem, um die Fahrt zum Quadbike-Lager in die umliegende Wüste anzutreten. Steigen Sie aus, legen Sie die zur Verfügung gestellte Sicherheitsausrüstung mit Helm und Handschuhen an, und nach einer Sicherheitsunterweisung und Anweisungen in die Regeln des Off-Road-Fahrens kann Ihre spannende Fahrt beginnen. Folgen Sie dem Fahrzeug Ihres Reiseleiters und lassen Sie befestigte Straßen hinter sich, um durch den Sand und die sanften, flachen Dünen zu rasen. Wirbeln Sie Wolken von Sand auf, wenn Sie über die Hänge brummen, und geben Sie Vollgas um auch höhere Dünen zu bewältigen. Nach der Fahrt steigen Sie ab und fahren weiter zu einem in den Sand gebetteten Lager im Beduinenstil. Genießen Sie dort die traditionelle arabische Atmosphäre und freuen Sie sich über eine große Auswahl an Wüstenaktivitäten. Machen Sie einen Kamelritt, versuchen Sie sich im Sandboarding, kleiden Sie sich für Souvenirfotos in arabischen Trachten und lassen Sie sich die Hände mit Hennamalerei verzieren. Unbegrenzte alkoholfreie Getränke, Mineralwasser, Tee und Kaffee sorgen für Erfrischung, und wenn die Sonne untergeht, lehnen Sie sich einfach zurück und genießen das Grillbuffet mit arabischen Gerichten wie Hummus, Salaten und gegrilltem Fleisch. Während Sie essen und entspannen, sorgt ein Live-Programm mit paillettengeschmückten, über den Boden wirbelnden Bauchtänzerinnen und den wie Derwische wirbelnden „Tanoura“-Tänzern für Unterhaltung. Nach der Führung treten Sie die entspannte Rückfahrt nach Dubai an, wo sie in Ihrem Hotel abgesetzt werden.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 6 - 7 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Norwegisch, Deutsch, Schwedisch, Russisch, Koreanisch, Portugiesisch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch, Arabisch, Chinesisch, Japanisch, Chinesisch, Dänisch, Niederländisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Genießen Sie die Wüstenaktivitäten von A bis Z bei einer Wüsten-Dinner-Tour ab Dubai
  • Holen Sie das Beste aus der Wüste Dubais mit einer Vielzahl von Aktivitäten heraus
  • ATV-, Kamel-, Sandbrett- und Dünen-Bash-Sessions; plus BBQ Abendessen und Show
  • Beinhaltet den Rücktransport sowie die einfache Abholung und Rückgabe vom und zum Hotel
Das erwartet Sie
  • Nach der Abholung von Ihrem zentral in Dubai gelegenen Hotels machen Sie es sich in einem klimatisierten Fahrzeug bequem, um die Fahrt zum Quadbike-Lager in die umliegende Wüste anzutreten. Steigen Sie aus, legen Sie die zur Verfügung gestellte Sicherheitsausrüstung mit Helm und Handschuhen an, und nach einer Sicherheitsunterweisung und Anweisungen in die Regeln des Off-Road-Fahrens kann Ihre spannende Fahrt beginnen. Folgen Sie dem Fahrzeug Ihres Reiseleiters und lassen Sie befestigte Straßen hinter sich, um durch den Sand und die sanften, flachen Dünen zu rasen. Wirbeln Sie Wolken von Sand auf, wenn Sie über die Hänge brummen, und geben Sie Vollgas um auch höhere Dünen zu bewältigen. Nach der Fahrt steigen Sie ab und fahren weiter zu einem in den Sand gebetteten Lager im Beduinenstil. Genießen Sie dort die traditionelle arabische Atmosphäre und freuen Sie sich über eine große Auswahl an Wüstenaktivitäten. Machen Sie einen Kamelritt, versuchen Sie sich im Sandboarding, kleiden Sie sich für Souvenirfotos in arabischen Trachten und lassen Sie sich die Hände mit Hennamalerei verzieren. Unbegrenzte alkoholfreie Getränke, Mineralwasser, Tee und Kaffee sorgen für Erfrischung, und wenn die Sonne untergeht, lehnen Sie sich einfach zurück und genießen das Grillbuffet mit arabischen Gerichten wie Hummus, Salaten und gegrilltem Fleisch. Während Sie essen und entspannen, sorgt ein Live-Programm mit paillettengeschmückten, über den Boden wirbelnden Bauchtänzerinnen und den wie Derwische wirbelnden „Tanoura“-Tänzern für Unterhaltung. Nach der Führung treten Sie die entspannte Rückfahrt nach Dubai an, wo sie in Ihrem Hotel abgesetzt werden.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 31687P20.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Transfer vom und zum Hotel durch professionellen Safari-Fahrer/Reiseleiter
  • Beförderung im klimatisierten Land Cruiser mit Allradantrieb
  • 30-minütige Quadbike-Tour (in umzäuntem Sicherheitsbereich)
  • Sandboarden, Dünenfahrt (30–40 Minuten)
  • Fotografie bei Sonnenuntergang (nicht immer garantiert)
  • Kurzer Kamelritt (kann wiederholt werden)
  • Shisha rauchen (kostenlos im separaten exklusiven Shisha-Bereich)
  • Hennamalerei und Fotos in einheimischem Kostüm
  • Abendbufett mit Grillspezialitäten (vegetarisch und nicht-vegetarisch), Selbstbedienung
  • Unbegrenzt alkoholfreie Getränke, Wasser, Kaffee und Tee
  • Tanura-Tanzshow, Bauchtanzshow und Feuershow
  • Eintritt – Royal ATV Dubai
  • Eintritt – Dune Bashing
  • Eintritt – Dubai
  • Eintritt – Dubai
Ausgeschlossene Leistungen
  • Alkoholische Getränke können erworben werden
  • Trinkgeld
  • Souvenirfotos (zum Kauf erhältlich)
  • Fotogelegenheit mit Falken (zusätzliche Kosten fallen an)
  • Eintritt – Dubai
Dauer
6 - 7 Stunden
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  •  Abholung und Rückgabe vom Hotel / Unterkunft ist inbegriffen.  Bitte geben Sie bei der Buchung Ihren Hotelstandort an.  Die Zeiten können sich aufgrund der örtlichen Verkehrsbedingungen ändern.  Erkundigen Sie sich bei Ihrem örtlichen Reiseveranstalter nach dem genauen Abholzeitpunkt.  Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail oder WhatsApp auf Aktualisierungen des Abholzeitpunkts  Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden. Kinderpreise gelten, sofern sie keinen Sitzplatz belegen  Ungefähre Abholzeiten: Winter (Nov. - Feb.): 14.15 bis 14.45 Uhr Sommer (März - Oktober): 14.45 bis 15.30 Uhr Die Abholzeiten für die Sommersaison können etwas später als um 16:00 Uhr angepasst werden. Wir werden die genaue Uhrzeit Ihrer Abholung abhängig von Ihrem Hotelstandort am Tourtag bestätigen.
  • Häfen:
  • Dubai Port Rahid Al Mina Road
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Während des heiligen Monats Ramadan sind laut Regierungsrichtlinien WEDER Live-Unterhaltung noch alkoholische Getränke erlaubt.
  • Während TROCKENEN TAGEN und gesetzlichen Feiertagen sind laut DTCM-Richtlinien KEINE Live-Unterhaltung oder alkoholischen Getränke erlaubt
  • Diese Tour ist gemeinschaftlich auf (SIC-)Basis organisiert. Für ein Upgrade durch private Transfers und VIP-Service wenden Sie sich bitte vorab an Ihren Serviceanbieter.
  • Nicht barrierefrei
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 200 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Transfer vom und zum Hotel durch professionellen Safari-Fahrer/Reiseleiter
  • Beförderung im klimatisierten Land Cruiser mit Allradantrieb
  • 30-minütige Quadbike-Tour (in umzäuntem Sicherheitsbereich)
  • Sandboarden, Dünenfahrt (30–40 Minuten)
  • Fotografie bei Sonnenuntergang (nicht immer garantiert)
  • Kurzer Kamelritt (kann wiederholt werden)
  • Shisha rauchen (kostenlos im separaten exklusiven Shisha-Bereich)
  • Hennamalerei und Fotos in einheimischem Kostüm
  • Abendbufett mit Grillspezialitäten (vegetarisch und nicht-vegetarisch), Selbstbedienung
  • Unbegrenzt alkoholfreie Getränke, Wasser, Kaffee und Tee
  • Tanura-Tanzshow, Bauchtanzshow und Feuershow
  • Eintritt – Royal ATV Dubai
  • Eintritt – Dune Bashing
  • Eintritt – Dubai
  • Eintritt – Dubai
Ausgeschlossene Leistungen
  • Alkoholische Getränke können erworben werden
  • Trinkgeld
  • Souvenirfotos (zum Kauf erhältlich)
  • Fotogelegenheit mit Falken (zusätzliche Kosten fallen an)
  • Eintritt – Dubai
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  •  Abholung und Rückgabe vom Hotel / Unterkunft ist inbegriffen.  Bitte geben Sie bei der Buchung Ihren Hotelstandort an.  Die Zeiten können sich aufgrund der örtlichen Verkehrsbedingungen ändern.  Erkundigen Sie sich bei Ihrem örtlichen Reiseveranstalter nach dem genauen Abholzeitpunkt.  Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail oder WhatsApp auf Aktualisierungen des Abholzeitpunkts  Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden. Kinderpreise gelten, sofern sie keinen Sitzplatz belegen  Ungefähre Abholzeiten: Winter (Nov. - Feb.): 14.15 bis 14.45 Uhr Sommer (März - Oktober): 14.45 bis 15.30 Uhr Die Abholzeiten für die Sommersaison können etwas später als um 16:00 Uhr angepasst werden. Wir werden die genaue Uhrzeit Ihrer Abholung abhängig von Ihrem Hotelstandort am Tourtag bestätigen.
  • Häfen:
  • Dubai Port Rahid Al Mina Road
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
6 - 7 Stunden
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Während des heiligen Monats Ramadan sind laut Regierungsrichtlinien WEDER Live-Unterhaltung noch alkoholische Getränke erlaubt.
  • Während TROCKENEN TAGEN und gesetzlichen Feiertagen sind laut DTCM-Richtlinien KEINE Live-Unterhaltung oder alkoholischen Getränke erlaubt
  • Diese Tour ist gemeinschaftlich auf (SIC-)Basis organisiert. Für ein Upgrade durch private Transfers und VIP-Service wenden Sie sich bitte vorab an Ihren Serviceanbieter.
  • Nicht barrierefrei
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 200 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Bereitstellung von Masken für Reisende
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Kontaktlose Bezahlung von Trinkgeldern und Zusatzleistungen
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • 1
    Big Red Quad Bike Rental
    Stopp: 25 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Royal ATV Dubai
    Stopp: 30 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    Dune Bashing
    Stopp: 30 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 4
    Big Red Quad Bike Rental
    Stopp: 30 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    OffRoad-Zone
  • 5
    Dubai Desert Conservation Reserve
    Stopp: 20 Minuten
    Details anzeigen
  • 6
    Desert Safari Adventure
    Stopp: 15 Minuten
    Details anzeigen
  • 7
    Dubai Desert Tours
    Stopp: 45 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Arabian Expedition Tourism LLC
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

5.0
65 Bewertungen
Ausgezeichnet
53
Sehr gut
10
Befriedigend
0
Mangelhaft
2
Ungenügend
0

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Family with 2 teens
Wien, Österreich2 Beiträge
Cooler Tag mit super Guide!
Dez. 2018 • Familie
Wir wurden pünktlich zur vereinbarten Zeit abgeholt. Dann ging es zu den Quads wo wir empfehlen würden nicht am NM zu fahren da man in einem abgegrenzten Bereich mit 50 anderen Quads herumfährt! Fanden wir - auch die Kids (Jungs 14 & 15) nicht so toll. Danach ging Richtung Wüste! Das war richtig cool! Adrenalinkick pur! Unser Fahrer namens NAVEED ist wirklich toll gefahren! Thrill pur! Das war das Highlight des Tages! Dann ab zum Abendessen in einem abgegrenzten Bereich, Kamelreiten, Sandboarding, konnte man dort alles machen. Essen dauerte ein bisschen, war aber dann sehr sehr lecker! Also von unserer Seite bis auf die Quads ein echt toller Tag in der Wüste Dubais. Statt der Quads würde ich eher eine Buggy Tour machen! Danke NAVEED für den tollen Trip! Gerne wieder!
Verfasst am 28. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear boysmama2, Greetings ! Thanks for taking your time and sharing your feedback with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour with us. We have passed your compliments to Mr. Naveed and he is very happy We would love to welcome you back again in near future and will be happy to serve you with the best. Thank you for choosing us, we appreciate your feedback. It is motivating us to serve our guests in much better way. Best Regards
Verfasst am 22. Januar 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

faucherfred
Montreal, Kanada3 Beiträge
Sehr schöne Erfahrung
Wir hatten eine gute Zeit mit dem Quad in der Wüste. Dann einige Dünenfahrten mit dem Jeep, dann fuhren wir zum Camp für das Abendessen. Dort gibt es 3 Shows, einen Kamelritt, und Shisha.
Verfasst am 13. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Faucher Fred, Greetings from Saifco Travel & Tourism I would like to thank you for taking out time and reviewing about us. We are happy that you enjoyed your trip and had a good time in Quad bike activity as well as Dune bashing and at the camp. We would love to welcome you again in near future and make your experience even better. Sincerely
Verfasst am 15. Mai 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Robert B
1 Beitrag
Fotogelegenheit und Ende des Tages
Die verschiedenen Reisebüro scheinbar zum gleichen Ort, so unabhängig vom Preis, wahrscheinlich gleichen/ähnlichen.||Quad Biking war Spaß. Verglasten Bereich aber war kein Problem, wie Sie können einige Fotos, die nicht aussehen wie das - seine keine Dünen-Buggy!||Kamelritt ist nicht über der Wüste, während eine Mai Hoffnung. Es ist kurzen, aber okay.||Snowboardfahren war auch eine kurze aber Spaß.||Verpflegung und Unterhaltung war Gut.||Insgesamt - tolle Fotogelegenheiten und einem großartigen Signal für eine Wüste. War in der Lage zu Live-Stream an den Dünen. Ein wenig zu teuer für ein Backpacker aber lohnt sich, Quad Option nicht lohnt die extra Kosten Halte. Sie könnten vereinbaren, wenn Sie dort sind für die Quad-Fahrt, während Sie Halt machen an der Stelle trotzdem.||Tipp: Wenn Sie kaufen oder Sie versuchen zu verkaufen Ihnen alles, was, denken Sie daran, feilschen Sie!!
Verfasst am 27. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Robert, Greetings from Saifco Travels & Tourism. First of all i would like to thank you for taking out time and reviewing about us. We are happy that you enjoyed your trip to Desert Safari and all the activities. As you mentioned that few activities are brief, i would like to point out that because of more activities to do in short span of time the activities are brief so that guests won't miss out certain fun ventures. We will be happy to welcome you again in near future. Sincerely
Verfasst am 28. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

msmarisolt
New York City, NY5 Beiträge
Interessante Tour
Der Fahrer holte uns in einem Jeep vom Hotel ab. Als wir in der Wüste ankamen, hatten wir eine tolle Zeit mit den Quad-Bikes. Die Dünenfahrt hat mir jedoch nicht gefallen, da mir sehr schlecht und schwindlig wurde. Sie müssen wirklich einen starken Magen für diese Art von Aktivität haben. Wenn Sie leicht seekrank werden, empfehle ich dringend, diese Tour nicht zu buchen. Ich habe tolle Fotos gemacht. Der Reiseleiter hat uns fotografiert. Unser Reiseleiter hat erstaunliche Bilder von uns gemacht. Der Kamelritt war extrem kurz, aber wir durften es wieder tun und so viele Fotos machen, wie wir wollten. Das Abendessen war gut und die Unterhaltung war fantastisch.
Verfasst am 24. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear msmarisolt, First of all i would like to thank you for taking out your precious time and reviewing about us. I am sorry that you didn't enjoyed dune bashing because of weak stomach but i am happy that other activities were up to the mark and you enjoyed all of them. Once again thank you for choosing our services.We hope to welcome you again in near future Sincerely
Verfasst am 25. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Sue S
Bishops Stortford, UK213 Beiträge
Teilweise gut
Wir wurden pünktlich von unserem Hotel abgeholt und fuhren dann zu ein paar anderen Hotels, um andere Teilnehmer abzuholen. Der Fahrer hat sich nicht vorgestellt und nicht erläutert, wo wir hinfahren. Es war eine relativ lange Fahrt zum Quad-Fahren, aber der Fahrer hat laute arabische Musik aus dem Radio gehört und überhaupt nicht mit der Gruppe interagiert. Dies war trotz der Information der Fall, die besagte, dass wir einen Fahrer/Reiseleiter haben würden. Die Quad-Fahrt hat viel Spaß gemacht und wir hatten eine lange Zeit, um in einem großen, abgeschlossenem Bereich zu fahren. Wenn ich das tun kann, kann es jeder. Nach einer halben Stunde brauchen die Hände wirklich eine Pause, also - man hatte jede Menge Zeit. ||Dann gingen wir auf die Dünen-Safari. Der Fahrer war dabei hervorragend, aber hat auch dieses Mal nicht mit der Gruppe kommuniziert. Wir hielten für das Sandboarding an. Es gab ein Board für rund 10 Personen, der ausgewählte Hang war steil und es gab keine Anleitung, außer dass wir die Sonnenbrillen abnehmen sollten. Ich hätte erwartet, dass man mit einem sanfteren Hang beginnt und mehrere Boards zur Verfügung stehen, so dass mehrere Leute das ausprobieren hätten können. ||Wir sind dann losgefahren zum Beduinenlager, was ein großes Gebäude in der Wüste war. Es gab offensichtlich Kamele dort, aber wir wurden nicht auf einen Kamelritt aufmerksam gemacht, also fand dieser Teil des Ausflugs nicht statt. Bei der Ankunft wurden wir gedrängt, einen besseren Sitzplatz zu kaufen, was wir nicht taten. Wir dachten auch, die offensive Verkaufstaktik war überflüssig. Zunächst war nur Wasser erhältlich. Aus irgendeinem Grund mussten die alkoholfreien Getränke warten, bis das Barbecue angekündigt wurde. Der Falkner kam und ging nach ca. 5 Minuten wieder, die Tänzer waren gut, aber ein bisschen mehr Erläuterung über einzelne Tänze wäre nützlich gewesen. ||Das Barbecue war eher enttäuschend, mit fade frittierte Kartoffelkugeln als Vorspeise, dann 2 kleine Stücke Fleisch vom Grill. Die Salate waren viel besser und zum Dessert gab es Reispudding und ein Stück Orange. ||Nicht zu vergessen ist die Tatsache, dass der Fahrer sich während der Fahrt zu einem kleinen Imbiss entschloss und mit seinen Knien lenkte, mehrere Male SMS schrieb und telefonierte. ||Ich habe all dies dem Unternehmen am Tag nach dem Ausflug geschrieben und sie sagten, dass sie die Info an die Geschäftsführung weitergeben würden. Allerdings sind 5 Tage vergangen und es kam keine Antwort. Diese Besuche sind nicht günstig und es ist enttäuschend, dass unser Erlebnis sich nicht mit den anderen Bewertungen messen lassen kann. Vielleicht war es nur ein schlechter Tag!
Verfasst am 14. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Ms. Swan, Again, thank you for your feedback and I apologize that the tour was not up to your expectations. I have replied your email 5 days ago, immediately after receiving your message. We do reply queries and complaints in a timely manner and depending on the urgency of the emails. As per your case, I think it can wait as I don't see any urgent matter in it except the refund you were asking? Maximum 3 working days. We had a long weekend, and I was set to reply back your email tomorrow but decided to do it now here. Please find below explanations: 1 . Driver was not talking. He is surly as you claimed. - We dealt with different kind of guests. And to be honest it's really hard to pleased everyone. Just a week ago some guest complained the driver to be too talkative. 2. The tour is not a sightseeing. And perhaps the main reason why he didn't talk much about the things you pass by is because it's just the desert along the way. Almost an hour drive from the city to the desert. The music played is actually a routine for them to beat the long journey. And most guests loved the beat and high volume while taking videos of the desert scenery. Unfortunately, for you, it was not of your liking. You could have ask the driver to lower down or change the music. 3. You don't seem to like the place for the sand boarding. As a matter of fact, drivers have their own route. And steep high dunes are the best place for the sand boarding. We are sorry though, that you didn't like it and prefer a lower dunes, and finding alternatives and making few more stops will be time wasting. I hope you tried. Sliding on the sands are the real fun in the desert. 4. We don't have menus. Desert camps serve the buffet dinner as it is and it's a self-service. You can return for another plate if you wish too. 5. Tissue rolls being wet. Again sorry for your discomfort. We already forwarded your complaint in the camp and requested to keep dry tissues. We can't control other guests who use the toilet tho, which is the main cause of your toilet predicament. 6. Crowded camp- it is mentioned sharing so it's expected a number of other guests which is also higher during weekends and holidays. But you have your seats so I hope you watched the entertainment shows. 7. Missed parts - Camel riding are available before the gate and it's included free. Perhaps, the only mistake of the driver is that he wasn't able ushered you to the camel's and have your ride and guide you back to your table. I have taken a note and will advise our drivers to do so next time. The falcon on the other hand is not free. So the guy who have the falcon will roam around for other guests who are interested to do the photo op. Needless to say, he is around the camp whenever one wants to have a photo. And you could have tried asking the driver for a change, maybe he is not as surly as you think. In closing, we deeply apologize for your inconveniences and disappointments but unfortunately we can not refund any part of it. And thank you for your feedback, it will help us improve. I would not say, I hope you enjoyed the tour because apparently you went there not to feel the desert tour has to offer but to take notes. I hope next time you go again in the desert. Let loose and feel the nature. Have a great day ahead
Verfasst am 15. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Afridian1982
1 Beitrag
Spektakuläre Tagesausflüge mit Saifco
Wir hatten eine begrenzte Zeit in Dubai und wussten nicht, wie wir es verbringen. Dann stöbern wir und finden Saifco Reisen. Das Personal ist zuvorkommen und er arrangierte die Wüstensafari mit dem Quad in der letzten Minute. |der Fahrer hat uns früher abgeholt, als erwartet. Wir hatten so viel Spaß beim Fahren des Quadfahrrads gefolgt von der Dünenfahrt. ||sehr erlebnisvoller Fahrer. Wir hatten auch einen Sandbrett und machten tolle Fotos vom Sonnenuntergang. Kamelritt ist kurz, aber wir dürfen es erneut machen. Das Abendessen ist toll und die Unterhaltung ist ebenfalls unglaublich. Empfehlenswert. 10/10
Verfasst am 19. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Valued Guest Greetings from Saifco Travel and Tourism LLC We appreciate for taking time to write this feedback on your recent experience with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour. We thank you for trusting us and giving us opportunity to be a part of good memories of your life. Once again Thank you for writing to us, we appreciate your feedback. It motivate and help us server our guests in much better way. For any further details please call us on +971 04 2727197 or +971 55 6337710 or write us on info@mysaifco.com.
Verfasst am 17. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

AAA Enterprises P
2 Beiträge
Dessert Safari, Quad Radtour
Dez. 2019
Wir hatten eine 10-tägige Tour von Australien. Das Highlight war die Dessert Safari.

 Navaz ist ein ausgezeichneter Reiseveranstalter. Von dem Moment an, als er uns abholte bis er uns absetzte, achtete er sehr darauf, dass wir uns wohl fühlten. Er erklärte uns alles auf dem Weg, führte uns herum und gab uns das Beste aus der Tour.

 Für die Quad-Radtour, obwohl teuer, glaube ich, dass er die beste für uns arrangiert hat. Wir nahmen den 6-Sitzer, aber er arrangierte ein weiteres Quad für die Kinder, um sich ohne Aufpreis zu amüsieren.

 Hervorragender Job Navaz. Wünsche dir das Beste.
Google
Verfasst am 6. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear aaaenterprisesp, Greetings ! Thanks for taking your time and sharing your feedback with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour with us. We have passed your compliments to Mr. Nawaz and he is very amused We would love to welcome you back again in near future and will be happy to serve you with the best. Thank you for choosing us, we appreciate your feedback. It is motivating us to serve our guests in much better way. Best Regards
Verfasst am 7. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Hsiang-Huan Hou
Tainan, Taiwan7 Beiträge
Schöne Erfahrung und sehr zu empfehlen
Dez. 2019
Es ist zwar ein Kommunikationsproblem aufgetreten, aber der Anbieter gibt die Antwort und behebt die Probleme sehr schnell. Abbas ist unser Safari-Guide und er ist ein sehr professioneller und netter Guide. Die ATV-Reise ist sehr gut und aufregend und das Abendessen ist auch gut. Ich würde sagen, das ist eine sehr schöne Erfahrung und sehr zu empfehlen. Finden Sie Abbas als Ihren Safari-Guide, er wird die beste Erfahrung und den besten Service für diese Reise bieten.
Google
Verfasst am 6. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Hsiang_HuanHou, Greetings ! Thanks for taking your time and sharing your feedback with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour with us. We have passed your compliments to Mr. Abbas and he is very amused We would love to welcome you back again in near future and will be happy to serve you with the best. Thank you for choosing us, we appreciate your feedback. It is motivating us to serve our guests in much better way. Best Regards
Verfasst am 7. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

emooney3
Washington, D.C., DC8 Beiträge
Erin
Nov. 2019 • Freunde
Momin war unser Reiseleiter und er war super! ! Dune Bashing hat so viel Spaß gemacht und er hat nach dem Sandboarden ein paar großartige Fotos von unserer Gruppe gemacht. Momin war auf dem Weg so hilfsbereit, brachte uns die Gegend bei und sorgte dafür, dass wir die ganze Zeit gut versorgt waren. Sehr zu empfehlen, durch diese Firma zu gehen, und wenn Sie nach Momin fragen können.
Google
Verfasst am 29. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear emooney3, Greetings ! Thanks for taking your time and sharing your feedback with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour with us. We have passed your compliments to Mr. Momin and he is very amused We would love to welcome you back again in near future and will be happy to serve you with the best. Thank you for choosing us, we appreciate your feedback. It is motivating us to serve our guests in much better way. Best Regards
Verfasst am 15. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Ovidiu B.
2 Beiträge
Wirklich froh, dass wir diese Aktivität gemacht haben
Okt. 2019 • Paare
Wir sind gerade von einer ungenießbaren Zeit auf dieser Safari mit Naveed zurückgekommen. Es war ein großartiger Nachmittag in der Wüste. Wir sind wirklich froh, dass wir diese Aktivität gemacht haben!
Google
Verfasst am 7. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear BalintOvidiu, Greetings ! Thanks for taking your time and sharing your feedback with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour with us. We have passed your compliments to Mr. Naveed and he is very amused We would love to welcome you back again in near future and will be happy to serve you with the best. Thank you for choosing us, we appreciate your feedback. It is motivating us to serve our guests in much better way. Best Regards
Verfasst am 13. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 19 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Saifco Travel & Tourism
Stella S
Stella S
00
Great desert safari!
Wir waren mit Abbas unterwegs und es war wieder einmal fantastisch. Wir wurden vom Hotel pünktlich abgeholt, danach
polska123456
polska123456
00
Desert Safari Dubai
Vor eine Woche waren wir in Dubai haben gleich von Hotel 🏨 aus eine Safari Tour gebucht bei Dubai Desert Safari To
Jina_Dubai_2020
Jina_Dubai_2020
00
Eher eine Zumutung als ein Erlebnis
Wir wurden mit 8 Personen in einen angeblichen Mini „ Luxuswagen“ gequetscht, der uns von Dubai nach Abu Dhabi fuh
danny03010
danny03010
00
Abbas best man
Die safari war sehr gut 👌🏼😎 abad ist bester mann 😜✌🏼sein fahrstiel war der beste. Sehr gute spots für fotos
levent-rita
levent-rita
00
Abbas der beste mann (7 Sterne)
wir hatten einen wunderbaren tag erlebt. und unser fahrer Abbas war die ganze zeit bei uns,er hat uns alles erglär
Alina Julia H
Alina Julia H
00
Quad-Fahrt
Unsere Tour war sehr gut! Jamil ( Unser Fahrer für den ganzen Tag) war sehr höflich und freundlich und erklärt dir
simonefV4532DB
simonefV4532DB
00
Kann man machen, muss man aber nicht...
Wie in der Beschreibung genannt - Beste Wüstensafari, das können wir nicht unterschreiben. Die Abholung durch den
idridauti
idridauti
00
Fahrer Abbas
Hatten einen Wunderschönen Tag mit meiner Familie! Kann ich nur weiterempfehlen. Abbas is the Best :)
annagU3976VV
annagU3976VV
00
Perfekter Trip in die Wüste
Trotz der kurzfristigen Buchung war die Kommunikation und Abholung perfekt. Es war ein wunderschöner und witziger A
Sandra M
Sandra M
00
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Abgeholt wurden wir mit einem abgeratzten Jeep,15min später als vereinbart.Es waren schon andere Gäste im Auto mit,
StefanStutz
StefanStutz
00
Tolle Wüsten Safari
Wir hatten viel Spaß, besonders beim Sand Boarding :) Bei der Abendveranstaltung wird viel geboten, aber auch sehr
Ner M
Ner M
00
Awesome Trip and great guy - Nawaz
Thx for the Trip, thx for the hour of fun! Unbeschreibliches Erlebnis! Ich wiederhole die Buchung bei meiner nächs
rudolfplacek
rudolfplacek
00
gut organisiert wüstenfahrt-action fahrt mit walt disney world flair beim abendbuffet
abholung vom hotel ...leider sind nicht alle mitreisende pünktlich vor dem hotel besuch einer kamelfarm .sonnenunte
MarcusJoh94
MarcusJoh94
00
Sehr netter Guide und alles in Ordnung
Man muss bedenken, dass es natürlich alles extra für Touristen gemacht ist, wenn man sich damit allerdings angefreu
D2318UYsimonw
D2318UYsimonw
00
Perfekter Trip in die Wüste
Mit hohen Erwartungen gingen wir in diesen Ausflug in die Wüste, man hatte schließlich schon viel darüber gehört. D
Häufig gestellte Fragen zu Dubai 30 Min. Quad-Bike-Fahrt, Wüstensafari, Kamelritt, Sandboarden und Barbecue-Abendessen

Dubai 30 Min. Quad-Bike-Fahrt, Wüstensafari, Kamelritt, Sandboarden und Barbecue-Abendessen ist ab CHF 101.22 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Dubai 30 Min. Quad-Bike-Fahrt, Wüstensafari, Kamelritt, Sandboarden und Barbecue-Abendessen auf Tripadvisor.

Dubai 30 Min. Quad-Bike-Fahrt, Wüstensafari, Kamelritt, Sandboarden und Barbecue-Abendessen wird durchgeführt von Saifco Travel & Tourism. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Saifco Travel & Tourism auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Dubai 30 Min. Quad-Bike-Fahrt, Wüstensafari, Kamelritt, Sandboarden und Barbecue-Abendessen auf Tripadvisor.