Touren und Tickets

Venedig Tagesausflug von Pula mit der Hochgeschwindigkeitsfähre zur Verfügung gestellt von Venezia Lines

Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"

Venedig Tagesausflug von Pula mit der Hochgeschwindigkeitsfähre

Speichern
Senden
Unterstützen Sie diesen Veranstalter:Die Reise-Community macht momentan schwierige Zeiten durch. Sie können sich jedoch solidarisch zeigen und die Community unterstützen: Verfassen Sie eine Bewertung oder veröffentlichen Sie Fotos von Touren und Erlebnissen, an denen Sie teilgenommen haben. Ihre Unterstützung wird Tourveranstaltern auf der ganzen Welt erheblich dabei helfen, ihr Geschäft nach der Krise wieder aufzubauen.
Wählen Sie ein Datum und Anzahl der Reisenden aus
Ab
$ 68.54
Datum
2 Erwachsene
Optionen
Wählen Sie die Sprache der Tour aus.
Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"
Tiefpreisgarantie
Überblick
Wichtige Informationen
Startpunkt
High Speed ​​Craft Venice, Zadar, Silba, Mali Losinj,, Riva 24, 52100, Pula, Croatia
Dauer
13 Std.
Details zur Rückkehr
Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Enthaltene Leistungen
  • Schnelle Überfahrt mit dem Katamaran.
  • Führung durch den Markusplatz.
  • Alle Steuern und Gebühren
Nicht enthaltene Leistungen
  • Essen und Trinken
  • Optionale Extras, die auf dem Schiff verkauft werden
  • Die Zugangsgebühr für Venedig wird bei der Abreise in Höhe von € 5,00 pro Person gezahlt. bei Reisen nach dem 1. Juli 2020
Mehr anzeigen
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Kann durch eine mehrsprachige Anleitung bedient werden.
  • Der Transport ist für Rollstuhlfahrer zugänglich. Seien Sie jedoch auf unebenen Untergrund an den besuchten Standorten vorbereitet, was für Personen mit Gehbehinderung oder Rollstuhlbenutzung schwierig sein kann.
  • Reisepass oder ID-Nummer, Name und Vorname, Nationalität und Geburtsdatum sind zum Zeitpunkt der Buchung für alle Teilnehmer erforderlich.
  • Am Tag der Reise ist ein gültiger Reisepass oder ein EU-Ausweis erforderlich.
  • Sie MÜSSEN Ihre Visabestimmungen vor dem Grenzübertritt bestätigen und einholen. Alle Visabestimmungen liegen in der alleinigen Verantwortung des Reisenden.
  • Vorbehaltlich günstiger Wetterbedingungen. Bei einer Stornierung aufgrund von schlechtem Wetter haben Sie die Möglichkeit, ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
  • Die Reiseroute hängt von der Ankunftszeit ab, kann jedoch aufgrund ungünstiger Wetterbedingungen oder Grenzkontrollen variieren.
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 300 Reisende geeignet.
Stornierungsrichtlinien
Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
14Bewertungen
4Fragen & Antworten
Bewertungen von Reisenden
  • 3
  • 1
  • 0
  • 3
  • 4
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Waka hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
5 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
Wir hatten den Tagesausflug bereits in Deutschland gebucht und freuten uns darauf. Um ca. 07.00 Uhr betraten wir (2 Erwachsene, 3 Jugendliche und ein Pudel) den Katamaran und wurden freundlich begrüßt. Superpünktlich legte die Fähre ab. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl,
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Juli 2019
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von lukea745, Manager im Venedig Tagesausflug von Pula mit der Hochgeschwindigkeitsfähre
Beantwortet: 10. Juli 2019
Thank you for your positive and honest review. We are glad you found our service to your satisfaction.
Mehr lesen
Andy S hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
Madeley, Vereinigtes Königreich8 Beiträge6 "Hilfreich"-Wertungen
Im Hafen angekommen wurden keine Anweisungen zum Boarding-Verfahren gegeben, gingen durch die Passkontrolle und mussten zurück, um eine Bordkarte zu bekommen. Irgendwann hatte die Seekatze das Glück, dreieinhalb Stunden einen sehr unbequemen Sitz zusammen zu bekommen. Auf dem
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Juli 2019
Google
3 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Antwort von lukea745, Manager im Venedig Tagesausflug von Pula mit der Hochgeschwindigkeitsfähre
Beantwortet: 30. Juli 2019
Thank you for your review. In the port of Pula right before the gate entrance of the passport control, there are desks with our staff performing check-in. It is highly noticeable that there is a queue of people performing check-in, if someone passed by behind the staff and proceeded to the police we cannot control it. It is also indicated on the ticket that you need to perform a check-in, so I am very sorry that this occurred to you but please understand that there is not physical terminal that can block passengers like in an airport and if one sees that there is a queue of people checking in, then one must also perform the check-in before proceeding to the ship. Our guides always perform a 30-minute tour of the square, this is promised and always delivered if it weren't so we would receive more comments about this point which we do not. The services booked, gondola and taxi are joined serves and not exclusive services, this is made clear in the presentation and on the brochure. the trip is as scheduled 3 and half hours so there were no delays. I guess it is all a matter of perception. We apologise if you were not happy and we will obviously try and improve our service.
Mehr lesen
Mo L hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
6 Beiträge
Ich buchte eine günstige Reise von Pola nach Venedig mit Venezia Lines. Sie haben die Reise einige Stunden zuvor abgesagt und uns nicht alle informiert. Wenn meine Freunde die Absage erhalten haben, weiß ich nichts darüber. Als ich sie anrief, konnten sie mir nicht weiterhelfen.
Mehr lesen
Google
Hilfreich
Senden
Antwort von lukea745, Manager im Venedig Tagesausflug von Pula mit der Hochgeschwindigkeitsfähre
Beantwortet: 25. Juli 2019
Thank you for your review. We are aware with your situation and as you know we replied to you several times. We did indeed inform all passengers that the trip was cancelled, your booking was never sent to us by your booking agent and we are not at fault for this. When you got in touch with us we confirmed to you by phone and by email that we contacted your agent and approved the refund. It is now up to them to give the refund to you. I am so sorry about this but we are not booking.com, if they did not send us your booking and we told them to send you the refund and they didn't, what can we do? I please ask you to understand this and I apologise for the situation
Mehr lesen
jimmy hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
4 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
schreiendes Baby heiß und verschwitzt als Klimaanlage brach ohne Fenster und zu viele Leute in diesem kleinen Platz. könnte ein Grund gewesen sein, mehr Getränke zu kaufen?
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Juni 2019
Google
Hilfreich
Senden
Antwort von lukea745, Manager im Venedig Tagesausflug von Pula mit der Hochgeschwindigkeitsfähre
Beantwortet: 24. Juli 2019
Thank you for your review. We are not sure which trip you are referring to since we have no reports of air conditioning not working on our vessel from Pula. Nevertheless, if this was so, we truly apologise for this inconvenience. I can assure you if this was the case it was not done purposely to increase sales on the ship.
Mehr lesen
Amelie hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Das Boot fing schnell an zu rauchen, nachdem wir angefangen hatten. Es gab keine Informationen von einem Besatzungsmitglied und der Kapitän ging hilflos umher. Meine Schwester geriet in Panik, als sie versuchte, sich umzudrehen, und wieder rauchte das Boot. Wenn Sie auf dem
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Juli 2019
Google
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von lukea745, Manager im Venedig Tagesausflug von Pula mit der Hochgeschwindigkeitsfähre
Beantwortet: 23. Juli 2019
Thank you for your review. Unfortunately, we had a malfunction on the ship and we truly apologise for the inconvenience caused.
Mehr lesen
Lesen Sie 3 weitere Bewertungen auf Viator.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Venezia Lines
299hendrikg
00
Venedig muß man 1x im Leben gesehen haben!
Auf dem Weg nach Kroatien (Porec) machten wir einen Zwischenhalt in Cavalino (IT) und wollten uns ein Tag Venedig a
Mehr lesen
KresoB6
00
Nice trip to Venice
Für mich hat alles gut funktioniert. Dass die Klimaanlage zu aggressiv ist, kann ich nachvollziehen. Mich stört es
Mehr lesen
Beritt C
00
Unbedingt Jacke mitnehmen
Wir waren gestern mit der Fähre von Rovinj in Venedig. Es war ein toller Tag! Wir haben alle Ausflüge als Gesamtpak
Mehr lesen
Thomas S
00
Ganz ok
Die Reise war ok allerdings immer Sommer bei über 35 Grad definitiv zu heiß und viel zu überfüllt um Venedig zu bes
Mehr lesen
chao-phraya
00
Ein ganzer Tag für 4 Stunden Venedig
Der Tagestrip nach Venedig, der in jeder Stadt von Umag die Küste hoch angeboten wird, ist grundsätzlich deswegen n
Mehr lesen
00
Venedig an einem Tag
Soweit so gut. Allerdings nerven die ständigen Erklärungen in gefühlt 100 Sprachen im Innenraum des Bootes. Trotzde
Mehr lesen
Wasserwilli
00
Das Wetter sollte man Blick haben
Leider war unsere Überfahrt nach Venedig nicht die schönsten Stunden, die wir uns erhofft hatten. Die Rederei ist t
Mehr lesen
Omme1504
00
Überwiegend angenehmer Trip
Wir reisten am 3. Juli 2018 mit der Adriatic Jet von Pula nach Venedig. Das Schiff war nicht ausgebucht und das Boa
Mehr lesen
David M
00
Beste Art und Weise um von Kroatien nach Venedig zu fahren!
Wir sind heute zu zweit mit 6 Menschen mit Beeinträchtigung von Lovran (Kroatien) nach Venedig gefahren. Die Anreis
Mehr lesen
Sabine16061908
00
Nie wieder Venezia Lines!!!
Absolut nicht zu empfehlen! Wir sind mit dieser Fähre am 16.06. von Piran nach Venedig gefahren. Die Anfahrt am Mo
Mehr lesen
Wolfgang D
00
Immer nur 4 Std. in Venedig, Zeitverschwendung , besser und preiswerter mit den Auto nach Venedig
Wir können nur bestätigen, daß diese Fahrt zu aufwendig ist mit dem Schiff und teuer noch dazu. Von Porec dauert de
Mehr lesen
Rebecca L
00
Gut, bequem, aber zu viele Leute auf kleinstem Raum
Gut, für den Wellengang kann die Company nichts, aber das war schon heftig. Wir wollten einen entspannten Tagestrip
Mehr lesen
Feit C
00
Kompas Atlas Line alles wuderbar
Wir haben zu Anfangs auch hin und her überlegt ob wir mit Venezia Lines oder doch mit Kompas nach Venedig fahren so
Mehr lesen
Dihdos
00
Entspanntes Reisen
Wir sind von Venedig aus one wa mit Venezia Lines nach Kroatien (Porec) übergesetzt. Die Fahrt war sehr entspannt.
Mehr lesen
christianmayer62
00
Kein zweites mal mit Venezia Lines
Vorab sollte sich jeder überlegen ob der Zeitaufwand das WERT ist ( vom aufstehen bis zurück in Medulin 17 Std.) da
Mehr lesen
Wichtige Informationen
  • Venice, Piazza San Marco
  • Dauer: 13 Std.
  • Mobiles Ticket akzeptiert
  • Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
  • Sofortige Bestätigung
  • Angebotene Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch, Niederländisch, Russisch, Schwedisch
Warum Sie auf Tripadvisor buchen sollten?
  • Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"
  • Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
  • Tiefpreisgarantie
  • Keine Buchungsgebühren
  • Sichere Zahlungen
  • Support rund um die UhrTelefon:+1 855 275 5071