Touren und Tickets
Nordlicht-Kreuzfahrt ab Downtown Reykjavik
4.5

Nordlicht-Kreuzfahrt ab Downtown Reykjavik

Von Elding Whale Watching
Informationen
Entfliehen Sie den Lichtern von Reykjavik und genießen Sie die farbenfrohe Naturlichtshow über dem Meer auf dieser Nordlichtkreuzfahrt durch die Bucht von Faxaflói. Die Tour macht Spaß und ist mit warmen Overalls, heißen Getränken und Aufklärungsdetails von Ihrem Reiseleiter angenehm. Darüber hinaus bietet das Boot eine Panorama-Aussichtsplattform, die Sie bei Landtouren nicht nutzen können.
ab
CHF 78.46
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 100, maximal 150 Pers. pro Gruppe
Dauer: 2 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Englisch
Mehr

Höhepunkte
  • Suchen Sie bei einer Nachtkreuzfahrt in der Bucht von Faxaflói nach den Nordlichtern
  • Erfahren Sie mehr über das Naturphänomen von Ihrem Reiseführer und einer Multimedia-Show vor der Reise
  • Overalls und warme Getränke schützen Sie vor Kälte
  • Wenn Sie das Nordlicht nicht fangen, können Sie eine weitere kostenlose Kreuzfahrt unternehmen

  • Hervorragende Anleitung
  • Warmer, aufblasbarer Overall
  • Multimedia-Show
  • Wi-Fi an Bord
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe


Start:
  • Elding Whale Watching, Ægisgarður 5c, 101 Reykjavík, Iceland
    Treffen Sie uns am ELDING-Ticketschalter in Ægisgarður 5c im alten Hafenviertel in Reykjavík. Wenn Sie am Pier angekommen sind, folgen Sie einfach der roten Farbe, um uns zu finden! Seien Sie sicher, dass Sie mindestens 15 Minuten ankommen. vor Abfahrt, um genügend Zeit zum Einchecken und Einsteigen in das Boot zu haben.
Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

    • Nicht barrierefrei
    • Mit Kinderwagen zugänglich
    • Begleittiere erlaubt
    • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
    Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 7090P10 an.

    • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
    • Nordlichter sind ein natürliches Phänomen und daher sehr unberechenbar, also denken Sie daran, Geduld und Optimismus mitzubringen.
    • Kostenlose Tickets (gültig für 2 Jahre) werden angeboten, falls keine Sichtungen stattfinden. Du kannst es so oft wie nötig erneut versuchen, um die Lichter zu sehen!
    • Bei ungünstigen Bedingungen kann die Tour kurzfristig abgesagt werden. Sie werden in diesem Fall telefonisch oder per E-Mail kontaktiert.
    • Wir empfehlen gutes festes Schuhwerk und warme Kleidung. Bei Bedarf können Sie Overalls ausleihen.
    • Für die meisten Personen geeignet
    • Bitte beachten Sie, dass unsere Flotte nicht vollständig für Rollstuhlfahrer zugänglich ist, da es steile Treppen zwischen Unter- und Oberdeck und hohe Schwellen gibt, um von den Decks in den Salon sowie vom Salon zu den Toiletten zu gelangen.
    • Rollstuhlfahrer können gerne einen Klappstuhl an Bord unserer größeren Boote bringen, aber wenn möglich, informieren Sie bitte unser Büro vor der Abfahrt, da wir möglicherweise beim Einsteigen behilflich sein müssen.
    • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
    • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 150 Reisende geeignet.

    • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

    Wie viel kostet Nordlicht-Kreuzfahrt ab Downtown Reykjavik?
    Nordlicht-Kreuzfahrt ab Downtown Reykjavik ist ab CHF 74.98 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Nordlicht-Kreuzfahrt ab Downtown Reykjavik auf Tripadvisor.
    Welches Unternehmen bietet Nordlicht-Kreuzfahrt ab Downtown Reykjavik an?
    Nordlicht-Kreuzfahrt ab Downtown Reykjavik wird durchgeführt von Elding Whale Watching. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Elding Whale Watching auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Nordlicht-Kreuzfahrt ab Downtown Reykjavik auf Tripadvisor.
    Wie viel Zeit benötige ich für Nordlicht-Kreuzfahrt ab Downtown Reykjavik?

    Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 7090P10 an.

    Sichern Sie sich Ihren Platz
    Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

    Ähnliche Erlebnisse

    Informationen zum Veranstalter
    Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
    • Elding Whale Watching
      3’921
      Reykjavik, Island
      Mitglied seit Juli 2008
    • SONJA_Jeh
      0 Beiträge
      Tolles Erlebnis - seekrank sollte man allerdings nicht sein ;)
      Es ist sehr beeindruckend, wenn man einen Wal aus geringster Entfernung sehen kann. Leider war bei unserer Tour ein sehr hoher Wellengang und die Chancen einen Wal zu sichten eher gering und leider nur aus weiter Ferne. Aber wir haben einen Gutschein erhalten, mit welchem man nochmals dieselbe Tour machen könnte. Sehr zuvorkommend also
      Verfasst am 17. Februar 2024
    • MelJ3789
      0 Beiträge
      Professionell und viel Liebe für die Lebewesen
      Es war eine sehr gute Entscheidung Elding zu buchen! Man hat gemerkt, dass sie darauf bedacht sind die Tiere nicht zu stressen und haben uns auf professionellem Weg ganz nah ran gebracht. Sie kennen sich aus und haben uns stets Informationen geliefert. Warme Anzüge gab es gratis. Und das Beste: Wir haben kostenlos Bilder bekommen, eine tolle Beschreibung von den Sichtungen und allgemein von unserem Ausflug.
      Verfasst am 13. November 2023
    • Bettina D
      0 Beiträge
      Toll Toll Toll
      Es war ein wundervolles Erlebnis, gut organisiert und nicht überfüllt. Wir hatten sehr schönes Wetter und die Mannschaft des Schiffes hat sich wirklich bemüht, uns so viel wie möglich zu zeigen. Die Erklärungen des guides waren spannend und brilliant. Was wirklich auch gut war, war die Möglichkeit an Bord einen Overall zum überziehen auszuleihen. Toll, wenn möglich werden wir es wieder machen und natürlich auch weiter empfehlen. Bettina D.
      Verfasst am 2. August 2023
    • MarcelK43
      0 Beiträge
      Zahlreiche Sichtungen, kompetent begleitet
      Ich habe mit Elding sowohl die Puffintour als auch die klassische Walbeobachtung gemacht und war von beidem begeistert. Jeweils kompetent von Meeresbiologen begleitet und kommentiert haben wir diverse Meeressäuger (Mink-&Pottwale,Delfine) und Vögel (natürlich Papageientaucher, Eiderenten, diverse Möwen u.v.m.) gesehen. Die Schiffe machen einen neuwertigen und vertrauenswürdigen Eindruck und werden nicht überladen, Tabletten gegen Seekrankheit werden gratis zur Verfügung gestellt, im Nachhinein bekommt man eine Liste mit den Sichtungen und auf Wunsch Fotos zugeschickt. Immer wieder gern, absolut empfehlenswert!
      Verfasst am 27. Juli 2023
    • MarcelK43
      0 Beiträge
      Gut geführte Walbeobachtung mit lohnenden Sichtungen
      Das Wichtigste vorneweg: wir haben auf unser Tour diverse Minkwale, Delfine und sogar zwei Buckelwale gesehen - also ein voller Erfolg. Die Tour wurde kompetent begleitet, nicht nur zu den Meeressäugern sondern auch zu den zahlreichen Meeresvögeln (u.a. Papageientaucher) gab es ausführliche Erklärungen in gutem Englisch. Die Crew achtet auch darauf, die Wale nicht zu sehr zu stressen und verhindert, dass nicht zuviele Boote die Tiere bedrängen, ermöglicht dabei aber dennoch grandiose Tierbegegnungen und -fotos. Immer wieder würde ich mit Elding auf Tour gehen.
      Verfasst am 26. Juli 2023
    • Roving04605862290
      0 Beiträge
      Schönes Erlebnis!
      Am Beginn konnten wir uns einen Ganzkörperschutz (Anorak) gegen die Kälte ausborgen. Diesen brauchten wir auch! Draußen am Deck war es natürlich sehr kalt und windig. Eine Sonnenbrille wäre als Schutz nicht schlecht gewesen (bin ganz vorne gestanden). Nachdem wir lange Zeit keine Tiere gesehen haben, ließen sich dann doch Minkwale und Delfine blicken. Nichtsdestotrotz finde ich es schon ein wenig teuer.
      Verfasst am 17. Juli 2023
    • bbamert
      0 Beiträge
      Super
      Sehr informative Whalearching Tour. Sehr gute und freundliche Crew. Wir hatten sehr Glück und haben unglaublich viele Whale und Delphin gesehen!
      Verfasst am 20. Juni 2023
    • ChristianKatjaF
      0 Beiträge
      Sehenswert und professionell
      Gut organisiert Einige Tiere gesehen Interessante Erklärungen Sehr fürsorglich, wenn der Magen nicht mitspielte
      Verfasst am 10. Juni 2023
    • 426irisr
      0 Beiträge
      Whale Watching
      Die Bootstour war perfekt organisiert. Die See war ein wenig rau, aber der Veranstalter hat im Vorfeld schon Tabletten ausgegeben. Mit diesen hatten wir keine Probleme. Die Tour war sehr interessant, leider haben sich die Wale nur ganz kurz gezeigt. Dafür haben wir eine Menge schwarzer Delphine beobachten können, die uns eine lange Zeit begleitet haben. Das Tierwohl steht an erster Stelle, es werden keine Köder oder Signale verwendet. Uns hat es sehr gut gefallen, auch möchten wir uns für die Fotos, die per E-Mail geschickt wurden, herzlich bedanken.
      Verfasst am 12. April 2023
    • robertmF7574GG
      0 Beiträge
      Tolle Tour!
      Sehr gute Erklärungen zu den Delphinen und Walen, die wir gesehen haben. Gute Erleuchtung der Lebensweise und deren Bedrohung.
      Verfasst am 7. April 2023
    • olgaw307
      0 Beiträge
      Nur zu emfpehlen!
      Wow, was für ein Erlebnis! Wir wurden direkt vom Hotel abgeholt (muss extra bezahlt werden) und zum Hafen gebracht. Die nächsten drei Stunden haben sich angefühlt wie ein Märchen. Wir hatten Glück und es war zwar kalt, aber sonnig. Die Wale haben sich von der besten Seite gezeigt. Ein paar sind sogar aus dem Wasser gesprungen, was wohl nicht so häufig passiert. Während der Tour wurden Fotos gemacht, die uns kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Top!
      Verfasst am 30. März 2023
    • BVBBaden
      0 Beiträge
      Im Winter kalt, wenig zu sehen
      Die erste gebuchte Waltour fiel aufgrund des Wetters aus. Zum Glück konnten wir die Tour auf einen anderen Tag umbuchen. Insgesamt kein Vergleich zur Walbeobachtung an der amerikanischen Ostküste, wo Wale direkt vor dem Schiff in die Höhe steigen. Hier kann man höchstens einen Teil des Rückens und die Flossen sehen. Im Winter sehr zugige Angelegenheit. Sowohl im Schiff ist es kalt als auch auf dem Deck. Es gibt Overalls, die man anziehen kann, jedoch nützen diese für Gesicht und Hände natürlich nichts. Viele Leute wurden auf der 3stündigen Fahrt seekrank. Das war natürlich unangenehm. Leider war das Englisch des Leiters nicht gut. Die ganze Fahrt über musste man sich intensiv konzentrieren, dass man etwas verstand. Irgendwann schaltete man ab und hat daher nur wenig Info erhalten. Insgesamt aber sehr nette Crew.
      Verfasst am 15. März 2023
    • Sabine B
      0 Beiträge
      Tolle Tour ab dem alten Hafen Reykjavik
      Wir haben die 2,5/3 Std. Tour gemacht und hatten Glück und haben Humpback Whale gesehen bekannt auch als Buckelwal. Es macht Freude die Tiere u.a. auch Seelöwen in freier Natur zu sehen und zu beobachten. Der Service an Bord war freundlich und auffallend günstig für Getränke. Das Wetter war gut und die See ruhig. 2 Personen zahlten 160 €
      Verfasst am 29. Januar 2023
    • vanessakE2769GP
      0 Beiträge
      Super Tour auch ohne Walsichtung
      Wirklich wahnsinnig hilfreiches und freundliches Personal, ich hatte vor der Tour ein paar Fragen per Mail gestellt, welche umgehend beantwortet wurden. Das Boot ist nichts besonderes, aber für den Ausflug gut geeignet. Das Wetter war leider nicht besonders toll, aber die bereitgestellten Overalls (welche man sich nach eigenem Ermessen nehmen kann) haben den Wind und den Regen gut abgehalten! Auch wenn wir "nur" Delfine gesehen haben - welche aber bis ans Boot gekommen sind bzw. drunter durch getaucht sind - eine tolle Ausfahrt! Man konnte einen ganz anderen Blickwinkel auf Island und Reykjavik bekommen. Ich würde die Tour nochmal buchen (in der Hoffnung vielleicht auch einen Wal zu sehen).
      Verfasst am 22. November 2022
    • Schustek
      0 Beiträge
      Alles Top!
      Es hat alles super geklappt. Die online bestellten Tickets konnten vor Ort abgeholt werden, 30 min. vor Beginn konnten wir aufs Boot. Auf dem Boot bekommt man kostenlose Overalls, wir waren im November und waren trotz des schönen Wetters froh dass wir sie an hatten. 2 Personen der Crew hielten nach den Walen ausschau und erklärten während der ganzen Fahrt ein bisschen was über die Lautsprecher. Wir hatten nicht all zu viel Glück mit den Walen, aber ein paar konnten wir doch noch sehen. Es sind halt immer noch wilde Tiere und man ist auf dem Meer und nicht im Zoo 😉 Für die langsameren Fotografen unter uns werden von der Crew auch noch Fotos gemacht. Die besten Fotos des Tages haben wir per Dropboxlink erhalten.
      Verfasst am 4. November 2022
    Alle 3 Bewertungen anzeigen
    Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

    Wir prüfen Bewertungen.
    So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
    Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
    Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
    Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
    Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
    4.5
    346 Bewertungen
    Ausgezeichnet
    252
    Sehr gut
    50
    Befriedigend
    25
    Mangelhaft
    12
    Ungenügend
    7

    Iris R
    Brunnthal, Deutschland13 Beiträge
    Feb. 2023
    Die Bootstour war super organisiert. Wir haben tatsächlich Nordlichter gesehen, es war ein tolles Erlebnis. Die Crew hat uns sehr gut informiert. Wir bedanken uns auch für die Fotos die per E-Mail gesendet wurden. Unbedingt zu empfehlen.
    Verfasst am 12. April 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    chrisM4090CP
    Weiterstadt, Deutschland4 Beiträge
    Nordlichter sind keine Garantie, ja, aber: wenn alle Veranstalter Tour wegen Wetter absagen Elding nicht, hat das trotz Möglichkeit, Tour zu wiederholen einen schlechten Beigeschmack. Geldmacherei?
    Verfasst am 10. April 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    BVBBaden
    Nußloch, Deutschland676 Beiträge
    Bei der ersten Tour konnten wir keine Nordlichter entdecken, daher bekamen wir einen Gutschein für eine weitere Tour. Diesen lösten wir am nächsten Tag gleich ein und wurden nicht enttäuscht. Die Vorhersage war 5 von 9. Das ist sehr gut, um die Lichter zu finden. Wir fuhren ca 1h aufs Meer hinaus, die Crew gab dann Bescheid, ab wann man die Lichter sehen konnte. Somit konnte man bei dieser Eiseskälte erstmal unter Deck warten und dann nach draußen gehen, um die Nordlichter zu fotografieren. Am besten funktionierte das mit dem IPhone. Mein Samsung machte nicht so tolle Bilder, aber auch ich war zufrieden. Man konnte die Kameraeinstellungen so abändern, dass man bessere Bilder machen konnte, allerdings war die Erklärung auf Englisch der Crew nicht optimal. Wie schon bei der Walbeobachtung war das Englisch ausbaufähig. Ansonsten nett und kalt!
    Verfasst am 15. März 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Reisealman
    Hamburg, Deutschland41 Beiträge
    Wir durften zwei Mal Boot fahren da wir bei unserer ersten Tour keine Polarlichter gesehen haben. Der Himmel war zu bedeckt.
    Die Crew ist freundlich und versucht das Maximum an diesem Event raus zu holen. Bei der zweiten Schiffstouren fuhren wir knapp 3,5h.
    Verfasst am 17. Februar 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Amsel122
    Duisburg, Deutschland3 Beiträge
    Dez. 2022 • Familie
    Sehr nette Crew und absolut hilfreiche Erklärungen. So konnten wir die Nordlichter schnell entdecken. Wir hatten eine tolle Tour verbunden mit super schönen Erinnerungen.
    Verfasst am 11. Dezember 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    MGO2020
    Frankfurt am Main, Deutschland2 Beiträge
    Feb. 2020
    Die Tour war sehr gut organisiert und wurde pünktlich und sicher durchgeführt.
    Wir hatten Raúl als Tourguide. Er hat uns ausgezeichnet instruiert und uns erläutert, wie die Nordlichter zustande kommen und dass es Geduld erfordert, sie zu sehen. Wir hatten letztendlich einen absoluten Erfolg und wurden mit einer genialen Show am Nachthimmel belohnt! 1a Spektakel!
    Verfasst am 3. Februar 2020
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear MGO2020, Thank you for taking the time to rate and review our tour and services. We're glad you had an enjoyable time watching the northern lights with our incredible and enthusiastic crew! All the best, The Elding team
    Verfasst am 5. Februar 2020
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    nalip
    Linz, Österreich17 Beiträge
    Jan. 2020
    Selbst der eisige Wind konnte dieses einzigartige Naturschauspiel nicht trüben. Einzigartige Erfahrung. Wunderschön.
    Verfasst am 1. Februar 2020
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear nalip, Thank you very much for taking the time to write this honest review about our tour and services. We have the advantage of being able to offer warm clothing and a heated indoor area equipped with lavatories and light refreshments to ensure comfort and enjoyment for our passengers. We're glad you had a beautiful experience on our unique Northern Lights Cruise from Reykjavík! All the best, The Elding team
    Verfasst am 2. Februar 2020
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Kasia S
    12 Beiträge
    Dez. 2019
    Die Nordlichtertour von Elding Tours war im Pauschalpaket des Anbieters Guide to Iceland enthalten, musste aber aufgrund von Sturmwarnung am ersten Abend abgesagt werden. Ich hatte sehr zeitig eine Mitteilung von Elding Tours per E-Mail erhalten und kurz danach sogar einen Anruf im Hotel, damit ich nicht umsonst zum Hafen muss, danke dafür! Auch konnte ich die Tour problemlos auf einen beliebigen, von mir gewählten Tag verschieben, das ging sogar recht spontan.

    Sehr positiv hervorheben möchte ich die Tatsache, dass der gesamte E-Mail Verkehr mit dem Anbieter mit ein und derselben Person stattfand, so dass man nicht alles neu erklären musste, das war super.

    Am Bord ging alles reibungslos, es gab warme Overalls zum Überziehen in allen Größen und ausreichender Anzahl und auch die Nordlichter zeigten sich. Auch wurde man genau angeleitet, was die Kameraeinstellungen betrifft, um gute Bilder zu machen. Jedoch für Nordlicht-Aufnahmen ist so ein Boot einfach zu beweglich und zu wackelig, wer hier mit professioneller Ausrüstung und Stativ arbeiten möchte, sollte vielleicht eine Bustour unternehmen.

    Doch davon abgesehen, super Team, super Betreuung, sehr unkomplizierte Umbuchung, jederzeit wieder!
    Verfasst am 4. Januar 2020
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear Kasia S, Thank you very much for taking the time to share your experience with future travellers. We're glad you had an easy and positive interaction with our customer service team and delighted that you had a nice northern lights experience with our lovely crew! All the best, The Elding team
    Verfasst am 6. Januar 2020
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Medda K
    61 Beiträge
    Super Anbieter! Wir haben mit Elding eine Nordlichterkreuzfahrt und eine Walbeobachtungstour gemacht und es war beides wirklich super. Bei der ersten Nordlichterkreuzfahrt hatten wir leider kein Glück welche zu sehen und haben direkt kostenlose Tickets für eine neue Tour erhalten. Das selbe bei der Walbeobachtungstour, obwohl wir einige Delphine sehen konnten. Die Crew hat uns super informiert und auch bei recht welligem Seegang und langem ausharren und warten immer motiviert noch durchzuhalten. An Board gab es warme Overalls zum kostenlosen Gebrauch, W-Lan und eine Cafeteria wo man sich heiße Getränke und Snacks holen konnte. An unserer zweiten Nordlichterkreuzfahrt hat es dann tatsächlich geklappt. Einfach wunderbar!
    Verfasst am 16. November 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear meddak, Thank you for taking the time to rate and review our tour and services. We're glad you had an enjoyable time despite the lack of activity and pleased to see you had the chance to return and try again with better luck! All the best, The Elding team
    Verfasst am 18. November 2019
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    marlenleonhardi
    Naumburg, Deutschland6 Beiträge
    Okt. 2019 • Paare
    Wir hatten anfangs etwas Wellengang aufgrund eines Sturms aber die Crew hat sich super um die Gäste gekümmert und wir wurden auch mit den Nordlichter belohnt
    Verfasst am 3. November 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear marlenleonhardi, Thank you for taking the time to rate and review our tour and services. We're glad you got to enjoy the northern lights in all their glory from our comfortable and stable boat! All the best, The Elding team
    Verfasst am 12. November 2019
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 60 angezeigt.

    Nordlicht-Kreuzfahrt ab Downtown Reykjavik zur Verfügung gestellt von Elding Whale Watching