Touren und Tickets
Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich
4.5

Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich

Von Best of Switzerland Tours
Die Schweiz ist auf der ganzen Welt für ihre natürliche Schönheit und schneebedeckten Berge bekannt, aber eine Sehenswürdigkeit kann sich von der anderen abheben: der Rheinfall, der größte Wasserfall Europas. Outdoor-Enthusiasten bestaunen dieses Naturwunder auf dieser Bustour ab Zürich, von der aus Sie zu den Wasserfällen und in die malerische Stadt Stein am Rhein gebracht werden. Zu den Höhepunkten zählen der Blick auf die Landschaft entlang der deutsch-schweizerischen Grenze, eine Pause auf der Burg Laufen und eine optionale Bootsfahrt, um die Wasserfälle aus der Nähe zu betrachten.
ab
CHF 75.90
pro Erwachsenem
ab
CHF 75.90
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 48 Personen pro Gruppe
Dauer: 5 Std. 15 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Deutsch, Englisch

Höhepunkte
  • Besuchen Sie den Rheinfall und das Schloss Laufen auf dieser Stadtrundfahrt ab Zürich
  • Genießen Sie einen geführten Rundgang durch die mittelalterliche Altstadt von Stein am Rhein
  • Reisen Sie bequem in einem klimatisierten Reisebus mit einem Führer, der Ihnen den Weg weist
  • Problemlose Abholung und Rückgabe vom Zentrum Zürich inklusive

  • Professioneller Reiseleiter
  • Transport im komfortablen Reisebus mit Klimaanlage
  • Spaziergang in Stein am Rhein
  • Besichtigung Rheinfall, Schloss Laufen, Historama
  • Von myclimate zertifizierter kohlenstoffbilanzierter Betrieb
  • Eintritt – Rhine Falls
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Speisen und Getränke
  • Bootsfahrt an den Rheinfällen (optional)
  • Transfer vom und zum Hotel
  • Trinkgelder
  • Persönliche Ausgaben


Informationen zur Abfahrt
  • Best of Switzerland Tours AG, Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland Offizieller Ausgangspunkt für alle Touren ab Zürich ist der Sihlquai Busparkplatz (oder Busbahnhof) in der Nähe des Zürcher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte melden Sie sich mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an unserem Abfahrtsort an der weißen Kasse mit der Aufschrift "Best of Switzerland Tours" oder "City Tours & Excursions" an.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Nicht barrierefrei
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3885RHINESTEIN an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Die Fahrzeit kann nur als Richtwert angegeben werden, da sie abhängig von den jeweiligen Verkehrsverhältnissen ist.
  • Nicht geeignet für Gäste mit eingeschränkter Mobilität und Kinderwagen
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 48 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich besuchen?
Wie viel kostet Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich?
Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich ist ab CHF 78.11 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich an?
Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich wird durchgeführt von Best of Switzerland Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Best of Switzerland Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich auf Tripadvisor.
Wie viel Zeit benötige ich für Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich?

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3885RHINESTEIN an.

Sichern Sie sich Ihren Platz
ab CHF 75.90
Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Best of Switzerland Tours AG
    Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland
    Offizieller Ausgangspunkt für alle Touren ab Zürich ist der Sihlquai Busparkplatz (oder Busbahnhof) in der Nähe des Zürcher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte melden Sie sich mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an unserem Abfahrtsort an der weißen Kasse mit der Aufschrift "Best of Switzerland Tours" oder "City Tours & Excursions" an.
    Adresse und Informationen anzeigen
  • Kein Stopp (Durchfahrt)
    Zurich
  • 1
    Rhine Falls
    Stopp: 70 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Stein am Rhein
    Stopp: 60 Minuten
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Zurich
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Rahelbugmann
Rahelbugmann
00
Gute Aktivitäten
Vom Bahnhof aus war alles gut ausgeschildert und man hat die Bahn nach ca 7min erreicht. Kosten lagen bei 4,60 fran
Getaway53611285876
Getaway53611285876
00
Traumreise
Traumreise von Marrakesch in die Wüste Chegaga.Sowohl der Transport als auch das Service waren perfekt.Wir erlebten
andreasbL2408CC
andreasbL2408CC
00
Ein Erlebnis das man machen sollte!
Tolle Tagestour und auf jedenfalls SEHR empfehlenswert. Großes Lob an unseren Tourguide Lars, der sich sehr um das
Merima R
Merima R
00
Erster Besuch in Zürich
Mit Kindern ist die Tour nicht zu empfehlen. Vorallem nicht mit Kinderwagen. Die Fahrt mit dem Bus empfanden wir se
Musiksunnie
Musiksunnie
00
Ausflug zum Jungfraujoch
Ausflug zum Jungfraujoch in der Schweiz Bus Gondel und Bahn komplettes Erlebnis vom Allerfeinsten Gletscher gesehen
Re2Z
Re2Z
00
Naturspektakel
Ist immer wieder ein Besuch wert. Vor allem wenn es viel Wasser hat. Tosend und beeindruckend. Gute Spits zum Fotog
Harald H
Harald H
00
Empfehlenswert für 1-Tages-Touristen
Gestern die Tour gemacht. Sehr schön, alles perfekt gelaufen (bis auf ein paar Trödler in der Gruppe), sehr nette
BalgacherTourist
BalgacherTourist
00
Toller Ausflug - sehr kurzweilig.
Tolle Tour, sehr vielfältiges Programm. Auf dieser Tour gibt's einiges zu entdecken, sei es die tolle Landschaft e
8050traveller
8050traveller
00
Tagesausflug zum Jungfraujoch
Einmalige Tagestour zur höchsten Bahnstation Europas, ab Grindelwald mit dem brandneuen Eigerexpress bis zur Statio
fl0rismartl
fl0rismartl
00
Genial
In Grindewald haben Sie eine außergewöhnliche Perspektive auf die Alpen, googeln Grindewald und Sie werden erkennen
fl0rismartl
fl0rismartl
00
Hervorragende Erfahrung
Ein außergewöhnlicher Prolog nach Zürich. Eine Tonne Boden war bedeckt, aber es war außergewöhnlich. Unsere örtlich
Gerhard V
Gerhard V
00
Eine Empfehlung wert
Wenn man in der Region ist, sollte man sich die Tour mit der Zahnradbahn aufs Joch nicht entgehen lassen. Wer es e
FabienneW159
FabienneW159
00
Tagesausflug
Wir haben die Chance ergriffen wärend der Coronazeit das Jungfraujoch zu besuchen.Es hatte wenig Besucher und Touri
996aurelm
996aurelm
00
Naja
Naja, kurz und knapp gesagt ist es das Geld nicht wert. Man sieht etwas von Zürich, aber man verbringt die größte
skihasetigernase1973
skihasetigernase1973
00
Wahnsinn
Der Traum. Wir hatten sehr viel Spaß und tolles Wetter. Sitzplatz und Zeit am besten reservieren, da Züge sehr voll
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Entdecken Sie weitere Highlights am Reiseziel Zürich


Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.5
62 Bewertungen
Ausgezeichnet
43
Sehr gut
12
Befriedigend
5
Mangelhaft
1
Ungenügend
1

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Global1964
Schweiz5 Beiträge
Aug. 2020 • Paare
Der Ausflug zum Wasserfall hat sich gelohnt!!
Die Wartezeit konnte man so gut umgehen.
Die Fahrt von Zürich nach Schaffhausen sehr angenehm.
Wir waren natürlich nicht die einzigen Besucher jedoch war das anstehen nur von kurzer Weile.
Die verschiedenen Plattformen waren super für tolle Fotos. Imposante Bilder.
Verfasst am 23. August 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Martina SH
110 Beiträge
Juni 2019 • Familie
Viele viele Menschen und eine echte Touristenattraktion aber wie ich finde auch wirklich sehenswert!! Imposante Naturgewalt und tolle Wasserwelt. Sehenswert!
Verfasst am 2. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Michael
Hercules, Kalifornien6 Beiträge
Nach Abschluss der Tour schien die Leistung teuer zu sein. Der Reiseleiter hat großartige Dinge erklärt und war vom Wasserfall begeistert.
Google
Verfasst am 4. Mai 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Roving20245960630
Dear nrsmikey, Thank you very much for choosing Best of Switzerland Tours to visit the Rhine Falls and Stein am Rhein tour and rating your experience. We are very glad to read that you enjoyed the incredible views of the falls. It also brings us so much joy to know that your tour guide did a great job as they do their best to connect and provide memorable experiences to our guests. Yet, we are sorry to hear that you felt our tour was not worth your money. Like any destination in Switzerland, the Rhine Falls and the town of Stein am Rhein can be visited individually. Nevertheless, many guests appreciate our tour as a convenient and hassle-free way to get there. Additionally, the historical information and personal anecdotes shared by our tour guides are the main reasons why our guests opt to join our fully guided tours. We hope that you will keep fond memories of your visit to Switzerland and hope to welcome you back on our tours during your next trip! Best regards, Magdalena from Best of Switzerland Tours
Verfasst am 14. Mai 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Neval A
Istanbul, Türkei40 Beiträge
Es war so eine tolle Tour, unser Guide Dainel war ein lustiger und netter Typ. Du solltest Stein am Rhein sehen, ich liebe die Stadt sogar mehr als Wasserfälle:) Auch die Wasserfälle solltest du sehen. Thx für alles. Wenn Sie Zürich besuchen, sollten Sie Sten am Rhein und den Rheinfall besuchen
Google
Verfasst am 14. März 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

SelinaSummer
4 Beiträge
Schöner Halbtagesausflug von Zürich. Der Wasserfall ist sehr schön, aber nicht besonders beeindruckend, wenn Sie schon andere größere Wasserfälle in Amerika oder Asien gesehen haben, aber es ist immer noch eine interessante Reise. Die kleine Stadt ist alt mit viel Geschichte. Es lohnt sich zu gehen!
Google
Verfasst am 25. November 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Lexie M
Beaumont6 Beiträge
Nov. 2022
Das hat Spaß gemacht. Perfekter 1/2 Tag. Ich war ein Alleinreisender und landete mit ungefähr 46 Leuten im Bus. Rh ne fällt war unglaublich. Es war eine kurze Busfahrt. Die Stadt Rhein am Stein war die süßeste Stadt und mit Einkaufsmöglichkeiten. Das Wetter war an diesem Tag kalt. Ich empfehle. "
Google
Verfasst am 20. November 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Amy H
1 Beitrag
Okt. 2022 • Paare
Verpassen Sie nicht Rheinfälle und Stein am Rhein, es war die schönste Stadt von Ihnen, wie Märchen gehen und Stein am Rhein sehen. Bemalte mittelalterliche Gebäude, süße Geschäfte und der Wasserfall am Rheinfall waren spektakulär, als wir die Bootsfahrt machten. Es ist ein toller Halbtagesausflug
Google
Verfasst am 6. November 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Edward S
Nutley, NJ6 Beiträge
Okt. 2022
Der Reiseleiter war sehr gut informiert über die Geschichte und Geographie von Zürich. In kurzer Zeit viel gesehen und erlebt. Der Rheinfall ist ein wunderschöner Anblick. Das Highlight war für uns der Ausflug zur Schokoladenfabrik Lindt. Sehr informativ und ALL YOU CAN EAT Schokolade!
Sehr empfehlenswert.
Google
Verfasst am 18. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Jr A
Portland, Oregon7 Beiträge
Mai 2022 • Paare
Die Landschaft war wunderbar, die Fahrt war in Ordnung, aber der Fahrer schaltete die Klimaanlage nicht genug ein und die Leute fühlten sich unwohl. Die Erfahrung war wirklich nicht so toll, der Führer war nicht so toll. Ich würde vorschlagen, dass Sie nach etwas anderem suchen, um Ihr Geld nicht dafür zu verschwenden. .
Google
Verfasst am 15. Mai 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Best-of-Switzerland
Dear 55jra, Thank you very much for participating in our afternoon excursion to the Rhine Falls and the medieval village of Stein am Rhein! We are sorry to hear that you were uncomfortable with the temperatures aboard the bus. While we would have greatly appreciated it if you had addressed your concerns on tour, we will certainly follow up your feedback with your tour guide to avoid similar incidents in the future. We regret to hear that you felt that the tour was not worth the money and hope that you still enjoyed a great stay in Zurich. Best regards, Your Best of Switzerland Tours Team
Verfasst am 27. Mai 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

JohnSG911
Singapur, Singapur125 Beiträge
Dez. 2019
Ein schöner Nachmittag mit der Familie. Der Wasserfall am Rhein war durchschnittlich. Die Höhe des Sturzes ist nicht sehr hoch. Es gibt 3 Ebenen, in denen Sie hinuntergehen und sich dem Wasser nähern können. Während der Winterperiode ist der Wasserfluss nicht so stark wie in der Sommerperiode - was wahrscheinlich einiges an Ehrfurcht nahm. Das Dorf in Stein am Rhein war wirklich hübsch und toll! Einige der Gebäude wurden seit dem 15. Jahrhundert errichtet - seitdem wurden sie natürlich repariert und renoviert. Da es Dezember ist, gibt es einen Weihnachtsmarkt und die Atmosphäre war sehr fröhlich und ausgelassen. Es gibt viele Geschäfte, die verschiedene Arten von Souvenirs und Nippes sowie Essen und Getränke verkaufen. Die Zeit, die im Dorf verbracht wurde, war kurz und es wäre gut gewesen, die Tour um 1/2 auf eine weitere Stunde zu verlängern.
Google
Verfasst am 11. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 19 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Ähnliche Erlebnisse

Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich zur Verfügung gestellt von Best of Switzerland Tours