Touren und Tickets

Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich zur Verfügung gestellt von Best of Switzerland Tours

Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich

Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich
4.5
Im Voraus buchen
ab
CHF 70.77
pro Erwachsenem
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Kostenlose Stornierung
Sie sind sich nicht sicher? Sie können diese Reservierung bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren und erhalten dafür eine vollständige Rückerstattung.
Kurzinfos zur Tour
Besuchen Sie den Rheinfall und das Schloss Laufen auf dieser Stadtrundfahrt ab Zürich
Dauer:
5 Std. 15 Min.
Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19
Gruppengröße:
48
Mit Kinderwagen zugänglich
Ticketart:
Tickets für Mobilgeräte
Kostenlose Stornierung
  • Dauer:
    5 Std. 15 Min.
  • Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19
  • Gruppengröße:
    48
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Ticketart:
    Tickets für Mobilgeräte
  • Kostenlose Stornierung
Informationen
Die Schweiz ist auf der ganzen Welt für ihre natürliche Schönheit und schneebedeckten Berge bekannt, aber eine Sehenswürdigkeit kann sich von der anderen abheben: der Rheinfall, der größte Wasserfall Europas. Outdoor-Enthusiasten bestaunen dieses Naturwunder auf dieser Bustour ab Zürich, von der aus Sie zu den Wasserfällen und in die malerische Stadt Stein am Rhein gebracht werden. Zu den Höhepunkten zählen der Blick auf die Landschaft entlang der deutsch-schweizerischen Grenze, eine Pause auf der Burg Laufen und eine optionale Bootsfahrt, um die Wasserfälle aus der Nähe zu betrachten.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 5 Std. 15 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Englisch
Höhepunkte
  • Genießen Sie einen geführten Rundgang durch die mittelalterliche Altstadt von Stein am Rhein
  • Reisen Sie bequem in einem klimatisierten Reisebus mit einem Führer, der Ihnen den Weg weist
  • Problemlose Abholung und Rückgabe vom Zentrum Zürich inklusive
Das erwartet Sie
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 5 Std. 15 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Genießen Sie einen geführten Rundgang durch die mittelalterliche Altstadt von Stein am Rhein
  • Reisen Sie bequem in einem klimatisierten Reisebus mit einem Führer, der Ihnen den Weg weist
  • Problemlose Abholung und Rückgabe vom Zentrum Zürich inklusive
Das erwartet Sie
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 3885RHINESTEIN.
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Professioneller Reiseleiter
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Spaziergang in Stein am Rhein
  • Besuch der Rheinfälle
  • Eintritt – Rhine Falls
Ausgeschlossene Leistungen
  • Speisen und Getränke
  • Bootsfahrt an den Rheinfällen (optional)
  • Transfer vom und zum Hotel
Dauer
5 Std. 15 Min.
Informationen zur Abfahrt
  • Best of Switzerland Tours AG, Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland Offizieller Ausgangspunkt für alle Touren ab Zürich ist der Sihlquai Busparkplatz (oder Busbahnhof) in der Nähe des Zürcher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte melden Sie sich mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an unserem Abfahrtsort an der weißen Kasse mit der Aufschrift "Best of Switzerland Tours" oder "City Tours & Excursions" an.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Die Fahrzeit kann nur als Richtwert angegeben werden, da sie abhängig von den jeweiligen Verkehrsverhältnissen ist.
  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 48 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Professioneller Reiseleiter
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Spaziergang in Stein am Rhein
  • Besuch der Rheinfälle
  • Eintritt – Rhine Falls
Ausgeschlossene Leistungen
  • Speisen und Getränke
  • Bootsfahrt an den Rheinfällen (optional)
  • Transfer vom und zum Hotel
Informationen zur Abfahrt
  • Best of Switzerland Tours AG, Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland Offizieller Ausgangspunkt für alle Touren ab Zürich ist der Sihlquai Busparkplatz (oder Busbahnhof) in der Nähe des Zürcher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte melden Sie sich mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an unserem Abfahrtsort an der weißen Kasse mit der Aufschrift "Best of Switzerland Tours" oder "City Tours & Excursions" an.
Dauer
5 Std. 15 Min.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Die Fahrzeit kann nur als Richtwert angegeben werden, da sie abhängig von den jeweiligen Verkehrsverhältnissen ist.
  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 48 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Best of Switzerland Tours AG
    Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland
    Offizieller Ausgangspunkt für alle Touren ab Zürich ist der Sihlquai Busparkplatz (oder Busbahnhof) in der Nähe des Zürcher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte melden Sie sich mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an unserem Abfahrtsort an der weißen Kasse mit der Aufschrift "Best of Switzerland Tours" oder "City Tours & Excursions" an.
    Adresse und Informationen anzeigen
  • Kein Stopp (Durchfahrt)
    Zurich
  • 1
    Rhine Falls
    Stopp: 70 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Stein am Rhein
    Stopp: 60 Minuten
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Zurich
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

4.5
26 Bewertungen
Ausgezeichnet
14
Sehr gut
9
Befriedigend
1
Mangelhaft
1
Ungenügend
1

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Global1964
Schweiz5 Beiträge
Aug. 2020 • Paare
Der Ausflug zum Wasserfall hat sich gelohnt!!
Die Wartezeit konnte man so gut umgehen.
Die Fahrt von Zürich nach Schaffhausen sehr angenehm.
Wir waren natürlich nicht die einzigen Besucher jedoch war das anstehen nur von kurzer Weile.
Die verschiedenen Plattformen waren super für tolle Fotos. Imposante Bilder.
Verfasst am 23. August 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Martina SH
107 Beiträge
Juni 2019 • Familie
Viele viele Menschen und eine echte Touristenattraktion aber wie ich finde auch wirklich sehenswert!! Imposante Naturgewalt und tolle Wasserwelt. Sehenswert!
Verfasst am 2. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

JohnSG911
Singapur, Singapur125 Beiträge
Dez. 2019
Ein schöner Nachmittag mit der Familie. Der Wasserfall am Rhein war durchschnittlich. Die Höhe des Sturzes ist nicht sehr hoch. Es gibt 3 Ebenen, in denen Sie hinuntergehen und sich dem Wasser nähern können. Während der Winterperiode ist der Wasserfluss nicht so stark wie in der Sommerperiode - was wahrscheinlich einiges an Ehrfurcht nahm. Das Dorf in Stein am Rhein war wirklich hübsch und toll! Einige der Gebäude wurden seit dem 15. Jahrhundert errichtet - seitdem wurden sie natürlich repariert und renoviert. Da es Dezember ist, gibt es einen Weihnachtsmarkt und die Atmosphäre war sehr fröhlich und ausgelassen. Es gibt viele Geschäfte, die verschiedene Arten von Souvenirs und Nippes sowie Essen und Getränke verkaufen. Die Zeit, die im Dorf verbracht wurde, war kurz und es wäre gut gewesen, die Tour um 1/2 auf eine weitere Stunde zu verlängern.
Google
Verfasst am 11. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

ToddandKaren
Kalifornien32 Beiträge
Okt. 2019
Wir besuchten im Oktober 2019. Wir sind so froh, dass wir das gemacht haben. Die Wasserfälle flossen schwer. Es ist ein sehr beeindruckender Anblick. Es gibt Bootstouren, die Sie an den Rand der Wasserfälle bringen und so eine kleine Insel mitten in den Wasserfällen mit einem Aussichtsturm. Wir haben diese Touren nicht rechtzeitig gemacht, aber ich würde sie vorschlagen, wenn Sie dies tun.
Google
Verfasst am 9. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Bianca F
1 Beitrag
Sep. 2019 • Familie
Wir haben die Tickets online bezahlt. Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail. Wir sind zum Abholort gekommen, um uns anzumelden. Auch in der richtigen Warteschlange aufgereiht. Die Dame, die uns gebucht hat, hat alles richtig gelesen - uns aber auf den falschen Bus hingewiesen. Hat uns auch die falschen Sticker gegeben. UND ES WAR UNSER ERSTER TOURBUS NACH REISEN IN 40 LÄNDERN. Sie haben nur herausgefunden, dass sie uns in den falschen Bus gesetzt haben, da wir mitten auf der falschen Tour waren. Das andere ärgerliche war, dass die Reiseleiterin meinem 3 - jährigen Kind erzählte, dass es aufgeregt war, eine große Kirche zu sehen, um ruhig zu bleiben. Wtf. Ernsthaft? Sie erwarten einen 3-Jährigen, der nicht einmal geschrien oder geschrien hat, um während einer Tour ruhig zu bleiben? Lächerlich! Ich arbeite seit 13 Jahren mit Kindern und war entsetzt. Trip Advisor hat noch nicht einmal auf meine Rückerstattung geantwortet. #tourbusfail
Google
Verfasst am 16. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear F9533OObiancaf, thanks for your submitted review - we were very surprised to read your comments, since you seemed to be more understanding on the day of your tour. There was a mistake from our side when you were doing the check-in, which led to you boarding the wrong bus. Your originally booked tour (to the Rhine Falls & Stein am Rhein) departs only shortly after 1 pm, which is the main departure time for various city tours, which must have led to the confusion. We sincerely apologise that you were not able to enjoy the tour that you have paid for. Since it was a clear mistake from our side, we confirmed that you would get a full refund for your booking. We have had the chance to talk to both our tour check-in staff and tour guide to let them know your comments. Our guide of the city tour, that you were mistakingly on, simply reminded all parents (not only you) to try to keep their children calm in a friendly manner. On a tour with around 40 participants this is by no means out of disrespect to any parents or children, but much more to make sure that all of the other guests can understand the tour guide, her narratives and instructions. Like mentioned before, the refund for your tour was already initiated on the day of your tour and will hopefully together with the free city tour that you got compensate for the unfortunate mistake. We hope that you enjoyed your stay in Switzerland and remain with best regards,
Verfasst am 18. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Tefatakespics
1 Beitrag
Juli 2019 • Allein/Single
Ich hatte eine wundervolle Zeit auf dieser Tour. Ich hatte am Vortag einen ganzen Tag in Zürich verbracht und hatte das Gefühl, dass es nicht viel mehr zu sehen gibt. Deshalb habe ich mich für diese Tour entschieden. Schöne Wahl. Ich muss den Rheinfall sehen und eine wunderschöne Stadt besuchen. Hatte an beiden Orten genug Freizeit. Ich entschied mich für die zusätzliche Bootstour, die zusätzliche 10 Franken kostet. Bargeld mitbringen! ! Aber es hat sich gelohnt, die Wasserfälle aus nächster Nähe zu betrachten, und es war eine tolle Erfrischung, besonders bei heißem Wetter.
Google
Verfasst am 26. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sonia L
Hillarys, Australien6 Beiträge
Wir hatten eine wundervolle Zeit und unser Führer war so nett, auch der Fahrer war sehr gut darin, uns herumzufahren. Die Wasserfälle waren unglaublich und Stein Am Rein war malerisch.
Google
Verfasst am 6. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

HMcC
London, England4 Beiträge
Mai 2019 • Paare
Fantastischer Anblick und rechtzeitiger Besuch der Wasserfälle nach einer schönen Fahrt mit interessanten Kommentaren. Stein am Rhein ist wunderschön und die kurze Führung weist auf interessante Dinge hin. Könnte leicht eine ganztägige Tour sein, um mehr Zeit im Dorf zu haben. Eine schöne Reise von der Stadt Zürich entfernt.
Google
Verfasst am 3. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

BabsGee
Philadelphia, PA22 Beiträge
Sep. 2018 • Freunde
Wir hatten eine begrenzte Zeit in Zürich, wollten aber etwas außerhalb der Stadt erkunden. Diese Tour hat unsere Bedürfnisse sehr gut erfüllt. Wir nutzten die optionale Bootsfahrt, die uns einen tollen Blick auf die Wasserfälle bot. Stein am Rhein war charmant, mit schönen handbemalten Gebäudefassaden. Ich empfehle diese Tour sehr.
Google
Verfasst am 27. September 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

trxv18
Cambridge, MA2 Beiträge
Sep. 2018 • Paare
Wir hatten die Banhofstraße eingekauft, Luzern besucht, die Zürcher Museen besucht, die Alpen erkundet und reichlich Schokolade gegessen, aber noch einen halben Tag Zeit gehabt. Die Halbtagestour Rheinfall und Stein am Rhein war der perfekte Füller. Nach einer frühmorgendlichen Wanderung von Uetliburg, kehrten wir rechtzeitig nach Zürich zurück, um uns frisch zu machen und ein schnelles Mittagessen zu nehmen, dann begannen wir diese Tour. Dies ist keine eindringliche Tour, sondern eine kurze Momentaufnahme der Schweizer Sehenswürdigkeiten und Geschichte. Obwohl die Dauer ungefähr 5 Stunden beträgt, 2. 5 Stunden sind Reisezeit zu, von und zwischen den Zielen. Aber, einmal außerhalb von Zürich, ist die Fahrt schön. Wir haben jeweils ca. eine Stunde in Rheinfall und Stein am Rhein verbracht. Eine Stunde reicht, um die Wasserfälle zu besichtigen, aber nicht das Schloss Laufen, besonders wenn Sie die optionale Bootstour machen (ca. 15 Minuten). Wir besuchten die Wasserfälle, nicht die Burg, also war dies kein Problem. Eine Stunde ist genug für eine Tour von Stein am Rhein, da es ein kleines Dorf ist. Schlendern Sie durch die Straßen, machen Sie ein paar Fotos, gehen Sie in ein paar Geschäfte, holen Sie sich einen Eiskegel und genießen Sie ihn am Rhein. Wir kamen um 18.30 Uhr wieder in Zürich an, die perfekte Zeit für eine Tischreservierung um 19.00 Uhr. Schließlich ist dies eine einfache Tour, die für (kleine) Gruppen, Paare und Alleinreisende gleichermaßen geeignet ist; Alle oben genannten waren auf unserer Tour und schienen sich zu amüsieren.
Google
Verfasst am 15. September 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 12 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Best of Switzerland Tours
Harald H
Harald H
00
Empfehlenswert für 1-Tages-Touristen
Gestern die Tour gemacht. Sehr schön, alles perfekt gelaufen (bis auf ein paar Trödler in der Gruppe), sehr nette
BalgacherTourist
BalgacherTourist
00
Toller Ausflug - sehr kurzweilig.
Tolle Tour, sehr vielfältiges Programm. Auf dieser Tour gibt's einiges zu entdecken, sei es die tolle Landschaft e
8050traveller
8050traveller
00
Tagesausflug zum Jungfraujoch
Einmalige Tagestour zur höchsten Bahnstation Europas, ab Grindelwald mit dem brandneuen Eigerexpress bis zur Statio
fl0rismartl
fl0rismartl
00
Genial
In Grindewald haben Sie eine außergewöhnliche Perspektive auf die Alpen, googeln Grindewald und Sie werden erkennen
fl0rismartl
fl0rismartl
00
Hervorragende Erfahrung
Ein außergewöhnlicher Prolog nach Zürich. Eine Tonne Boden war bedeckt, aber es war außergewöhnlich. Unsere örtlich
Gerhard V
Gerhard V
00
Eine Empfehlung wert
Wenn man in der Region ist, sollte man sich die Tour mit der Zahnradbahn aufs Joch nicht entgehen lassen. Wer es e
FabienneW159
FabienneW159
00
Tagesausflug
Wir haben die Chance ergriffen wärend der Coronazeit das Jungfraujoch zu besuchen.Es hatte wenig Besucher und Touri
996aurelm
996aurelm
00
Naja
Naja, kurz und knapp gesagt ist es das Geld nicht wert. Man sieht etwas von Zürich, aber man verbringt die größte
skihasetigernase1973
skihasetigernase1973
00
Wahnsinn
Der Traum. Wir hatten sehr viel Spaß und tolles Wetter. Sitzplatz und Zeit am besten reservieren, da Züge sehr voll
ErwinW
ErwinW
00
Tagesausflug mit Kollegen
Wir waren als eine Gruppe von Kollegen geschäftlich in Zürich und konnten an unserem freien Tag einen Ausflug unter
klausbathen
klausbathen
00
Atemberaubend schön
Obwohl das Wetter anfänglich nicht so toll aussah, sind wir am 28.06.2020 mit Best of Switzerland Tours zum Pilatus
nilkheimerin
nilkheimerin
00
Junfrau Station
Von Grindelwald aus vom Bahnhof zu Jungfraujoch Station war immer wieder ein Erlebnis und das nicht nur ein mal,dan
Ely102019
Ely102019
00
Kurze Zeit, viele Infos
Man kann in nur ca. 5 Stunden viel erleben und erfahren. Obwohl die Zeit kurz ist, sieht man sehr viel von Zürich.
Tiglu
Tiglu
00
Touren selbst organisieren ist besser, als über tripadvisor zu buchen
Die Tour war mit deutschsprachiger Reiseleitung ausgeschrieben, gesprochen wurde aber nur englisch. Ich hatte die R
Tom_Beroviz
Tom_Beroviz
00
Titlis Tour
Wir haben die Titlis Tour als Geschenk bekommen. Trotz mässig gutem Wetter war der Tag absolut spitze! Unsere Führe
Häufig gestellte Fragen zu Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich


Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich ist ab CHF 70.53 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich auf Tripadvisor.

Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich wird durchgeführt von Best of Switzerland Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Best of Switzerland Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich auf Tripadvisor.