Touren und Tickets
Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich
4.5

Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich

Von Best of Switzerland Tours
Informationen
Die Schweiz ist auf der ganzen Welt für ihre natürliche Schönheit und ihre schneebedeckten Berge bekannt, aber eine Sehenswürdigkeit sticht vielleicht aus der Masse heraus: der Rheinfall, der größte Wasserfall Europas. Outdoor-Enthusiasten bestaunen dieses Naturwunder auf dieser Bustour ab Zürich, wo Sie zu den Wasserfällen und in die malerische Stadt Stein am Rhein gebracht werden. Zu den Höhepunkten zählen die Aussicht auf die Landschaft entlang der schweizerisch-deutschen Grenze, ein Halt am Schloss Laufen und eine optionale Bootsfahrt (auf eigene Kosten), um die Wasserfälle aus nächster Nähe zu betrachten.
ab
CHF 80.00
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 48 Pers. pro Gruppe
Dauer: 5 Std. 15 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Deutsch, Englisch
Mehr

Höhepunkte
  • Besuchen Sie den Rheinfall und das Schloss Laufen auf dieser Stadtrundfahrt ab Zürich
  • Genießen Sie einen geführten Rundgang durch die mittelalterliche Altstadt von Stein am Rhein
  • Reisen Sie bequem in einem klimatisierten Reisebus mit einem Führer, der Ihnen den Weg weist
  • Problemlose Abholung und Rückgabe vom Zentrum Zürichs inklusive

  • Professioneller Reiseleiter
  • Transport im komfortablen Reisebus mit Klimaanlage
  • Spaziergang in Stein am Rhein
  • Besichtigung Rheinfall, Schloss Laufen, Historama
  • Von myclimate zertifizierter kohlenstoffbilanzierter Betrieb
  • Eintritt – Rhine Falls
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Speisen und Getränke
  • Bootsfahrt an den Rheinfällen (optional)
  • Transfer vom und zum Hotel
  • Trinkgelder
  • Persönliche Ausgaben


Start:
  • Best of Switzerland Tours AG, Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland
    Offizieller Ausgangspunkt für alle Touren ab Zürich ist der Sihlquai Busparkplatz (oder Busbahnhof) in der Nähe des Zürcher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte melden Sie sich mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an unserem Abfahrtsort an der weißen Kasse mit der Aufschrift "Best of Switzerland Tours" oder "City Tours & Excursions" an.
Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

    • Rollstuhlgerechter Zugang
    • Mit Kinderwagen zugänglich
    • Begleittiere erlaubt
    • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
    • Sitze für Kleinkinder verfügbar
    Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3885RHINESTEIN an.

    • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
    • Die Fahrzeit kann nur als Richtwert angegeben werden, da sie abhängig von den jeweiligen Verkehrsverhältnissen ist.
    • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
    • Die Bootsfahrt ist für Gäste mit eingeschränkter Mobilität und Kinderwagen nicht geeignet
    • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 48 Reisende geeignet.

    • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

    Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich besuchen?
    Wie viel kostet Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich?
    Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich ist ab CHF 79.01 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich auf Tripadvisor.
    Welches Unternehmen bietet Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich an?
    Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich wird durchgeführt von Best of Switzerland Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Best of Switzerland Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich auf Tripadvisor.
    Wie viel Zeit benötige ich für Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich?

    Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3885RHINESTEIN an.

    Sichern Sie sich Ihren Platz
    Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

    Ähnliche Erlebnisse

    Reiseroute
    • Startpunkt der Tour:
      Best of Switzerland Tours AG
      Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland
      Offizieller Ausgangspunkt für alle Touren ab Zürich ist der Sihlquai Busparkplatz (oder Busbahnhof) in der Nähe des Zürcher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte melden Sie sich mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an unserem Abfahrtsort an der weißen Kasse mit der Aufschrift "Best of Switzerland Tours" oder "City Tours & Excursions" an.
      Adresse und Informationen anzeigen
    • Kein Stopp (Durchfahrt)
      Zurich
    • 1
      Rhine Falls
      Stopp: 70 Minuten - Eintritt inbegriffen
      Details anzeigen
    • 2
      Stein am Rhein
      Stopp: 60 Minuten
      Details anzeigen
      Kein Stopp (Durchfahrt)
      Zurich
    • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
    Informationen zum Veranstalter
    Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
    • Best of Switzerland Tours
      2’822
      Schweiz
      Mitglied seit Januar 2011
    • christineI146PI
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Gerne wieder.
      Alles bestens, trotz spontaner Anreise. Sehr schöne Tour mit nettem Guide. Wir haben viel dazu gelernt. Gerne wieder.
      Verfasst am 29. Februar 2024
    • Betti L
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Einfach super
      Wir würden wunderbar geführt, informiert und unterhalten. Die Reiseführerin war witzig und eine erfahrene Insiderin. Die Kombination von Bus, Fähre und Seilbahn mit einem wunderbaren Blick über den Zürichsee und die Alpen ist einfach empfehlenswert. Wir haben es sehr genossen.
      Verfasst am 23. Februar 2024
    • Wander64715369698
      0 Beiträge
      3.0 von fünf Punkten
      Nicht mit dem Auto
      Eine Stadt mit vielen Geschäften aber leider sind viele ungenutzt und zu Vermieten. In den morgen Stunden so wie Nachmittags viel Verkehr und mit dem Auto ist die Stadt nicht zu Empfehlen. Bei der Wartezeit an der Ampel hatte ich immer Angst einen Strafzettel wegen Parken's ohne Parkschein zu bekommen da man hier sehr schnell diese bekommt. Einige stellen könnten schon ein wenig sauberer sein in der Stadt. Leute in der Stadt gibt es viele und es sind auch viele Kulturen hier zu finden. Eine anreise mit dem Auto wird bei mir allerdings nicht stattfinden weil es Verkehrstechnisch eine Katastrophe ist hier zu fahren. Ansonsten schön gelegen und man ist schell in Hamburg.
      Verfasst am 30. Januar 2024
    • sofiabampali
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Lohnenswert
      Ein Besuch des Reinfalls ist durchaus lohnenswert. Schweizer schönster Wasserfall ist schön anzuschauen und hat auch die Möglichkeit, mit dem Boot nahe heranzukommen.
      Verfasst am 24. Oktober 2023
    • Stephan566
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Crystal Jungfraujoch
      Wir (3 personen) waren am 07.09.2023 in der Jungfraugastronomie Crystal zum Mittagessen. Von Sven wurden wir exzellent bedient. Das Essen war absolut hervorragend. Bei nächster Gelegenheit kommen wir wieder. Versprochen. Viele Dank und liebe Grüsse an das Team
      Verfasst am 9. Oktober 2023
    • Stephan Z
      0 Beiträge
      4.0 von fünf Punkten
      Tolle Stadt
      Sehr schöne Stadt, aber teuer. Es ist vieles fußläufig erreichbar, als Backup ist auch der öffentliche Nahverkehr gut ausgebaut (wenn es mal regnet).
      Verfasst am 21. September 2023
    • Barbara F
      0 Beiträge
      3.0 von fünf Punkten
      Meist schön - Aber für ältere und geschwächte Menschen absolut ungeeignet.
      Der Beginn war super mit einer tollen Bustour im angenehm klimatisierten Bus und interessanter Reiseführung. Auch die Schifffahrt war sehr fein. Hätte mir jedoch einen längeren Aufenthalt in der Altstadt mehr gewünscht - als beim schönen Wetter ewig im Lindt - Outlet zu verharren. Der “Spaziergang” durch die Altstadt war eher ein “Run”. Absolut unerwünscht fand ich die Rückfahrt vom Lindt zurück ins Zentrum im öffentlichen Bus, der dann natürlich extremst überfüllt war - was für die anderen Fahrgäste auch grenzwertig wurde. Ich , 47J, war mit meinem Vater, 80J, unterwegs. Wir wissen jetzt aber - wo Tina Turner in Zürich ihre Villa hatte… 😎 Danke dem geduldigen und netten Reiseleiter- auch der Busfahrer ist super gefahren 👍🏻
      Verfasst am 16. Juni 2023
    • Rahelbugmann
      0 Beiträge
      4.0 von fünf Punkten
      Gute Aktivitäten
      Vom Bahnhof aus war alles gut ausgeschildert und man hat die Bahn nach ca 7min erreicht. Kosten lagen bei 4,60 franken was sehr angemessen war. Die Aussicht war hervorragend und man konnte bei guter Sicht sehr weit schauen.
      Verfasst am 28. April 2023
    • andreasbL2408CC
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Ein Erlebnis das man machen sollte!
      Tolle Tagestour und auf jedenfalls SEHR empfehlenswert. Großes Lob an unseren Tourguide Lars, der sich sehr um das Wohl aller bemüht hat. Er konnte uns sehr viel interessantes erzählen und hatte dafür gesorgt das alles auch super reibungslos abläuft. (Tips, Treffpunkte, zeitlicher Ablauf etc.) Vielen Dank nochmals.
      Verfasst am 6. Dezember 2022
    • Merima R
      0 Beiträge
      3.0 von fünf Punkten
      Erster Besuch in Zürich
      Mit Kindern ist die Tour nicht zu empfehlen. Vorallem nicht mit Kinderwagen. Die Fahrt mit dem Bus empfanden wir sehr hastig. Es wurde in englisch und deutsch gesprochen. Die Zwischenstopps waren einfach zu kurz, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Wenn alle auf die Toilette müssen, dann wird es kritisch.
      Verfasst am 24. Oktober 2022
    • Musiksunnie
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Ausflug zum Jungfraujoch
      Ausflug zum Jungfraujoch in der Schweiz Bus Gondel und Bahn komplettes Erlebnis vom Allerfeinsten Gletscher gesehen sehr gute Organisation
      Verfasst am 12. August 2022
    • Re2Z
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Naturspektakel
      Ist immer wieder ein Besuch wert. Vor allem wenn es viel Wasser hat. Tosend und beeindruckend. Gute Spits zum Fotografieren
      Verfasst am 4. Juli 2022
    • Harald H
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Empfehlenswert für 1-Tages-Touristen
      Gestern die Tour gemacht. Sehr schön, alles perfekt gelaufen (bis auf ein paar Trödler in der Gruppe), sehr netter und hilfreicher Führer (Marcel Lütoft, perfekt und sehr gut verständlich in deutsch, englisch und spanisch), Bus einwandfrei. Für Touristen wie uns, die nur diesen 1 Tag in Zürich haben, genau das Richtige. Man gewinnt einen schönen Gesamteindruck. Preis-Leistungsverhältnis gut.
      Verfasst am 22. August 2021
    • BalgacherTourist
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Toller Ausflug - sehr kurzweilig.
      Tolle Tour, sehr vielfältiges Programm. Auf dieser Tour gibt's einiges zu entdecken, sei es die tolle Landschaft entlang dem Zürichsee, dann Richtung Ostschweiz. Dazu lernte ich mehrere regionale Produkte (besser) kennen, unter anderen den Appenzeller Käse bei einem Besuch einer Käserei, einen Bio-Bauernhof, Kräuter, Getränke, und auch die Schokolade kam nicht zu kurz. Das Dorf Appenzell mit seinem Charme war sicher ein Besuch wert.
      Verfasst am 13. Mai 2021
    • 8050traveller
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Tagesausflug zum Jungfraujoch
      Einmalige Tagestour zur höchsten Bahnstation Europas, ab Grindelwald mit dem brandneuen Eigerexpress bis zur Station Eigergletscher, dort umsteigen in die historische Zahnradbahn hinauf bis zum Jungfraujoch auf 3454 Meter über Meer. Sehr schöne Besichtigungspunkte wie z.B. der Eispalast und die Aussichtsplattform Sphinx haben uns sehr gut gefallen. Bei gutem Wetter lohnt sich eine kleine Wanderung über den Aletschgletscher zur Mönchsjochhütte. Wir hatten grosses Wetterglück und genossen jede Minute dieser Tour mit dem professionellen und informativen Reiseleiter von Best of Switzerland Tours. Sehr empfehlenswert!
      Verfasst am 12. April 2021
    Alle 2 Bewertungen anzeigen
    Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

    Wir prüfen Bewertungen.
    So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
    Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
    Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
    Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
    Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
    4.5
    4.5 von fünf Punkten115 Bewertungen
    Ausgezeichnet
    80
    Sehr gut
    22
    Befriedigend
    10
    Mangelhaft
    1
    Ungenügend
    2

    Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
    Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

    Global1964
    Schweiz5 Beiträge
    4.0 von fünf Punkten
    Aug. 2020 • Paare
    Der Ausflug zum Wasserfall hat sich gelohnt!!
    Die Wartezeit konnte man so gut umgehen.
    Die Fahrt von Zürich nach Schaffhausen sehr angenehm.
    Wir waren natürlich nicht die einzigen Besucher jedoch war das anstehen nur von kurzer Weile.
    Die verschiedenen Plattformen waren super für tolle Fotos. Imposante Bilder.
    Verfasst am 23. August 2020
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Martina SH
    112 Beiträge
    4.0 von fünf Punkten
    Juni 2019 • Familie
    Viele viele Menschen und eine echte Touristenattraktion aber wie ich finde auch wirklich sehenswert!! Imposante Naturgewalt und tolle Wasserwelt. Sehenswert!
    Verfasst am 2. Juni 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    April C
    1 Beitrag
    1.0 von fünf Punkten
    Aug. 2023 • Allein/Single
    Ich reise viel und habe viele tolle Erfahrungen mit Viator gemacht, aber das war keines. Ich war alleine unterwegs und hatte am Abend vor Reiseantritt einen schweren medizinischen Notfall und wurde am zweiten Tag meines Urlaubs ins Spital in Zürich eingeliefert. Ich rief den Reiseveranstalter in der Notaufnahme an und erfuhr, dass mir eine Gebühr berechnet würde, da ich die Stornierung nicht innerhalb der erforderlichen Frist von 24 Stunden angekündigt hatte (ich habe die Stornierung 19 Stunden im Voraus angekündigt). Ich habe protestiert, als diese Gebühr von meiner American-Express-Karte abgebucht wurde, und das „Chargback-Team“ von Viator kämpfte mit aller Kraft gegen meinen Gebührenstreit und belastete meine Karte zweimal wieder, obwohl ich die Krankenhausunterlagen hochgeladen hatte (ich war drei Mal im Krankenhaus). Tage) . Also gab ich auf, aber nicht bevor mir ein freundlicher Kundendienstmitarbeiter von Tripadvisor (Tripadvisor gehört Viator) mitteilte, dass Tripadvisor mitfühlende Ausnahmen von der 24-Stunden-Richtlinie gewährte, und mir eine E-Mail mit der Bitte um die Krankenhausunterlagen schickte, die ich sofort schickte. Dann legte sie mich in die Warteschleife und kam zurück, um mir traurig zu sagen, dass die „Rückbuchungsabteilung“ von Viator mein Anliegen bearbeitete und sie mir nicht weiter helfen konnte. Ich bin traurig darüber, dass der einzige Hauch von Mitgefühl, den Tripadvisor mir gezeigt hat, abgebrochen wurde. Herzlichen Glückwunsch an die „Charge Back-Abteilung“ von Viator. Sie müssen Stunden damit verbracht haben, um meine 88 Dollar zu kämpfen. 27 Streit. Ich war so enttäuscht von dem, was ich für ein seriöses Unternehmen hielt.
    Google
    Verfasst am 25. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear aprilcC1837RV, Thank you very much for taking the time to share this feedback about your recent experience. As you mentioned in our conversation per email in regard to this matter, we are happy to hear your travel insurance helped you to cover your medical bills and that you were able to continue with your travels. Unfortunately, we are confronted with late cancellations and no-shows on a daily basis and have therefore been forced to introduce an industry standard cancellation period of 24 hours. As most airlines, train companies and hotels around the world, our cancellation policy only allows cancellations/modifications if requested up to 24h prior to departure. We plan all our resources a day before (tour guides, buses, etc) based on the number of bookings. Please note that when guests are unable to join a tour without adequate notice, we incur expenses with our third-party partners and other costs associated with their booking. Thus, within the 24-hour time frame, the risk lies with the guests, who can or even must take out travel insurance if they are visiting Switzerland on a Schengen visa. Generally, TripAdvisor/Viator and other marketplaces adopt the terms and conditions of local suppliers and have limited ability to override those policies. If the Viator customer service team has offered you a special arrangement in line with their compassionate credit policy, then that is a very nice gesture of goodwill that they would have paid from their own pocket. Should their promise not align with their subsequent action, then we kindly ask you to contact their customer service team again. From our end, we regret to inform you that we cannot authorize any refund or chargeback for the reasons stated above. We thank you for your understanding and will gladly remain at your disposal for any further information you may need. Best regards, Ambika from Best of Switzerland Tours
    Verfasst am 9. November 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    JLi
    London, UK23 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Sept. 2023 • Familie
    Toller Ort, die Aussicht ist atemberaubend, der kleine Eintrittspreis ist es wert.
    Ein Muss in dieser Gegend.
    Google
    Verfasst am 23. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    leahbaldock
    Desborough, UK42 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Okt. 2023 • Familie
    Sehr interessanter Tag, der Reiseführer hielt viele informative Reden sowohl im Bus als auch an den Zielorten. Ich wünschte, wir hätten mehr Zeit an den Reisezielen verbringen können, aber beide Orte sind einfach wunderschön! Würde es wärmstens empfehlen!
    Bei den Wasserfällen haben wir auch an der zusätzlichen Bootsfahrt teilgenommen (nicht im Preis inbegriffen, aber nur 10 Stück pro Person). Ich kann es wärmstens empfehlen, aber stellen Sie sich darauf ein, etwas nass zu werden! Viel Spaß!
    Google
    Verfasst am 9. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Michael
    Hercules, Kalifornien9 Beiträge
    3.0 von fünf Punkten
    Nach Abschluss der Tour schien die Leistung teuer zu sein. Der Reiseleiter hat großartige Dinge erklärt und war vom Wasserfall begeistert.
    Google
    Verfasst am 4. Mai 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear nrsmikey, Thank you very much for choosing Best of Switzerland Tours to visit the Rhine Falls and Stein am Rhein tour and rating your experience. We are very glad to read that you enjoyed the incredible views of the falls. It also brings us so much joy to know that your tour guide did a great job as they do their best to connect and provide memorable experiences to our guests. Yet, we are sorry to hear that you felt our tour was not worth your money. Like any destination in Switzerland, the Rhine Falls and the town of Stein am Rhein can be visited individually. Nevertheless, many guests appreciate our tour as a convenient and hassle-free way to get there. Additionally, the historical information and personal anecdotes shared by our tour guides are the main reasons why our guests opt to join our fully guided tours. We hope that you will keep fond memories of your visit to Switzerland and hope to welcome you back on our tours during your next trip! Best regards, Magdalena from Best of Switzerland Tours
    Verfasst am 14. Mai 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Neval A
    Istanbul, Türkei42 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Es war so eine tolle Tour, unser Guide Dainel war ein lustiger und netter Typ. Du solltest Stein am Rhein sehen, ich liebe die Stadt sogar mehr als Wasserfälle:) Auch die Wasserfälle solltest du sehen. Thx für alles. Wenn Sie Zürich besuchen, sollten Sie Sten am Rhein und den Rheinfall besuchen
    Google
    Verfasst am 14. März 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    SelinaSummer
    4 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Schöner Halbtagesausflug von Zürich. Der Wasserfall ist sehr schön, aber nicht besonders beeindruckend, wenn Sie schon andere größere Wasserfälle in Amerika oder Asien gesehen haben, aber es ist immer noch eine interessante Reise. Die kleine Stadt ist alt mit viel Geschichte. Es lohnt sich zu gehen!
    Google
    Verfasst am 25. November 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Lexie M
    Beaumont6 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Nov. 2022
    Das hat Spaß gemacht. Perfekter 1/2 Tag. Ich war ein Alleinreisender und landete mit ungefähr 46 Leuten im Bus. Rh ne fällt war unglaublich. Es war eine kurze Busfahrt. Die Stadt Rhein am Stein war die süßeste Stadt und mit Einkaufsmöglichkeiten. Das Wetter war an diesem Tag kalt. Ich empfehle. "
    Google
    Verfasst am 20. November 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Amy H
    1 Beitrag
    5.0 von fünf Punkten
    Okt. 2022 • Paare
    Verpassen Sie nicht Rheinfälle und Stein am Rhein, es war die schönste Stadt von Ihnen, wie Märchen gehen und Stein am Rhein sehen. Bemalte mittelalterliche Gebäude, süße Geschäfte und der Wasserfall am Rheinfall waren spektakulär, als wir die Bootsfahrt machten. Es ist ein toller Halbtagesausflug
    Google
    Verfasst am 6. November 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 22 angezeigt.

    Die Rheinfälle und Stein am Rhein – Halbtägige Tour ab Zürich zur Verfügung gestellt von Best of Switzerland Tours

    Alle Hotels in ZürichHotelangebote in ZürichLast Minute Zürich
    Alle Aktivitäten in Zürich
    Tagesausflüge in Zürich
    RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen