Touren und Tickets

Höhepunkte von Zürich zur Verfügung gestellt von Best of Switzerland Tours

Höhepunkte von Zürich
2.5
Im Voraus buchen
ab
CHF 34.88
pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Letztes Update: 11. Juni 2021
Eine Mitteilung von Höhepunkte von Zürich
Genehmigtes Gesundheits- und Sicherheitskonzept COVID-19 im Rahmen der von Schweiz Tourismus unterstützten Kampagne "Clean & Safe". Gesichtsmasken und Desinfektionstücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Bereitstellung von Masken für Reisende
Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
Informationen
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 2 Std. 15 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Chinesisch, Russisch, Japanisch, Englisch, Chinesisch, Spanisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 2 Std. 15 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Chinesisch, Russisch, Japanisch, Englisch, Chinesisch, Spanisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Das erwartet Sie
Begrüßen Sie Ihren Guide an einem zentral gelegenen Abholpunkt in Zürich und steigen Sie in Ihren komfortablen, klimatisierten Bus. Hören Sie zu, wie Ihr sachkundiger Reiseführer eine interessante Einführung in die Geschichte der Stadt bietet und aus dem Fenster auf bemerkenswerte Sehenswürdigkeiten wie den Bahnhofstrass, eine der elegantesten Einkaufsstraßen der Welt, und das Opernhaus Zürich blickt. Besuchen Sie auch das Nationalmuseum, bevor Sie am malerischen Ufer des Zürichsees Halt machen. Steigen Sie dort in die Dolder-Zahnradbahn und fahren Sie nach Zürichberg, einem Stadtteil voller opulenter Villen und luxuriöser Hotels. Genießen Sie die beeindruckende Aussicht auf die Stadt und erkunden Sie anschließend das Universitätsviertel und seine großartigen Gebäude. Sehen Sie sich die Schule an, an der Albert Einstein unterrichtete und studierte, und hören Sie dann von den faszinierenden Exponaten im Zürcher Kunstmuseum. Nehmen Sie Fotos der charmanten Altstadt von Zürich auf, während Sie sich mit der mittelalterlichen Geschichte der Region befassen. Sehen Sie das größte Zifferblatt der Welt an der Seite der St. Peter-Kirche. und bestaunen Sie die prismatischen Glasfenster der Fraumunster-Kirche. Wenn die Tour beendet ist, kehren Sie mit dem Bus zu Ihrem ursprünglichen Abfahrtsort zurück und verabschieden sich von Ihrem Reiseleiter. Alternativ können Sie für die Option um 13:00 Uhr Ihre Reise fortsetzen und auf eine schöne einstündige Kreuzfahrt auf den Gewässern des Zürichsees und einen Besuch im weltberühmten Chocolate Lindt Shop upgraden!
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 3885ZRHCITY.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
Professioneller Führer • Fahrzeug mit Klimaanlage • Fahrt mit der Zahnradbahn • Audioführer in Russisch, Chinesisch, Japanisch oder Spanisch • 1-stündige Seekreuzfahrt (nur um 13.00 Uhr und nur wenn Upgrade-Option ausgewählt wurde) • Besuch des Chocolate Lindt-Shops (nur um 13.00 Uhr und nur, wenn eine verbesserte Touroption ausgewählt wurde) • Eintritt – Dolderbahn
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld • Abholung vom Hotel und Rückgabe • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
Dauer
2 Std. 15 Min.
Informationen zur Abfahrt
Best of Switzerland Tours AG, Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland Der offizielle Abfahrtsort für alle Touren ab Zürich ist der Busbahnhof Sihlquai in der Nähe des Züricher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte checken Sie mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an der mit „Best of Switzerland Tours“ oder „City Tours & Excursions“ gekennzeichneten weißen Kasse ein.
Enthaltene Leistungen
Professioneller Führer • Fahrzeug mit Klimaanlage • Fahrt mit der Zahnradbahn • Audioführer in Russisch, Chinesisch, Japanisch oder Spanisch • 1-stündige Seekreuzfahrt (nur um 13.00 Uhr und nur wenn Upgrade-Option ausgewählt wurde) • Besuch des Chocolate Lindt-Shops (nur um 13.00 Uhr und nur, wenn eine verbesserte Touroption ausgewählt wurde) • Eintritt – Dolderbahn
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld • Abholung vom Hotel und Rückgabe • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
Informationen zur Abfahrt
Best of Switzerland Tours AG, Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland Der offizielle Abfahrtsort für alle Touren ab Zürich ist der Busbahnhof Sihlquai in der Nähe des Züricher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte checken Sie mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an der mit „Best of Switzerland Tours“ oder „City Tours & Excursions“ gekennzeichneten weißen Kasse ein.
Dauer
2 Std. 15 Min.
Details zur Rückfahrt
Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
Nicht barrierefrei
Mit Kinderwagen zugänglich
Begleittiere erlaubt
Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Sitze für Kleinkinder verfügbar
Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 48 Reisende geeignet.
Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Best of Switzerland Tours AG
    Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland
    Der offizielle Abfahrtsort für alle Touren ab Zürich ist der Busbahnhof Sihlquai in der Nähe des Züricher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte checken Sie mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an der mit „Best of Switzerland Tours“ oder „City Tours & Excursions“ gekennzeichneten weißen Kasse ein.
    Adresse und Informationen anzeigen
  • Kein Stopp (Durchfahrt)
    Landesmuseum
    Bahnhofstrasse
    Opernhaus Zurich
  • 1
    Lake Zurich
    Stopp: 5 Minuten
    Details anzeigen
  • 2
    Dolderbahn
    Stopp: 10 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    Old Town
    Stopp: 15 Minuten
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Lake Zurich
  • Endpunkt der Tour:
    Best of Switzerland Tours AG
    Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland
    Der offizielle Abfahrtsort für alle Touren ab Zürich ist der Busbahnhof Sihlquai in der Nähe des Züricher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte checken Sie mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an der mit „Best of Switzerland Tours“ oder „City Tours & Excursions“ gekennzeichneten weißen Kasse ein.
    Adresse und Informationen anzeigen
+

2.5
10 Bewertungen
Ausgezeichnet
1
Sehr gut
2
Befriedigend
2
Mangelhaft
3
Ungenügend
2

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Rose71194
Jüterbog, Deutschland1 Beitrag
Viel zu viel Geld für viel zu wenig Input
Wir sind begeistert Stadttourfans, aber dieser Ausflug war e unglaublich lahm.

Die Infos während der Busfahrt waren mau, auf der Bootstour saßen alle Gäste verstreut auf dem Deck und trödelten Zeit ab, der Guide gab keine Info, wann der Ausstieg geplant war und der Ausflug zu Lindt & Sprüngli beschränkte sich auf eine Shopping- Stunde im Outlet, während wir von einem Besuch in der Schokoladen- Fabrik ausgingen.
Die Bootstour hätten wir uns auch für 8.80 CHF selbst finanzieren können und das Lindt- Outlet sollte nicht vom Anbieter berechnet werden. Ich bezahle ja auch nicht dafür, dass ich im H&M
einkaufen gehen kann.

Wirklich nicht empfehlenswert für den Preis von über 60 CHF pro Person!
Verfasst am 22. September 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guten Tag Rose Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserer Stadtrundfahrt "Zürich with Cruise & Chocolate". Wir bedauern, dass Ihnen die Tour nicht zugesagt hat. Ich bin mit Ihnen einverstanden, dass die Informationen vom Reiseleiter spannend sein sollen und selbstverständlich auch auf der Schifffahrt der Reiseleiter mit dem Gästen sich unterhält. Leider weiss ich aufgrund des Feedback nichts (kein Datum, kein Name) mit wem Sie genau auf der Tour waren damit wir mit dem Reiseleiter die Situation im Detail analysieren könnten. Betreffend dem Besuch von Lindt & Sprüngli beschreiben wir in unserer Tour sehr deutlich, dass es sich "nur" um den Besuch des Ladens handelt. Die Fabrik selber darf leider nicht besucht werden. Wir berechnen dafür auch nichts. Der Tourpreis von CHF 58.- pro Person für die gut 5-stündige Rundfahrt setzt sich zusammen aus der klassischen Stadtrundfahrt, der Schifffahrt sowie der Reiseleitung und dem Bus für den Transfer retour zum Sihlquai. Wir hoffen, dass Ihnen Zürich trotzdem gefallen hat und wünschen Ihnen alle Gute. Mit freundlichen Grüssen
Verfasst am 24. September 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

ostsee_kiesel
Zürich, Schweiz12 Beiträge
Eine Stadtführung?
Juni 2018 • Paare
Das Wetter war schlecht, welshalb wir beschlossen, eine Stadtführung mit dem Bus zu machen. Wir schluckten etwas, als wir den Preis hörten, buchten aber trotzdem. Was dann folgte, war die wirklich schlechteste Stadtrundfahrt, die ich je auf der Welt erlebt habe. Schlechtes Englisch (Gast zu Reiseleiterin "excuse me" - Antwort: "what do you want?"), keine Informationen zur Geschichte, Schwerpunkt lag auf dem Shoppen. Als Höhepunkt wurden einige Gäste einfach stehen gelassen, die sich in einer Schlange vor dem WC befanden und mit dem Altstadtrundgang losgelegt. Ich komme oft nach Zürich undhabe wieder Gelgenheit, mir die Stadt anzusehen. Mir tun alle Reisenden leid, die eine solche Chance nicht mehr haben. Und cih frage mich, ob die Stadt Zürich sich sowas leisten kann.
Verfasst am 13. Juni 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihnen die Führung nicht gefallen hat. Es wäre für uns sehr wertvoll gewesen, zu erfahren an welchem Tag/Uhrzeit Sie mit uns auf der Tour waren um der Sachlage nachgehen zu können. Wir haben unterschiedliche Stadtrundfahrten woebei die klassische, 2 1/4-stündige Fahrt CHF 34.- kostet. Das mag natürlich im internationalen Vergleich recht teuer sein aber das ist die Schweiz leider grundsätzlich. Dass dann die Leistung absolut stimmen muss, sind wir uns bewusst und wir unternehmen sehr viel um unseren Gästen immer ein tolles Erlebnis zu gewähren. Unsere Reiseleiter sprechen alle sehr gut Englisch und wir haben diesbezüglich eigentlich nie Reklamationen. Es ist so, dass der Zeitplan auf der Tour vorgegeben ist um möglichst viel zu sehen. Auf der zweistündigen Stadtrundfahrt ist kein offizieller Toilettenstopp vorgesehen, es stehen aber zwei öffentliche Toiletten am am Fraumünsterplatz zur Verfügung. Wenn nun aussergewöhnlich viele Gäste die Toiletten besuchen müssen, kann unter Umständen nicht auf alle gewartet werden da ansonsten der Stadtbummel nicht mehr durchgeführt werden könnte. In diesem Fall müssten die Gäste die Gruppe ca. 200 Meter entfernt, auf der Münsterbrücke treffen wo der Reiseleiter einen ersten Stopp macht um die Altstadt zu erklären. Wir würden uns selbstverständlich freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Touren begrüssen zu dürfen um Sie zu überzeugen, dass unsere Touren grundsätzlich über eine sehr hohe Qualität verfügen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Schweiz
Verfasst am 15. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

conatus
Darwin, Australien2’022 Beiträge
Informativ und gut geführt
Juli 2019 • Paare
Wir haben diese relativ kurze Tour durch Zürich sehr genossen. Wir haben viel gesehen und viele Informationen bekommen. Bus war bequem. Die Anleitung war einfach toll. Es wurde viel Zeit darauf verwendet, die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Google
Verfasst am 27. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Joanne G
Medfield, MA1 Beitrag
Eine verpasste Gelegenheit
Juli 2019 • Paare
Diese Tour war eine wunderbare Möglichkeit, sich einen Überblick über eine wunderschöne Stadt zu verschaffen. Die Reiseleiterin war sehr angenehm, aber es hätte informativer sein können. Uns wurde gesagt, dass die Klimaanlage im Bus auf der Straße maximal war, aber wir waren alle heiß und begrüßten die Auszeit aus dem Bus. Eine andere Reiseleiterin und ein cooler Bus hätten einen großen Unterschied gemacht.
Google
Verfasst am 16. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Joanne, thanks for having taken time to review your experience - great to hear that you enjoyed your city tour in Zürich. We have indeed gone through some hot summer days, where temperatures rose above 30 degrees Celsius. As we conduct all tours in modern travel coaches, we of course always aim to keep the busses air-conditioned and cool. Despite of all our efforts, there are however days where even technology might have a black-out or where it takes longer until a fully booked coach is cooled down. We are sorry that you felt uncomfortable but are glad to hear that you appreciated the different stops in between, where you got to see more of Zürich. We would love to welcome you on another of our tours and remain with best regards from a now rainy Zürich.
Verfasst am 6. August 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

W1377VIdavids
Kiama, Australia3 Beiträge
Eine gute Einführung in Zürich
Apr. 2019 • Paare
Die Tour wurde von Anfang bis Ende am effizientesten durchgeführt. Unser Führer war freundlich und sehr informativ. Die verschiedenen Transportmittel während der Tour machten es umso interessanter - Bus, Standseilbahn, Fähre - der Spaziergang durch die Altstadt von Zürich war einfach, abwechslungsreich und am interessantesten.

Alles in allem eine gute Erfahrung.
Google
Verfasst am 13. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

nibs21
110 Beiträge
Mehr erwartet
Sehr komfortabler Bus. Das Highlight war die Standseilbahn und der Abstieg. In einigen Teilen fehlten die Informationen, zum Beispiel, dass Albert Einstein dort nicht an der Uni war. Insgesamt eine durchschnittliche Tour mit nicht viel Information, manchmal schwer zu folgen.
Google
Verfasst am 3. April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear guest, thanks for having reviewed your city tour. Good to hear that you enjoyed your tour and the ride with the Dolder cogwheel train. Our tours are catered to the general interests of tourists visiting Zürich and shall give a brief overview of the city within the short time given. The tour is conducted in two languages, English and German, which further limits the amount of information provided. We also offer the city tours as private services or can organise customised walking tours in Zürich, which would give you the chance to cater your tour to your personal preferences, which might be something to consider for a next visit. We hope that you were able to enjoy your stay in Zürich and remain with best regards.
Verfasst am 11. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Mary V
201 Beiträge
Schlecht geplante Tour
Mein Mann und ich sind gerade erst in Zürich angekommen, also was sollen wir zuerst tun? Machen Sie eine 2 1/4 Stunden Tour durch die Stadt natürlich. Wir trafen uns am geplanten Ort ohne Probleme. Der Bus war komfortabel, der Führer war sehr gut informiert und der Fahrer hat einen tollen Job gemacht, den großen Bus in engen Räumen zu manövrieren. Es war ein regnerischer Tag und die Tour musste außerhalb des Busses stehen und laufen, so dass viele Leute wirklich nass wurden. Ich weiß, das ist nicht die Schuld der Tour, aber wenn die Firma weiß, dass es viel regnet, wäre es schön, temporäre Regenschirme zur Verfügung zu stellen. Der Reiseleiter war sehr sachkundig, witzig und sprach sehr gut auf Deutsch und Englisch. Das Problem war aus dem Bus, man konnte ihn nicht wirklich hören. Es wäre schön für die Firma gewesen, den Führer mit einem Mikrofon und die Gäste mit Ohrhörern zu versorgen, damit wir den Führer wirklich hören konnten und anderen Lärm übertönten. Ein weiteres Problem mit der Tour im Bus war Timing, als der Guide fertig war, sprach auf Deutsch und würde in Englisch beginnen, das Thema wurde bestanden oder fast bestanden. Als wir in die "Old Town" kamen, behandelte der Guide einige Themen und bevor wir es wussten, war die Tour vorbei. Zunächst war die Tour um ca. 35 Minuten kurz. Zweitens, der Bus hat uns nicht dorthin zurückgeführt, wo wir angefangen haben. Wenn wir nicht für die zusätzliche Schokoladen-Tour bezahlten, lag es an uns, den Weg zurück in eine fremde Stadt zu finden. Für meinen Mann und mich war das kein Problem, aber für einige der Leute könnte es ein Problem sein, den Weg zurück zu finden. Ich habe viele Touren rund um die Welt gemacht und wurde nie ohne Vorwarnung verlassen.
Google
Verfasst am 11. Juni 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Mary Thank you very much for your valuable feedback. It's good to hear that in general you did like the tour. We definitely will take in mind your recommendations in the future planning of our tours. What is definitely not correct, is that our tour does not bring the guests back to the starting point. After the walk in the old town the bus drives back along the Limmatquai to the starting point where the tour officially ends. Although often guest decide to stay directly in the old town to have lunch or make some shopping on the famous Bahnhofstrasse. Could it be that there was a misunderstanding and he though you prefer staying in the old town? I think that was also the reason why you found the tour short as you “missed” the drive back to the starting point. I’m very sorry that this happened and apologize for this. I hope, the good memories of the tour remain, and it would be a pleasure to welcome you back one day in our beautiful town. Best regards
Verfasst am 15. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Best of Switzerland Tours
BalgacherTourist
BalgacherTourist
00
Toller Ausflug - sehr kurzweilig.
Tolle Tour, sehr vielfältiges Programm. Auf dieser Tour gibt's einiges zu entdecken, sei es die tolle Landschaft e
8050traveller
8050traveller
00
Tagesausflug zum Jungfraujoch
Einmalige Tagestour zur höchsten Bahnstation Europas, ab Grindelwald mit dem brandneuen Eigerexpress bis zur Statio
fl0rismartl
fl0rismartl
00
Genial
In Grindewald haben Sie eine außergewöhnliche Perspektive auf die Alpen, googeln Grindewald und Sie werden erkennen
fl0rismartl
fl0rismartl
00
Hervorragende Erfahrung
Ein außergewöhnlicher Prolog nach Zürich. Eine Tonne Boden war bedeckt, aber es war außergewöhnlich. Unsere örtlich
Gerhard V
Gerhard V
00
Eine Empfehlung wert
Wenn man in der Region ist, sollte man sich die Tour mit der Zahnradbahn aufs Joch nicht entgehen lassen. Wer es e
FabienneW159
FabienneW159
00
Tagesausflug
Wir haben die Chance ergriffen wärend der Coronazeit das Jungfraujoch zu besuchen.Es hatte wenig Besucher und Touri
996aurelm
996aurelm
00
Naja
Naja, kurz und knapp gesagt ist es das Geld nicht wert. Man sieht etwas von Zürich, aber man verbringt die größte
skihasetigernase1973
skihasetigernase1973
00
Wahnsinn
Der Traum. Wir hatten sehr viel Spaß und tolles Wetter. Sitzplatz und Zeit am besten reservieren, da Züge sehr voll
Globalschweiz
Globalschweiz
00
Der Anblick hat sich gelohnt!
Der Ausflug zum Wasserfall hat sich gelohnt!! Die Wartezeit konnte man so gut umgehen. Die Fahrt von Zürich nach Sc
ErwinW
ErwinW
00
Tagesausflug mit Kollegen
Wir waren als eine Gruppe von Kollegen geschäftlich in Zürich und konnten an unserem freien Tag einen Ausflug unter
klausbathen
klausbathen
00
Atemberaubend schön
Obwohl das Wetter anfänglich nicht so toll aussah, sind wir am 28.06.2020 mit Best of Switzerland Tours zum Pilatus
nilkheimerin
nilkheimerin
00
Junfrau Station
Von Grindelwald aus vom Bahnhof zu Jungfraujoch Station war immer wieder ein Erlebnis und das nicht nur ein mal,dan
Ely102019
Ely102019
00
Kurze Zeit, viele Infos
Man kann in nur ca. 5 Stunden viel erleben und erfahren. Obwohl die Zeit kurz ist, sieht man sehr viel von Zürich.
Tiglu
Tiglu
00
Touren selbst organisieren ist besser, als über tripadvisor zu buchen
Die Tour war mit deutschsprachiger Reiseleitung ausgeschrieben, gesprochen wurde aber nur englisch. Ich hatte die R
Tom_Beroviz
Tom_Beroviz
00
Titlis Tour
Wir haben die Titlis Tour als Geschenk bekommen. Trotz mässig gutem Wetter war der Tag absolut spitze! Unsere Führe
Häufig gestellte Fragen zu Höhepunkte von Zürich

Diese und andere Sehenswürdigkeiten besuchen Sie bei dem Erlebnis: Entdecken und buchen Sie Höhepunkte von Zürich auf Tripadvisor.

Höhepunkte von Zürich ist ab CHF 35.62 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Höhepunkte von Zürich auf Tripadvisor.

Höhepunkte von Zürich wird durchgeführt von Best of Switzerland Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Best of Switzerland Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Höhepunkte von Zürich auf Tripadvisor.

Dieses Erlebnis dauert im Durchschnitt 2 Std. 15 Min.. Entdecken und buchen Sie Höhepunkte von Zürich auf Tripadvisor.