Touren in Zürich
Tagesausflug nach Luzern und zum Stanserhorn inklusive CabriO-Seilbahnfahrt
4.5

Tagesausflug nach Luzern und zum Stanserhorn inklusive CabriO-Seilbahnfahrt

Von Best of Switzerland Tours
Informationen
ab
CHF 153.85
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 48 Pers. pro Gruppe
Dauer: 9 Std. 30 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Englisch
Mehr


  • Transport im komfortablen Reisebus mit Klimaanlage
  • Professioneller Reiseleiter von Zürich nach Stans und von Luzern zurück nach Zürich
  • Fahrten mit der Vintage-Kettenbahn und den CabriO (unbegleitet)
  • Von myclimate zertifizierter kohlenstoffbilanzierter Betrieb
  • Öffentlicher Zug von Stans nach Luzern
  • Eintritt – CabriO Stanserhorn-Bahn
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Transfer vom und zum Hotel
  • Trinkgeld
  • Speisen und Getränke
  • Persönliche Ausgaben
  • Optionale Aktivitäten


Start:
  • Best of Switzerland Tours AG, Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland
    Ausgangspunkt für alle Touren ab Zürich ist der Sihlquai-Busparkplatz (oder Busbahnhof) in der Nähe des Zürcher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte melden Sie sich mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an der weißen Kasse mit der Aufschrift „Best of Switzerland Tours“ oder „City Tours & Excursions“ an.
Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

    • Nicht barrierefrei
    • Mit Kinderwagen zugänglich
    • Begleittiere erlaubt
    • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
    • Sitze für Kleinkinder verfügbar
    Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3885SWCABRIO an.

    • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
    • Bitte beachten Sie: Während der Tour ist ein Fremdenführer von Zürich bis zum Bahnhof Stans und wieder ab Luzern zurück nach Zürich bei Ihnen. Den Rest der Zeit sind Sie alleine und erhalten alle Voucher, Fahrpläne und ausführliche Informationen.
    • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
    • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
    • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 48 Reisende geeignet.

    • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

    Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3885SWCABRIO an.

    Sichern Sie sich Ihren Platz
    Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

    Ähnliche Erlebnisse

    Reiseroute
    • Sihlquai Coach Parking, Limmatstrasse 4, 8005 Zürich, Switzerland
      Ausgangspunkt für alle Touren ab Zürich ist der Sihlquai-Busparkplatz (oder Busbahnhof) in der Nähe des Zürcher Hauptbahnhofs (Zürich HB). Bitte melden Sie sich mindestens 15 Minuten vor Tourbeginn an der weißen Kasse mit der Aufschrift „Best of Switzerland Tours“ oder „City Tours & Excursions“ an.
    • Kein Stopp (Durchfahrt)
      Zurich
    • 1
    • 2
      Kein Stopp (Durchfahrt)
      Stanserhorn-Bahn
    • 3
    • 4
      Kein Stopp (Durchfahrt)
      Zurich
    Informationen zum Veranstalter
    Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
    • Best of Switzerland Tours
      2’966
      Schweiz
      Mitglied seit Januar 2011
    • trailsurfer
      0 Beiträge
      4.0 von fünf Punkten
      Schöne Sehenswürdigkeit
      Wenn man in der Nähe ist unbedingt besuchen. Eintritt ist günstig. Wenn viel Wasser kommt ist es sehr spektakulär. Das Schloss Laufen ist sehr schön und alles ist sauber und gepflegt. Es hat auch Picknickplätze und diverse Essensangebote. Kann man empfehlen.
      Verfasst am 15. Mai 2024
    • christineI146PI
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Gerne wieder.
      Alles bestens, trotz spontaner Anreise. Sehr schöne Tour mit nettem Guide. Wir haben viel dazu gelernt. Gerne wieder.
      Verfasst am 29. Februar 2024
    • Betti L
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Einfach super
      Wir würden wunderbar geführt, informiert und unterhalten. Die Reiseführerin war witzig und eine erfahrene Insiderin. Die Kombination von Bus, Fähre und Seilbahn mit einem wunderbaren Blick über den Zürichsee und die Alpen ist einfach empfehlenswert. Wir haben es sehr genossen.
      Verfasst am 23. Februar 2024
    • Wander64715369698
      0 Beiträge
      3.0 von fünf Punkten
      Nicht mit dem Auto
      Eine Stadt mit vielen Geschäften aber leider sind viele ungenutzt und zu Vermieten. In den morgen Stunden so wie Nachmittags viel Verkehr und mit dem Auto ist die Stadt nicht zu Empfehlen. Bei der Wartezeit an der Ampel hatte ich immer Angst einen Strafzettel wegen Parken's ohne Parkschein zu bekommen da man hier sehr schnell diese bekommt. Einige stellen könnten schon ein wenig sauberer sein in der Stadt. Leute in der Stadt gibt es viele und es sind auch viele Kulturen hier zu finden. Eine anreise mit dem Auto wird bei mir allerdings nicht stattfinden weil es Verkehrstechnisch eine Katastrophe ist hier zu fahren. Ansonsten schön gelegen und man ist schell in Hamburg.
      Verfasst am 30. Januar 2024
    • sofiabampali
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Lohnenswert
      Ein Besuch des Reinfalls ist durchaus lohnenswert. Schweizer schönster Wasserfall ist schön anzuschauen und hat auch die Möglichkeit, mit dem Boot nahe heranzukommen.
      Verfasst am 24. Oktober 2023
    • Stephan566
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Crystal Jungfraujoch
      Wir (3 personen) waren am 07.09.2023 in der Jungfraugastronomie Crystal zum Mittagessen. Von Sven wurden wir exzellent bedient. Das Essen war absolut hervorragend. Bei nächster Gelegenheit kommen wir wieder. Versprochen. Viele Dank und liebe Grüsse an das Team
      Verfasst am 9. Oktober 2023
    • Stephan Z
      0 Beiträge
      4.0 von fünf Punkten
      Tolle Stadt
      Sehr schöne Stadt, aber teuer. Es ist vieles fußläufig erreichbar, als Backup ist auch der öffentliche Nahverkehr gut ausgebaut (wenn es mal regnet).
      Verfasst am 21. September 2023
    • Barbara F
      0 Beiträge
      3.0 von fünf Punkten
      Meist schön - Aber für ältere und geschwächte Menschen absolut ungeeignet.
      Der Beginn war super mit einer tollen Bustour im angenehm klimatisierten Bus und interessanter Reiseführung. Auch die Schifffahrt war sehr fein. Hätte mir jedoch einen längeren Aufenthalt in der Altstadt mehr gewünscht - als beim schönen Wetter ewig im Lindt - Outlet zu verharren. Der “Spaziergang” durch die Altstadt war eher ein “Run”. Absolut unerwünscht fand ich die Rückfahrt vom Lindt zurück ins Zentrum im öffentlichen Bus, der dann natürlich extremst überfüllt war - was für die anderen Fahrgäste auch grenzwertig wurde. Ich , 47J, war mit meinem Vater, 80J, unterwegs. Wir wissen jetzt aber - wo Tina Turner in Zürich ihre Villa hatte… 😎 Danke dem geduldigen und netten Reiseleiter- auch der Busfahrer ist super gefahren 👍🏻
      Verfasst am 16. Juni 2023
    • Rahelbugmann
      0 Beiträge
      4.0 von fünf Punkten
      Gute Aktivitäten
      Vom Bahnhof aus war alles gut ausgeschildert und man hat die Bahn nach ca 7min erreicht. Kosten lagen bei 4,60 franken was sehr angemessen war. Die Aussicht war hervorragend und man konnte bei guter Sicht sehr weit schauen.
      Verfasst am 28. April 2023
    • andreasbL2408CC
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Ein Erlebnis das man machen sollte!
      Tolle Tagestour und auf jedenfalls SEHR empfehlenswert. Großes Lob an unseren Tourguide Lars, der sich sehr um das Wohl aller bemüht hat. Er konnte uns sehr viel interessantes erzählen und hatte dafür gesorgt das alles auch super reibungslos abläuft. (Tips, Treffpunkte, zeitlicher Ablauf etc.) Vielen Dank nochmals.
      Verfasst am 6. Dezember 2022
    • Merima R
      0 Beiträge
      3.0 von fünf Punkten
      Erster Besuch in Zürich
      Mit Kindern ist die Tour nicht zu empfehlen. Vorallem nicht mit Kinderwagen. Die Fahrt mit dem Bus empfanden wir sehr hastig. Es wurde in englisch und deutsch gesprochen. Die Zwischenstopps waren einfach zu kurz, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Wenn alle auf die Toilette müssen, dann wird es kritisch.
      Verfasst am 24. Oktober 2022
    • Musiksunnie
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Ausflug zum Jungfraujoch
      Ausflug zum Jungfraujoch in der Schweiz Bus Gondel und Bahn komplettes Erlebnis vom Allerfeinsten Gletscher gesehen sehr gute Organisation
      Verfasst am 12. August 2022
    • Re2Z
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Naturspektakel
      Ist immer wieder ein Besuch wert. Vor allem wenn es viel Wasser hat. Tosend und beeindruckend. Gute Spits zum Fotografieren
      Verfasst am 4. Juli 2022
    • Harald H
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Empfehlenswert für 1-Tages-Touristen
      Gestern die Tour gemacht. Sehr schön, alles perfekt gelaufen (bis auf ein paar Trödler in der Gruppe), sehr netter und hilfreicher Führer (Marcel Lütoft, perfekt und sehr gut verständlich in deutsch, englisch und spanisch), Bus einwandfrei. Für Touristen wie uns, die nur diesen 1 Tag in Zürich haben, genau das Richtige. Man gewinnt einen schönen Gesamteindruck. Preis-Leistungsverhältnis gut.
      Verfasst am 22. August 2021
    • BalgacherTourist
      0 Beiträge
      5.0 von fünf Punkten
      Toller Ausflug - sehr kurzweilig.
      Tolle Tour, sehr vielfältiges Programm. Auf dieser Tour gibt's einiges zu entdecken, sei es die tolle Landschaft entlang dem Zürichsee, dann Richtung Ostschweiz. Dazu lernte ich mehrere regionale Produkte (besser) kennen, unter anderen den Appenzeller Käse bei einem Besuch einer Käserei, einen Bio-Bauernhof, Kräuter, Getränke, und auch die Schokolade kam nicht zu kurz. Das Dorf Appenzell mit seinem Charme war sicher ein Besuch wert.
      Verfasst am 13. Mai 2021
    Alle 2’966 Bewertungen anzeigen
    Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

    Wir überprüfen Bewertungen.
    So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
    Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
    Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
    Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
    Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
    4.5
    4.5 von fünf Punkten19 Bewertungen
    Ausgezeichnet
    14
    Sehr gut
    2
    Befriedigend
    2
    Mangelhaft
    0
    Ungenügend
    1

    Diese Bewertungen wurden automatisch aus der Originalsprache übersetzt.
    Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

    Tiglu
    1 Beitrag
    3.0 von fünf Punkten
    Aug. 2019
    Die Tour war mit deutschsprachiger Reiseleitung ausgeschrieben, gesprochen wurde aber nur englisch. Ich hatte die Route mit dem Stanserhorn wohl als einziger gebucht, was ich erst beim Einchecken am Bus erfuhr. Man wollte mich auf eine andere Tour umlenken, die ich aber nicht wollte. Nach Rücksprache mit der Geschäftsleitung ging es dann doch. Außer ein paar englischen Erklärungen im Bus, die ich nur bedingt verstand, hatten wir in Luzern eine Stunde Freizeit. 10 Minuten davon gingen noch für ein englisches Werbegespräch bei einem Uhrmacher weg. Dann wurde ich nach Stans gefahren, mit einem Seilbahn- und Bahnticket und einer ausführlichen Anleitung mich 17.50 an einem Treffpunkt in Luzern wieder einzufinden, allein gelassen. Hätte ich das Ganze individuell gemacht, wäre ich wohl schneller an den Orten gewesen und hätte mehr Freizeit gehabt. Im Prinzip habe ich für eine Busfahrt von Zürich über Luzern nach Stans und zurück 125 € bezahlt. Man muss dem Reiseunternehmen aber zugute halten, dass dies alles sehr gut durchorganisiert war und auch klappte.
    Übrigens - die Fahrt entlang des Vierwaldstädter Sees, die in der Ausschreibung versprochen wurde und für mich der Hauptgrund dieser Tour war, gab es übrigens nicht, wahrscheinlich aufgrund der ganzen Umplanungen. Bei der Seilfahrt zum Stanserhorn sah ich zumindest etwas vom See in der Ferne, bevor die Seilbahn im Dauernebel verschwand.
    FAZIT: Touren selbst organisieren ist besser, als über tripadvisor zu buchen
    Verfasst am 28. August 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Sehr geehrte/r Tiglu Besten Dank, dass Sie an unserem Tagesausflug zum Stanserhorn teilgenommen und sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie unsere Tour nicht wie erwartet mit einer deutschsprachigen Reiseleitung erleben durften und bitten Sie für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung. Alle unsere Guides sind angewiesen, sich bereits beim Einsteigen der Gäste nach deren Nationalität und ihrer bevorzugten Sprache zu erkundigen. Auch bei einer nur geringen Anzahl Gäste muss die Tour in allen garantierten Sprachen geführt und die Informationen in sämtlichen Sprachen gleichwertig vermittelt werden. Die Zusammenlegung von mehreren Gruppen in einen Bus ermöglicht es uns, nicht nur Touren zu bekannten Zielen wie dem Titlis, sondern auch zu kleineren, aber nicht weniger interessanten Orten mit geringeren Gästezahlen wie der Destination Ihrer Wahl anzubieten. Der Verkauf von Upgrades während der Tour bietet Gästen die Möglichkeit, ihre Reise spontan zu ändern oder dem Wetter anzupassen. Selbstverständlich ist es nicht beabsichtigt, dass unsere Reiseleiter die Gäste zu einer Tour überreden, welche sie nicht möchten. Wie in unserem Programm beschrieben, ist die Tour auf das Stanserhorn von Zürich bis Stans und erneut von Luzern bis Zürich durch eine erfahrene Reiseleitung geführt. Dabei kommen Sie in jedem Falle in den Genuss einer Fahrt entlang des Vierwaldstädtersees zwischen Luzern und Stans. Dazwischen können Sie das Stanserhorn auf eigene Faust entdecken und sich an unseren schriftlichen Informationen orientieren. Selbstverständlich kann das Stanserhorn auch individuell bereist werden, vor allem wenn Sie einen Swiss Travel Pass haben. Eine Reiseleitung, welche als Moderator und direkter Ansprechpartner bei auftretenden Fragen dient, ist jedoch ein Grund, warum sich viele Menschen für eine geführte Tour anstelle eines individuellen Besuchs entscheiden. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in der Schweiz trotz der negativen Erfahrung in bester Erinnerung behalten werden und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise in die Schweiz wieder auf einer unserer Touren begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Best of Switzerland Tours
    Verfasst am 4. Dezember 2019
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    SanLouisKid
    Saint Louis, MO80 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Es war ein klarer Herbsttag und es war nass, aber nicht eiskalt, als wir losfuhren. Als wir oben ankamen, schneite es und wir veranstalteten eine lustige Schneeballschlacht. Eine warme Tasse Kaffee und eine tolle Aussicht, bevor wir wieder abstiegen. Unsere Tour bestand nur aus der Cambrio-Fahrt, nicht aus der Wanderung, aber es waren tolle drei Stunden voller Vergnügen. Auch die Betreiber waren sehr sympathisch, was den Tag bereichert hat.
    Google
    Verfasst am 12. November 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Tara S
    United States34 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Sept. 2023 • Paare
    Das war ein toller Tagesausflug! Während unseres Downtown-Aufenthalts gab es in Luzern so viel zu tun und zu sehen. Wir konnten die überdachte Brücke besichtigen, durch die wunderschöne Altstadt spazieren und einen Spaziergang entlang der ursprünglichen Mauer machen, während alle Kirchenglocken läuteten. Auch die Bergtour hat uns sehr gut gefallen. Im Herbst hängen die Wolken tiefer, sodass wir auf dem Rundweg hinter dem Berg, obwohl dies nicht der höchste Berg ist, wirklich tolle Ausblicke genießen konnten. Es war ein cooles Erlebnis, mit dem älteren Triebwagen zu fahren und auf der offenen Seilbahn zu stehen. Wir haben unseren Tag wirklich genossen, indem wir etwas von der Stadt und den Mountain Views genossen haben
    Google
    Verfasst am 12. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Diana B
    8 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Sept. 2023 • Paare
    Dies ist eine großartige Tour, teilweise mit Führung, was ich wusste. Das Einchecken war einfach, der Treffpunkt war leicht zu finden (in der Nähe des Hauptbahnhofs), der Bus war komfortabel, der Reiseleiter war sehr kompetent, aufmerksam und super freundlich. Sie gab uns alle Tickets und Einzelheiten dazu, wie wir auf den Gipfel des Berges und zurück nach Zürich gelangen. Ich kann es nur empfehlen.
    Google
    Verfasst am 29. September 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Dhurat R
    20 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Die Reise beinhaltete Stopps, die einfach atemberaubend waren. Der Führer war ausgezeichnet, erklärte die Details der Umgebung und bot Vorschläge wie den Besuch eines Impressionistenmuseums.
    Der Bus war komfortabel, alle Transfers waren perfekt geplant und perfekt.
    Diese Reise ist ein Muss bei einem Besuch! Luzern, Löwenskulptur und Stanzerhorn – die Aussicht war atemberaubend, ganz zu schweigen von der Zug- und Seilbahnfahrt!
    Danke an Alexandria und Francenia und die wunderbaren Busfahrer!
    Google
    Verfasst am 11. September 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    samina
    San Francisco, Kalifornien4 Beiträge
    3.0 von fünf Punkten
    Aug. 2023 • Freunde
    Ich hatte Tickets für einen Tagesausflug nach Luzern und auf das Stanserhorn inklusive Seilbahn gekauft.
    Bitte lesen Sie alle Einzelheiten der Reise, bevor Sie Tickets kaufen. Diese Reise ist nur teilweise geführt.
    Unterwegs wurden wir nach einem Toilettenstopp darüber informiert, dass wir nach dem Ausstieg am Stanserhorn auf uns allein gestellt seien und keinen Führer hätten.
    Google
    Verfasst am 26. August 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear Saminanana, Thank you very much for joining our Day Trip to Lucerne and Mount Stanserhorn tour and taking the time to write this review. We are very sorry to hear that our tour didn’t meet your expectations. As stated in Viator’s tour description, this tour is a partly guided tour. This means that our guests are only accompanied by the tour guide from Zurich to Stanserhorn and in the evening from Lucerne back to Zurich. The time in between is available for our guests to explore the destination at their own pace with the help of an informative booklet they receive in the morning during check-in. We regret that this information went unnoticed and thus you were not fully aware of the partly guided nature of the tour. Partly guided tours are ideal for those who prefer exploring destinations with more flexibility and freedom without having to follow a certain schedule. We are sorry to read that this wasn’t what you expected and regret that you didn’t address your concerns directly to your tour guide as there is always the possibility to upgrade the tour to Mt Titlis, which is fully guided. We hope that you were still able to enjoy a great stay in Switzerland and look forward to welcoming you on tour soon again. Best regards, Magdalena from Best of Switzerland Tours
    Verfasst am 30. August 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Getaway651467
    4 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Aug. 2023 • Paare
    Diese Tour war sehr gut organisiert und sowohl Luzern als auch das Stanserhorn waren spektakulär. Unser Reiseleiter Gallos war großartig und äußerst kompetent. Nicht nur die Aussicht vom Gipfel des Berges war atemberaubend, auch die offene Seilbahn war ein echtes Highlight. Ich würde diese Reise wärmstens empfehlen und würde diese Firma gerne wieder nutzen.
    Google
    Verfasst am 19. August 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Susan F
    Fallston, MD61 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Okt. 2022
    Der optionale Ausflug zum Stanserhorn war großartig. Wir waren bei Ama Waterways und alles, was sie taten, war nahezu perfekt. Wir wurden in unserem Hotel abgeholt und zum Fuß des Berges gebracht. Wir hatten eine großartige Führerin namens Heidi, die uns auf den ganzen Tag vorbereitet hat. Das Wetter kann einen Urlaub machen oder brechen, wie jeder, der dies liest, wissen würde. Wir waren gesegnet, einen perfekten Tag zu bekommen. Ich war skeptisch, schaffte es aber, in die obere Ebene der hochmodernen Seilbahn zu gelangen, kein Dach, keine Sitze auf der zweiten Ebene. Das war eine Leistung. Aber die Belohnung war der Panoramablick auf der Spitze des Stanserhorns! Wir konnten Seen und Täler und gepflegte Bauernhöfe sowie Kuhherden mit ihren Kuhglocken und mehr sehen! Mein ganzes Leben lang wollte ich die Schweiz sehen (und ich bin 73) und es hat mich nicht enttäuscht.
    Google
    Verfasst am 10. November 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    senanu
    7 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Aug. 2022
    Schöne Erfahrung, unser Favorit war die Seilbahnfahrt mit offenem Verdeck. Unser Reiseleiter war auch sehr geduldig mit uns, er erklärte uns jedes Detail und überprüfte uns immer wieder, ob es uns gut ging. Danke Peter Müller
    Google
    Verfasst am 18. September 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Susan D
    4 Beiträge
    5.0 von fünf Punkten
    Aug. 2018
    Die Busfahrt war sehr schön. Die Standseilbahn sehr interessant. Das Beste war, oben am Himmel am Berg zu sein.
    So schön. Ich wollte nicht wieder runter kommen. Die Luft war so rein. Großartige Reise. Fahren Sie mit dem Zug zurück nach Luzern.
    Sehr gute Züge in der Schweiz.
    Google
    Verfasst am 6. Juni 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 12 angezeigt.

    Tagesausflug nach Luzern und zum Stanserhorn inklusive CabriO-Seilbahnfahrt zur Verfügung gestellt von Best of Switzerland Tours

    Alle Hotels in ZürichHotelangebote in ZürichLast Minute Zürich
    Alle Aktivitäten in Zürich
    Tagesausflüge in Zürich
    RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen