Touren und Tickets

Hop-on-Hop-off-Busrundfahrt durch Genf für 24 Stunden – mit unvoreingenommenen Bewertungen

Hop-on-Hop-off-Busrundfahrt durch Genf für 24 Stunden

Hop-on-Hop-off-Busrundfahrt durch Genf für 24 Stunden
2.5
Im Voraus buchen
ab
CHF 32.00
pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Informationen
Besuchen Sie Genf auf einer originellen Tour mit Trolleys und Minizügen.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 - 24 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 - 24 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 7263P3.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Kommentar an Bord
  • Trolley International
  • Minizug Genfer Altstadt
  • Minizug „Parks und Residenzen“ (nur im Sommer verfügbar)
Ausgeschlossene Leistungen
  • Getränke
Dauer
1 - 24 Stunden
Informationen zur Abfahrt
  • Rotonde du Mont-Blanc, Quai du Mont-Blanc 10, 1201 Genève, Switzerland Es gibt zwei Ausgangspunkte: Rotonde du Mont Blanc oder Place du Rhône
  • Rue des Alpes, 1201 Genève, Switzerland Bushaltestelle für Linie 3
  • Quai des Bergues, 1201 Genève, Switzerland Minizughaltestelle der Linie 1
  • Pont des Bergues, 1204 Genève, Switzerland Haltestelle für den Minizug Linie 1 Altstadt
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Mit diesen Tickets erhalten Sie den Tag über Zugang zu 2 verschiedenen Touren (ein zusätzlicher Zug im Juli und August), jederzeit.
  • Der internationale Trolley fährt alle 75 Minuten vom Place du Rhône ab
  • Der Minizug durch die Altstadt startet alle 45 Minuten vom Place du Rhone
  • Der Minizug Parks und Residenzen fährt alle 45 Minuten im Juli und August
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 40 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Kommentar an Bord
  • Trolley International
  • Minizug Genfer Altstadt
  • Minizug „Parks und Residenzen“ (nur im Sommer verfügbar)
Ausgeschlossene Leistungen
  • Getränke
Informationen zur Abfahrt
  • Rotonde du Mont-Blanc, Quai du Mont-Blanc 10, 1201 Genève, Switzerland Es gibt zwei Ausgangspunkte: Rotonde du Mont Blanc oder Place du Rhône
  • Rue des Alpes, 1201 Genève, Switzerland Bushaltestelle für Linie 3
  • Quai des Bergues, 1201 Genève, Switzerland Minizughaltestelle der Linie 1
  • Pont des Bergues, 1204 Genève, Switzerland Haltestelle für den Minizug Linie 1 Altstadt
Dauer
1 - 24 Stunden
Details zur Rückfahrt
  • Pont des Bergues, 1204 Genève, Switzerland Haltestelle für den Minizug Linie 1 Altstadt
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Mit diesen Tickets erhalten Sie den Tag über Zugang zu 2 verschiedenen Touren (ein zusätzlicher Zug im Juli und August), jederzeit.
  • Der internationale Trolley fährt alle 75 Minuten vom Place du Rhône ab
  • Der Minizug durch die Altstadt startet alle 45 Minuten vom Place du Rhone
  • Der Minizug Parks und Residenzen fährt alle 45 Minuten im Juli und August
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 40 Reisende geeignet.

2.5
12 Bewertungen
Ausgezeichnet
1
Sehr gut
2
Befriedigend
3
Mangelhaft
3
Ungenügend
3

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Erika T
Mannheim, Deutschland1 Beitrag
Unnötige Attraktion
Der Bus kam nicht zu den angegebenen Zeiten, als er dann ankam, machte der Busfahrer Mittagspause. Die Sehenswürdigkeiten waren für unsere Belange sehr uninteressant. Würden diese Fahrt nicht mehr wieder machen
Verfasst am 24. August 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Joanna
Herrliberg, Schweiz1 Beitrag
Unzufriedenstellenf
Aug. 2020 • Familie
Einweg Kopfhörer, auf einer Route gab es gar keine Reiseführung/Erklärung (Nr. 2), auf der Linie 1 nur Englisch und Französisch obwohl wir Deutsch gebucht haben
Verfasst am 5. August 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

stadd1974
Pontycymer, UK13 Beiträge
Genfer Mini-Pause
März 2020 • Paare
Wie bei allem anderen in Genf war diese Reise teuer für das, was man bekam. Es gibt nicht viele Haltestellen, an denen Sie ein- oder aussteigen können. Der einzige Ort, an dem es für eine Gelegenheit zum Fotografieren anhielt, war der dreibeinige Stuhl. Wenn Sie etwas von Genf sehen möchten, würde ich empfehlen, aber nichts Atemberaubendes erwarten.
Google
Verfasst am 8. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Cormac R
Dublin, Irland67 Beiträge
Schnelle Erkundung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Genf
Dez. 2019
Ich bin durch Genf gewandert und habe zufällig gesehen, wie der Sightseeing-Zug durch die Straßen fuhr. Nachdem ich dem Zug bis zum Start gefolgt war, buchte ich ein Ticket für die Zugfahrt durch die Altstadt. Später am Tag machte ich den Hop-on-Hop-off-Bus und auch die Zugfahrt durch den Park, die zum Botanischen Garten führte. Es war ideal, diesen Service zu nutzen, da ich alle Hauptsehenswürdigkeiten von Genf schnell sehen konnte. Ich mochte es, dass Fotostopps an bestimmten Haltestellen, die für den Hop-on-Hop-off-Bus von Interesse waren, erlaubt waren. Ich würde jedem Touristen, der neu in Genf ist, empfehlen, diesen Service zu nutzen, damit er schnell die Sehenswürdigkeiten findet, bevor er einen unabhängigen Spaziergang um die Sehenswürdigkeiten unternimmt.
Google
Verfasst am 15. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwisstoursVoyage
Good morning and thank you so much ! We are delighted to read your review. The sightseeings are set up to facilitate the discovery of the city of Geneva for newcomers. We are pleased to know that the photo stops may have pleased you and we hope very soon to see you again for new discoveries about Geneva or others activities. We wish you a very nice suite! Swisstours team
Verfasst am 5. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Beamo
Bristol, UK11 Beiträge
Nicht der größte ...
Leider hatten wir nicht die größte Erfahrung. Wir haben Route 3 gewählt. Wir blieben wegen verschiedener Demonstrationen in der Stadt stecken (wir persönlich hatten das Gefühl, dass sie den Dienst an diesem Tag nicht hätten leiten sollen). Die Fahrt sollte nur etwas mehr als eine Stunde dauern und wir waren eine Stunde in der Stadt und haben die Stadt noch nicht einmal verlassen. Das Busdach rutschte immer wieder hin und her, was keinen Spaß machte, wenn Sie eine Stunde lang im Stau standen. Sehr laut! Wenn Sie nicht unbedingt die Außenseiten der verschiedenen Gebäude (Handelsgebäude) sehen möchten, würde ich dies nicht wirklich empfehlen. Die Informationen, die sie gaben, waren nicht wirklich informativ und es ist nicht wirklich ein Hop-on-Hop-off-Bus. Es gibt 2 Haltestellen, an denen Sie 5 Minuten aussteigen können und wieder einsteigen müssen.
Google
Verfasst am 1. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwisstoursT
Good Afternoon, Thak you for your message. Is with our clients opinion that we can get better every day. Unfortunately, we are subjected to traffic or demonstrations, if we stop the servide each time there is an accident, we wouldn't work a lot. If the photo stop is not long enough for you you can always take the next one, but it's only every 45 minutes. The open bus brings you to the international quarter, it's only trade buildings but all of the international organisation which makes Geneva unique. The united nations is the most photographed building in the city, we are sorry you didn't like it. We wish you a very nice day. Best Regards
Verfasst am 10. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

j0g1966
Brisbane, Australien34 Beiträge
OK für einen Überblick
Juli 2019 • Paare
Wir haben alle drei Runden dieser Tour gemacht und nur eine hat sich wirklich gelohnt. Die Bustour zu den Vereinten Nationen war gut, da es nicht in der Nähe des Stadtzentrums liegt und wir die Gebäude sehen konnten.

Der Minizug durch die Altstadt war in Ordnung, aber die Altstadt lässt sich besser zu Fuß erkunden und da wir am Vortag herumgelaufen waren, sahen wir nichts Neues.

Der Minizug in den Gärten war Zeitverschwendung, und das sollte auch zu Fuß erledigt werden.

Dies war kein echtes Hop-On-Hop-Off-Erlebnis, da Sie nicht dazu ermutigt werden, auszusteigen und den nächsten Bus zu nehmen. Der Bus hält für ein paar Minuten an Orten, um Fotos zu machen, und dann ist jeder wieder da und fährt fort.

Für eine Großstadt waren die Touren enttäuschend, aber in Ordnung, wenn Sie einen allgemeinen Überblick haben oder nicht spazieren gehen möchten.
Google
Verfasst am 6. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwisstoursT
Good morning, Thank you for your review. Geneva is major city but it's very small as well. We try to make as many stops as we can. We cannot have rotations as often as a city like Paris or London because the amount of tourist is also smaller. The three lines gives you an overall look at the city and you can get to know it deeper by walk. We hops you enjoy your stay in Geneva.
Verfasst am 23. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

CHRISTOPHER B
3 Beiträge
Eine einfache Möglichkeit, mehr von Genf zu sehen.
Juli 2019 • Paare
Wir haben alle drei Runden gefahren und nur eine hat sich gelohnt. Eine Linie brachte Sie zum Hauptquartier einer Reihe von UN-Organisationen und diese Tour war eine einfache Möglichkeit, diesen Teil der Stadt zu sehen. Die Linie durch die Altstadt kann nützlich sein, wenn Sie wenig Zeit haben, aber die Altstadt lässt sich besser zu Fuß erkunden. Die dritte Reihe durch die Gärten war Zeitverschwendung. Ich habe eine Reihe solcher Touren auf der ganzen Welt erlebt und diese ist nicht als Hop-On-Hop-Off-Bus geeignet.
Google
Verfasst am 4. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwisstoursT
Good morning, We thank you very much for your review. We can understand your point of view: in fact Geneva is quite a small city so we cannot have the rotation of the city like Paris or London, the city is only 200 000 inhabitants so tourists don't understand sometimes. in general, the sightseeing tour gives you an overall of the city, so you can see which part you want to see deeper by foot for example. We hope you still enjoy oiur nice city and we wish you a nice holiday
Verfasst am 10. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Dawn M
Shepperton, England, United Kingdom37 Beiträge
Nicht Hop on Hop off, sondern umsteigen auf halbem Weg!
Mai 2019 • Freunde
Nachdem ich viele verschiedene Hop-on-Hop-off-Touren in anderen Großstädten unternommen hatte, war dies nicht die Liga der anderen, die ich erlebt habe. Es ist kein Hop-on-Hop-off-Bus. Jeder ist im Bus geblieben. Wenn Sie aussteigen, müssen Sie mindestens 45 Minuten warten, bevor Sie wieder einsteigen können. Der Service ist nicht sehr regelmäßig. Auf halber Strecke müssen Sie die Busse wechseln, was ziemlich seltsam ist und es keine Interaktion mit dem Fahrer gibt, nur ein Audio in verschiedenen Sprachen. Bitte überprüfen Sie auch, ob Ihr Ticket den kleinen Zug abdeckt, da viele, die enttäuscht waren, dass das gekaufte Ticket nicht beide abdeckte, als "2 Touren in einer" angekündigt wurden. Abgesehen davon war es eine interessante Tour, da es natürlich eine faszinierende Stadt ist. Der Bus hält an verschiedenen Orten von Interesse, um ein Foto (5 Minuten) zu machen, und es war eine gute Möglichkeit, einen regnerischen Morgen zu verbringen. Zumindest sind wir nicht nass geworden. Im Großen und Ganzen war es sehr enttäuschend im Vergleich zu anderen Hop-on-Hop-off-Erfahrungen, die ich genossen habe. Ich war bei meiner Schwester, die der gleichen Meinung war.
Google
Verfasst am 12. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwisstoursT
Good morning, thank you for your review. Geneva is a small city, that's why we cannot have as many rotation as London or Paris. If you want to stop and take the next bus, it's totally possible, you have the timetable before you book the tickets so you are aware on the rotations of the buses. You can buy the 3 lines or you can buy them separates, that is why some people don't have it included. We are glad you enjoyed the city anyway and we wish you a nice holiday.
Verfasst am 13. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

The_Magpie_on_Tour
Stafford, UK374 Beiträge
Sehr gute Touren
Sep. 2018 • Allein/Single
Hierbei handelt es sich eigentlich um zwei Touren, bei denen eine offene Busfahrt und ein kleiner Straßenzug miteinander verbunden sind. Ersteres bringt Sie aus dem Zentrum von Genf und zum Gebäude der Vereinten Nationen und an einigen historischen Gebäuden der Stadt vorbei. Der kleine Zug führt Sie durch die Altstadt, die besonders reizvoll ist. Beide haben Kommentare und es gibt einen Stopp im UN-Gebäude, damit Sie Fotos machen können.
Google
Verfasst am 14. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi, Thanks for this nice review, we glad to learn that you had a great time in Geneva and we hope to see you soon. Best regards,
Verfasst am 18. Februar 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

dinkydi22
Melbourne, Australien202 Beiträge
Sehr gute Tour
Juni 2018 • Paare
Wir hatten eine tolle Tour durch Genf. Der Führer war sehr informativ und wir sahen überall in Genf.
Die kleine Zugfahrt durch die Altstadt war auch schön.
Eine gute Möglichkeit, Genf zu sehen.
Google
Verfasst am 1. Juli 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Dinkydi, Thank you for your review, It's great to hear that you had a good time on the City tour and you enjoy the mini train. We hope that you have some nice snaps of Geneva and memories! We hope to have you back one day and show you other amayzing places around Geneva. With Best regards!
Verfasst am 2. Juli 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.
Häufig gestellte Fragen zu Hop-on-Hop-off-Busrundfahrt durch Genf für 24 Stunden


Hop-on-Hop-off-Busrundfahrt durch Genf für 24 Stunden ist ab CHF 33.03 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Hop-on-Hop-off-Busrundfahrt durch Genf für 24 Stunden auf Tripadvisor.