Touren und Tickets
Mont Blanc- und Chamonix-Halbtagestour
3.5

Mont Blanc- und Chamonix-Halbtagestour

Von KeyTours S.A.
Besuchen Sie Chamonix und sehen Sie den berühmten Mont Blanc auf einer geführten Tour von Genf zum „Dach Europas“. Die Gruppentour übernimmt die gesamte Logistik für Sie, sodass Sie die Sehenswürdigkeiten und die Freizeit genießen können, um die Stadt ohne lästige Navigation zu erkunden.
ab
CHF 85.00
pro Erwachsenem
ab
CHF 85.00
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 40 Personen pro Gruppe
Dauer: 8 - 10 Stunden
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Englisch

Höhepunkte
  • Entdecken Sie Chamonix und den Mont Blanc auf einem halbtägigen Ausflug ab Genf
  • In Chamonix haben Sie Freizeit zum Einkaufen und Sightseeing
  • Sie können eine Seilbahn oder eine Zugfahrt hinzufügen, um einen anderen Blick auf die Stadt und die Berge zu erhalten
  • Eine mitgelieferte Karte und eine Anleitung ermöglichen es Ihnen, die Highlights zu sehen und zu vermeiden, dass Sie sich verlaufen

  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Seilbahnfahrt, falls diese Option ausgewählt wurde
  • Bergbahn, falls diese Option gewählt wurde
  • Unglaubliche Aussicht auf die Alpen
  • Besichtigung im Bergdorf Chamonix Mont Blanc
  • Eintritt – KeyTours S.A.
  • Eintritt – Aiguille du Midi
  • Eintritt – Zahnradbahn Montenvers
  • Garantierter Zutritt ohne Warteschlange
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Speisen und Getränke
  • Leiten


Informationen zur Abfahrt
  • Geneva Bus Station, 1201 Geneva, Switzerland Place Dorcière 1201 Genf
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 2510P75 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren für die Seilbahn.
  • Die Tour findet bei jedem Wetter statt. Bitte kleiden Sie sich entsprechend
  • Sie benötigen für die Reise einen gültigen Reisepass
  • Die Seilbahnfahrt wird für schwangere Frauen nicht empfohlen.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Bitte beachten Sie, dass Sie bei den Optionen Aiguille du Midi und Mer de Glace einen Multipass erhalten. Multipass, der Zugang zu allen Einrichtungen des Mont-Blanc-Unternehmens bietet. Wenn Sie diesen Multipass für eine einzelne Aktivität verwenden, wird er von der Compagnie du Mont-Blanc als verwendet betrachtet und kann nicht erstattet werden, wenn die anderen Aktivitäten geschlossen sind. Die Mont-Blanc-Gesellschaft bietet alternative Aktivitäten an, genehmigt jedoch keine Rückerstattung des Multipasses.
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 40 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Wie viel kostet Mont Blanc- und Chamonix-Halbtagestour?
Mont Blanc- und Chamonix-Halbtagestour ist ab CHF 87.60 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Mont Blanc- und Chamonix-Halbtagestour auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Mont Blanc- und Chamonix-Halbtagestour an?
Mont Blanc- und Chamonix-Halbtagestour wird durchgeführt von KeyTours S.A.. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie KeyTours S.A. auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Mont Blanc- und Chamonix-Halbtagestour auf Tripadvisor.

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 2510P75 an.

Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Geneva Bus Station
    1201 Geneva, Switzerland
    Place Dorcière 1201 Genf
    Adresse und Informationen anzeigen
  • 1
    KeyTours S.A.
    Stopp: 15 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Aiguille du Midi
    Stopp: 2 Stunden - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    Montenvers - Mer de Glace Train
    Stopp: 2 Stunden - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 4
    Mont Blanc
    Stopp: 2 Stunden
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Mobile04178214066
Mobile04178214066
00
Schöner Skiausflug !
Wir hatten einen schönen Skitag , Pisten waren gut. Die Preise waren in Ordnung für was geboten wird. Der Service
Nomad34561917593
Nomad34561917593
00
Traumziel, aber mangelhafter Service
Die Reise wurde mit Seilbahn und Zug (steht auch so auf dem Online-Ticket) angekündigt, dann war aber nur die Seilb
saemeler
saemeler
00
Sehenswert
Mit der Montreux City Card haben wir zu viert nur 25.- bezahlt und konnten das ganze Schloss besichtigen. Mit der g
NettieNu
NettieNu
00
Brillant
Ich musste Genf um 8:30 verlassen, damit alles funktionierte – aber das war es wert. | Wir haben die Seilbahn und e
NettieNu
NettieNu
00
Brillant
Ich musste Genf um 8:30 verlassen, damit alles funktionierte – aber das war es wert. | Wir haben die Seilbahn und e
Anna Beth G
Anna Beth G
00
Fantastischer Tag!
Ich habe wirklich mit mir gerungen, diese Tour zu machen und bin sooooooooooooo froh, dass wir sie gebucht haben.
reem1almarzouqi
reem1almarzouqi
00
Sehr Empfehlenswert
Nichts war mehr Spaß in Genf als dieser Tagesausflug :) Das Personal war sehr freundlich und liebenswert wir haben
Kimico1201
Kimico1201
00
Eine einmalige Erfahrung
Chamonix war der Wahnsinn, die Aussicht von der Seilbahn war unglaublich, allerdings gab es starken Wind, sodass es
Kamarshahin
Kamarshahin
00
Beste Möglichkeit des Erkundens
Es war eine gute Idee eine Fahrt von Geneva nach Mont Blanc zu machen – viel zu Entdecken und unglaubliche Sehenswü
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
3.5
20 Bewertungen
Ausgezeichnet
8
Sehr gut
4
Befriedigend
3
Mangelhaft
0
Ungenügend
5

Mauricio V
Miami Beach1 Beitrag
Dez. 2022 • Allein/Single
Pesimo , pague el tour ida y vuelta y al regresar el conductor no me dejo subir porque segun el no era valido el billete y me toco pagarle cash para que no me dejara tirado en chamonix
Aparte pague casi 100 dolares y el bus ida y vuelta vale 60 si lo comprar directamente con la agencia no por este medio
Verfasst am 12. Dezember 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Hola, ha reservado una excursión guiada que incluye el autobús y el tren al glaciar. Por supuesto si contratas transporte público como el tren, es más barato pero no es directo, no tienes guía y tienes que hacer cola para comprar el tren glaciar. No compraste la telepherique porque no está disponible. La verdad es que suiza es un pais caro.
Verfasst am 13. Dezember 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Jeffrey H
Rapid City, SD4 Beiträge
Nov. 2022
Chamonix and Mont Blanc are beautiful, and I recommend seeing them.

Unfortunately, we were never told that the gondola, the train, and much of the town was closed while we were visiting. We were dropped off at 11:30 a.m. and told the bus was leaving at 5:15 p.m., and then started wandering through a largely locked up town.

The Office of Tourism in Chamonix was very helpful. We were able to walk 2 KM to Les Prez, and take its gondola up the ski slopes. We also ate at Josephine, which was phenomenal.

Overall, it was beautiful, and many stores began to open in the afternoon. Just make sure to look at the time of year you go, and what will be open when you get there. Apparently, mid-November to mid-December is not the best time to visit.
Verfasst am 22. November 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Good morning, when you booked the trip, the only option available was transport only, if you read descriptions you have the date of the maintenance, so you coudnot book it knowing that yu will go only to the village. Your review is not really relevant to complain for something you did not book for. Best regards
Verfasst am 13. Dezember 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Romina Serna
Valle de Angeles, Honduras141 Beiträge
Fui a Chamonix con la intención de subir al teleferico y ver la cueva de hielo. Estaba lloviendo y todo eso estaba cerrado sin embargo el lugar es hermoso, puedes caminar tranquilamente, comer rico, hacer compras en el centro y recorrer el pueblo gratis en el free shutle. Es un lugar turístico por lo que llega mucha gente y lo mejor es que si no hablas francés, no hay problema porque casi todas las personas hablan inglés o español también. Yo solo pague el bus de swisstour que te recoge en el aeropuerto y lo demás lo hice por mi cuenta. El cine en 4D de Aguille du midi sobre Mont Blanc vale la pena.
Verfasst am 22. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Buenos dias, muchas gracias po sur comentario. Lo siento por la meteo, es que no controlamos la lluvia. El pueblo es tipico y vale la pena de toda manera. Buen viaje
Verfasst am 24. Oktober 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Tuppy C
4 Beiträge
Sep. 2022 • Freunde
Tour operator did not show up. Tried to ask for help and customer service was ineffective. Attempted to get money back and asked for refund and gave said no. Working with credit card company now. Just horrible waste of money and didn’t get anything that was promised. Had to buy another ticket to go up the gondola. Stay away from this tour and company. I wish I could give zero stars.
Verfasst am 22. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Good morning, thank you for your review. We will just clarify the situation, You booked the tour with Keytours from Geneva, our ticket office is situated at the bus station, huge double arcade with information desk, waiting room. How can you say there was no one? even if you google the place, you see the office and our buses. You never showed up. You went to Chamonix is another company, the driver didn't send you here because he was not from the company. You claim you bought the cable car ticket again, we never saw you, you never called, you never showed up. Even if you took another company, you could have call, we have a host in Chamonix who could have receive you. You NEVER called. Your review is unfair and will be reported.
Verfasst am 24. Oktober 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Boris R
3 Beiträge
Apr. 2022 • Paare
The views of Alps were gorgeous. The tour guide (Niel) was MIA - when we asked for his phone number (just in case) - “can’t do that as my phone is not working here” 🤬 Really? Everyone from the bus had a decent service there.

We would have a better piece of mind regarding transportation if would we choose it ourselves.
Verfasst am 15. April 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Good morning, we are sorry to hear your review. As you can see, you booked an independant tour, meaning there is no guide because you didn't to pay for it. You cannot expect a service if you don't book for it. The was the better price as you booked a round trip transfer. best regards
Verfasst am 9. Mai 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Ankita B
2 Beiträge
Feb. 2020 • Allein/Single
Although the trip says that my return for the bus ride back to Geneva is at 6:15, what it does not say is that if you take the 6:15 bus, you have to come back to a different bus stop (not the one you started from at Chamonix) all by yourself and fend for yourself during the entire ride back, since Neil would be gone at 5. Hence, in essence, if you don't want to get lost, you might as well come back by the 5:05 bus, which leaves very little time to explore the otherwise picturesque town of Chamonix.

The guide, Neil, was never inclusive. He wasn't available during the forward journey and during the return journey, just catered to 2 people who were in the front row. He never made an effort to connect to people outside the region, and wasn't helpful for someone like me visiting the region for the first time to figure out the place. If anything, the locals at Chamonix were more helpful than Neil.

Although they mention that they will make you travel in "a group of just 15 people for less waiting and more interaction", what actually happens is that you are crammed into the front of a public bus, with the rest of the bus filled with other people, and if you can't grab the front 2 seats, you'll not be able to hear anything that Neil says amidst the cackle of other people behind you in the bus.

All told, I don't realize what they took all the money for. If you buy the tickets individually, it will be much cheaper, and the value added by KeyTours is zero anyway.
Verfasst am 1. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

René v H
Roosendaal, Niederlande9 Beiträge
Sep. 2019
We wilden graag naar de top van de Alpen en waar kun je die anders bekijken als op de hoogste berg van Europa.
Wat hebben we kunnen genieten van een uitzicht over de hoogste bergen van de Alpen. Prachtig zonnig weer. Windstil. En als er geen bergen voor hadden gelegen hadden we misschien zelfs Parijs kunnen zien liggen. Onvoorstelbaar mooi.
Verfasst am 25. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Allen C
2 Beiträge
Jan. 2020 • Freunde
Great experience and amazing view. The service was excellent with friendly staff at each level. Our guide from Swiss Tour gave an excellent briefing before taking the cable car.
Verfasst am 12. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Good Morning. Thank you so much for your message. Our clients opinions are very important for us, in order for us to became better. Hope see you same day. Have a nice day.
Verfasst am 13. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Sarah Bjorkman Harris
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate14 Beiträge
Dez. 2019 • Familie
Wonderful trip and stunning views. My only complaint would be that it would have been helpful to know that you don’t need much time to see what you need to see. We very well could have taken the same train back down that we came up on instead of waiting a full hour for the next. We were starving and the little cafe is just that...small and serves snack. Given you arrive around lunch time, especially with young children, it would have been ideal to get back on our train to go back into Chamonix for a proper lunch. Just a heads up for others in similar situations: get out take your pics and hop back on the train!
Verfasst am 12. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Good Morning. Thank you so much for your message. Our clients opinions are very important for us, in order for us to became better. Hope see you same day. Have a nice day.
Verfasst am 13. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

1127Carel
Velserbroek11 Beiträge
Dez. 2019 • Paare
Zeer geslaagde bus trip naar Chamonix & Mont Blanc.
Zeer goed georganiseerd, op tijd, goede gids en meer dan prachtige natuur.
Absoluut waar voor je geld.
Verfasst am 19. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 20 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Mont Blanc- und Chamonix-Halbtagestour zur Verfügung gestellt von KeyTours S.A. | Genf, Schweiz