Touren und Tickets

Tagesausflug ins Mittelalterdorf Gruyères und in die Schokoladenfabrik ab Genf

Von KeyTours S.A.
ab
CHF 153.00
pro Erwachsenem
ab
CHF 153.00
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 40 Personen pro Gruppe
Dauer:10 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Ticketart:Tickets für Mobilgeräte
Englisch


  • Beförderung im klimatisierten Reisebus
  • Schokoladenfabrik & Verkostung
  • La Maison du Gruyère
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Treiberanleitung
  • Freizeit zum Mittagessen im mittelalterlichen Dorf Gruyères
  • Eintritt – Maison Cailler
  • Eintritt – La Maison du Gruyere
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
  • Eintritt – Schloss Greyerz
  • Eintritt – HR Giger Museum
  • Eintritt – Gruyère Traditions


Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Wir holen Sie 30 Minuten vor dem Busbahnhof mit einem swisstours Van ab
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 2510KTG352 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 40 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Tagesausflug ins Mittelalterdorf Gruyères und in die Schokoladenfabrik ab Genf besuchen?
Wie viel kostet Tagesausflug ins Mittelalterdorf Gruyères und in die Schokoladenfabrik ab Genf?
Tagesausflug ins Mittelalterdorf Gruyères und in die Schokoladenfabrik ab Genf ist ab CHF 161.64 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Tagesausflug ins Mittelalterdorf Gruyères und in die Schokoladenfabrik ab Genf auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Tagesausflug ins Mittelalterdorf Gruyères und in die Schokoladenfabrik ab Genf an?
Tagesausflug ins Mittelalterdorf Gruyères und in die Schokoladenfabrik ab Genf wird durchgeführt von KeyTours S.A.. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie KeyTours S.A. auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Tagesausflug ins Mittelalterdorf Gruyères und in die Schokoladenfabrik ab Genf auf Tripadvisor.
Wie viel Zeit benötige ich für Tagesausflug ins Mittelalterdorf Gruyères und in die Schokoladenfabrik ab Genf?

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 2510KTG352 an.

Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Abfahrtsinformationen ansehen
  • 1
    KeyTours S.A.
    Stopp: 5 Minuten
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Lake Geneva
  • 2
    Maison Cailler
    Stopp: 60 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    La Maison du Gruyere
    Stopp: 30 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 4
    Gruyeres Castle
    Stopp: 3 Stunden - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
  • 5
    HR Giger Museum
    Stopp: 45 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
  • 6
    Gruyere Traditions
    Stopp: 10 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Mobile04178214066
Mobile04178214066
00
Schöner Skiausflug !
Wir hatten einen schönen Skitag , Pisten waren gut. Die Preise waren in Ordnung für was geboten wird. Der Service
Nomad34561917593
Nomad34561917593
00
Traumziel, aber mangelhafter Service
Die Reise wurde mit Seilbahn und Zug (steht auch so auf dem Online-Ticket) angekündigt, dann war aber nur die Seilb
saemeler
saemeler
00
Sehenswert
Mit der Montreux City Card haben wir zu viert nur 25.- bezahlt und konnten das ganze Schloss besichtigen. Mit der g
NettieNu
NettieNu
00
Brillant
Ich musste Genf um 8:30 verlassen, damit alles funktionierte – aber das war es wert. | Wir haben die Seilbahn und e
NettieNu
NettieNu
00
Brillant
Ich musste Genf um 8:30 verlassen, damit alles funktionierte – aber das war es wert. | Wir haben die Seilbahn und e
Anna Beth G
Anna Beth G
00
Fantastischer Tag!
Ich habe wirklich mit mir gerungen, diese Tour zu machen und bin sooooooooooooo froh, dass wir sie gebucht haben.
reem1almarzouqi
reem1almarzouqi
00
Sehr Empfehlenswert
Nichts war mehr Spaß in Genf als dieser Tagesausflug :) Das Personal war sehr freundlich und liebenswert wir haben
Kimico1201
Kimico1201
00
Eine einmalige Erfahrung
Chamonix war der Wahnsinn, die Aussicht von der Seilbahn war unglaublich, allerdings gab es starken Wind, sodass es
Kamarshahin
Kamarshahin
00
Beste Möglichkeit des Erkundens
Es war eine gute Idee eine Fahrt von Geneva nach Mont Blanc zu machen – viel zu Entdecken und unglaubliche Sehenswü
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.5
16 Bewertungen
Ausgezeichnet
12
Sehr gut
2
Befriedigend
0
Mangelhaft
1
Ungenügend
1

marian r
9 Beiträge
Okt. 2022
Good trip!
Driver, Tom, was courteous and responsible
We visited some nice places
The meetup location was fine.
The bus was comfortable.
Verfasst am 10. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Hello, we are very happy that you enjoyed your tour with Tom :)
Verfasst am 23. Oktober 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Raelynn S
Saskatoon, Kanada2 Beiträge
Aug. 2022 • Freunde
Very poor instructions on where the Geneva bus station is, there is no address. Once you arrive there is also no information as to what the name of the bus is to board. When calling the trip advisor for it , all she said was “you were supposed to look for the Gruyeres bus and board it” I responded there was no instructions , nor any communication with the tour guide. The bus ended up leaving us behind. I asked for a refund as there was poor communication and she said no and there was nothing else said. Would not recommend, very poor customer service. Attached is a photo of all the directions given at time of booking.
Verfasst am 7. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Good morning, thank you for your review, however we do not accept lies. You wrote to us at 7h41 that you were still at your hotel, we 've replied that the departure point was at Geneva bus station, place dorcière, the same adress you have on your voucher. We advise you the bus was leaving at 8h15. At 8h20, you wrote to us you were sitting on a fountain. The bus waited until 8h19, you are late. There was 45 people on the tour, nobody else was at the bus station, as it was the only bus to Gruyères, the ticket point is b the way open from 7, and you never showed up here. This review is very dishonest, we will report it. We advise you to arrive on time if you book a tour one day.
Verfasst am 7. August 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Jacob Abraham
Frisco, TX1 Beitrag
Juli 2022 • Familie
I definitely recommend this trip for any newcomers to Switzerland! The tour guide was very friendly, and the tour bus was very nice.
Verfasst am 30. Juli 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Good morning, thank you for your review. We are glad you enjoy the trip, it shows different places in one day and the swiss countryside. We hope you keep memories. Best regards
Verfasst am 6. August 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

MonChere P
9 Beiträge
Juli 2022 • Paare
Firstly the chocolate tour was amazing. The cheese tour was so so. The cheese they gave out was gross. The castle and town tour tho- that was awesome. And we we were pleasantly surprised there was the HR Giger museum in the town!
Verfasst am 7. Juli 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Flora A
4 Beiträge
Juni 2022
Babish (apologize if I mentioned his name incorrectly), our tour guide is very kind and friendly. We love him!

I also love the fondue cheese experience and chocolate testing at the factory!
I just wish we had chances to interact with cows or lambs along the way. Other than that, everything is perfect. Definitely worth every penny!
Verfasst am 19. Juni 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Hi, thank you very much for your comment. We appreciate and will let Babis know. We are glad you had a full stomach between the cheese and the chocolate :) Best regards and safe travel
Verfasst am 20. Juni 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

TarahF
norman, United States9 Beiträge
Juni 2022 • Familie
This was a great full day trip! We stopped at the chocolate factory first. After the factory tour, we bought chocolate to bring home. They have small coolers for purchase to keep the chocolate from melting while you visit the cheese factory and castle. The Gruyère cheese factory was fun and interesting. We went the to Gruyère village and medieval castle last. There are restaurants and gift shops throughout the village. We bought food and snacks from both factories as well as a bottle of chilled wine from a small store in the village and had a picnic.
Verfasst am 16. Juni 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Simon C
3 Beiträge
This was one of the most incredible trips. From start to finish it was brilliant. Babis, our tour guide was friendly, knowledgeable and approachable, and made us feel at ease from the start.

The coach was comfortable and has awesome air con (much needed for 30 degree heat.

All stops has sufficient time so we didn’t feel rushed. The cheese factory and the chocolate factory were interesting visits, and the town of Gruyère was just stunning, as was the train ride.

Great value for money and have already been spreading the word.
Verfasst am 24. Mai 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Nada F
Winchester, UK22 Beiträge
März 2022 • Paare
So disappointing. The time to get there from Geneva was lengthened as a detour to Lausanne was needed to pick up two more passengers. The chocolate factory was disappointing because there were no processes available other than a machine production line. Tasting was disappointing as the chocolate was FAR too sweet and clawy. La Maison du Gruyère was extremely disappointing as there was not a single element of processing taking place. We saw a film instead. There was NO BOTTLED WATER on board the coach. The driver was friendly but was certainly NOT A GUIDE. There was no time to see the castle or take the golden pass train as we had to deliver the two extra passengers back to Lausanne. It was NIT WORTH THE MONEY. Far better to have seen the countryside a different way and read about the chocolates and cheese.
Verfasst am 20. März 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Good morning, thank you for your review. We do stop in Lausanne as it's on the way. We are sorry you didn't enjoy the chocolate factory as it's the highlight of the tour. In fact, there is no chocolate factory you can see the handkmaking because of sanitary issue. And morever it's all by machine, but they show from the cocoa beans, to the melted chocolate to tha packaging process which is quite complete. The chocolate is one of the best of Switerland and you can try at least 7 kinfs of chocolate so we feel very sorry you cannot like any of them. You did not book the train option and it's not available in winter. and you had 2 hours free time in the village which is enough to visit the castle. We are very sorry you didn't like the tour as it's the best seller it's very complicated not to enjoy it. Best regards
Verfasst am 9. Mai 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Margaret S
Hamburg, Deutschland51 Beiträge
My partner and I landed in Geneva after a long and arduous journey from Australia. During the last leg our plane couldn’t land in Geneva airport due to strong winds and it took a detour to Lyon airport and another bus trip to get back to Geneva. So I thought, I just want to do something relaxing for the next day.

Our tour guide Evan was funny and knowledgeable. The time in the mini bus was about an hour and 40 minutes from Geneva bus stop to the chocolate factory, then a short ride to Gruyere village and the cheese factory.

We ended up eating inside the Gruyere cheese factory as Evan recommended and had the fondue (if you have two people, fondue for one is enough as the waitress recommended).

The cheese and chocolates are Devine. I’m not a big chocolate person and prefer dark chocolates usually but the original milk chocolate at Callier was so amazing I bought 14 bars in a box for family and friends. Really enjoyed this tour.

Also, there is an HR Giger museum at Gruyere Village for 12 CHK pp entrance fee. It’s HUGE. If you are an alien movie fan, the museum is to die for.
Verfasst am 15. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Paulo Gordinho
Lissabon, Portugal19 Beiträge
Nov. 2019
A fabrica do chocolate tem um circuito lindíssimo, o queijo Gruyères forte mas muito bom. Locais dignos de se ver.
Verfasst am 2. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Olá Paulo, Muito obrigado pelo seu comentário. Estamos felizes por você ter gostado de descobrir a Suíça e sua cultura. Estou ansioso para vê-lo novamente. Cumprimentos. Keytours team.
Verfasst am 10. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 16 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Tagesausflug ins Mittelalterdorf Gruyères und in die Schokoladenfabrik ab Genf zur Verfügung gestellt von KeyTours S.A. | Schweiz