Touren und Tickets
Genf- und Annecy-Tour mit optionaler Bootstour auf dem Genfer See
4.5

Genf- und Annecy-Tour mit optionaler Bootstour auf dem Genfer See

Von KeyTours S.A.
ab
CHF 115.00
pro Erwachsenem
ab
CHF 115.00
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 45 Personen pro Gruppe
Dauer: 9 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Englisch, Französisch


  • Professioneller Reiseleiter
  • Geführter Rundgang durch die Altstadt von Annecy
  • Freizeit zum Einkaufen in Annecy
  • Stadtrundfahrt durch Genf mit dem Bus
  • Genfer Altstadt per Minizug oder zu Fuß (saisonabhängig)
  • Genfersee-Kreuzfahrt zwischen April und Oktober (falls Option ausgewählt)
  • Eintritt – KeyTours S.A.
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Speisen und Getränke
  • Eintritt – Chateau d'Annecy


Informationen zur Abfahrt
  • Geneva Bus Station, 1201 Geneva, Switzerland Place Dorcière 1201 Genf
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 2510ANKTG209 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Sie benötigen für die Reise einen gültigen Reisepass
  • Bitte beachten Sie, dass im Winter die Kreuzfahrt-Option nicht verfügbar ist.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 45 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Bereitstellung von Masken für Reisende
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Genf- und Annecy-Tour mit optionaler Bootstour auf dem Genfer See besuchen?
Wie viel kostet Genf- und Annecy-Tour mit optionaler Bootstour auf dem Genfer See?
Genf- und Annecy-Tour mit optionaler Bootstour auf dem Genfer See ist ab CHF 117.96 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Genf- und Annecy-Tour mit optionaler Bootstour auf dem Genfer See auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Genf- und Annecy-Tour mit optionaler Bootstour auf dem Genfer See an?
Genf- und Annecy-Tour mit optionaler Bootstour auf dem Genfer See wird durchgeführt von KeyTours S.A.. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie KeyTours S.A. auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Genf- und Annecy-Tour mit optionaler Bootstour auf dem Genfer See auf Tripadvisor.

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 2510ANKTG209 an.

Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Geneva Bus Station
    1201 Geneva, Switzerland
    Place Dorcière 1201 Genf
    Adresse und Informationen anzeigen
  • 1
    KeyTours S.A.
    Stopp: 15 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Lake Annecy
    Stopp: 5 Minuten
    Details anzeigen
  • 3
    Palais de l'Ile
    Stopp: 5 Minuten
    Details anzeigen
  • 4
    Chateau d'Annecy
    Stopp: 2 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
  • 5
    Palais des Nations
    Stopp: 5 Minuten
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    The Flower Clock
    Jet d'Eau
    Lake Geneva
    Maison Tavel
  • 6
    Place Bourg du Four
    Stopp: 40 Minuten
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Cathedrale de Saint-Pierre
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Mobile04178214066
Mobile04178214066
00
Schöner Skiausflug !
Wir hatten einen schönen Skitag , Pisten waren gut. Die Preise waren in Ordnung für was geboten wird. Der Service
Nomad34561917593
Nomad34561917593
00
Traumziel, aber mangelhafter Service
Die Reise wurde mit Seilbahn und Zug (steht auch so auf dem Online-Ticket) angekündigt, dann war aber nur die Seilb
saemeler
saemeler
00
Sehenswert
Mit der Montreux City Card haben wir zu viert nur 25.- bezahlt und konnten das ganze Schloss besichtigen. Mit der g
NettieNu
NettieNu
00
Brillant
Ich musste Genf um 8:30 verlassen, damit alles funktionierte – aber das war es wert. | Wir haben die Seilbahn und e
NettieNu
NettieNu
00
Brillant
Ich musste Genf um 8:30 verlassen, damit alles funktionierte – aber das war es wert. | Wir haben die Seilbahn und e
Anna Beth G
Anna Beth G
00
Fantastischer Tag!
Ich habe wirklich mit mir gerungen, diese Tour zu machen und bin sooooooooooooo froh, dass wir sie gebucht haben.
reem1almarzouqi
reem1almarzouqi
00
Sehr Empfehlenswert
Nichts war mehr Spaß in Genf als dieser Tagesausflug :) Das Personal war sehr freundlich und liebenswert wir haben
Kimico1201
Kimico1201
00
Eine einmalige Erfahrung
Chamonix war der Wahnsinn, die Aussicht von der Seilbahn war unglaublich, allerdings gab es starken Wind, sodass es
Kamarshahin
Kamarshahin
00
Beste Möglichkeit des Erkundens
Es war eine gute Idee eine Fahrt von Geneva nach Mont Blanc zu machen – viel zu Entdecken und unglaubliche Sehenswü
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.5
9 Bewertungen
Ausgezeichnet
5
Sehr gut
2
Befriedigend
2
Mangelhaft
0
Ungenügend
0

knightofbombay
Toronto, Kanada34 Beiträge
The tour of Annecy is very short so there is not much time to sightsee. Also as it‘s a morning tour, most of the restaurants are closed and they open at the tail end of the tour.

It would be better if the tour is longer in duration.
Verfasst am 20. November 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Good morning, thank you for your review, the tour you boked is two combined Annecy and the city tour so we split the time. Restaurants are close when we arrive so the city is very calm while we do the walking tour and it opens when we finish which is a perfect timing. You have 3 hours in Annecy, which we think it's enough to explore. We hope you enjoyed the old town.
Verfasst am 13. Dezember 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Excelente tour, 100% recomendado. No te tienes que preocupar por nada, inclusive a las 9 am cuando llegas a las oficinas para iniciar el tour tienes la posibilidad de desayunar ahí con múltiples opciones.
Cuando piensas que todo a terminado, te llevan en tren por toda la ciudad para conocer la parte antigua de Ginebra.
Muy bueno
Verfasst am 13. November 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Buenos dias, muchas gracias por sur comentario. Nos encanto que les gusta el tour y su dia. Un saludo
Verfasst am 6. Dezember 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Kanthi P
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate47 Beiträge
Good experience with keytours. Very friendly and helpful staff. They are very punctual . Had lots of fun with guides zara, vivi and Babbi. Thanks a lot for making our Geneva experience 5*.
Verfasst am 2. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Hello thanks for your good rate. We are very happy to read that you enjoyed your tours with us ! We will pass the word to our guides Zara, Vivi and Babis ! Take care and hope to see you again :)
Verfasst am 15. Oktober 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

FUNG K
2 Beiträge
Sep. 2019
The Guide tried hard and Annecy was beautiful. It would be nice if we were provided a map of Annecy ( can be just a photocopy of a simple hand drawn map ) when we had to walk around on our own in the free time. The mini-train tour of the Geneva Old Town was cancelled without prior notice(the guide advised that all the mini-trains were sent to another function!). We spent too much time inside one church and did not tour a few attractions such as the park of Bastions with the famous Reformation Wall.
Verfasst am 23. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Good Afternoon, Thank you for your message. Is with the costumers opinions that we can grow and became better. We are sorry for the inconvenience and we hope see you same day again in Geneva. Have a nice day.
Verfasst am 24. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Will T
2 Beiträge
Aug. 2019
This is one of those trips that turn out to be better than expected. I was a little skeptical about the phrase "the Venice of the Alps," but this charming village did not disappoint. But two hours isn't enough. We'd like to return in the future so we can spend more time there.
Verfasst am 29. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

youthgroup
Canberra Australia24 Beiträge
Juli 2019
Loved this beautiful city with its canals and flower boxes and lake. We hired a motor boat and travelled up the lake. Breathtaking scenery and azure clear water. Happy people everywhere enjoying the scenery. Aces along the canal was a great spot to ear and enjoy the scenery
Verfasst am 20. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

grace h
1 Beitrag
Juli 2019
This was a wonderful trip - driver was terrific - really had a great time. My 15 year old liked this trip and sightseeing - tour company was very good
Verfasst am 5. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Keytours_Geneva
Good morning, Thank you very much for your review! We are glad you enjoyed your day, the views and the driver. It's a good tour to see a lot in a short time. We wish you a nice holiday Best regards
Verfasst am 10. August 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

SdotG
London, UK271 Beiträge
Was staying at Geneva for a long weekend so wanted to book a tour that would ensure we got to see the famous landmarks within the time scale. Tour started at 9am at the bus station and took less than an hour to get to Annecy. We were very lucky with the weather as it was predicted with rain but we got sunny beams. Busy area but beautiful. I’d suggest that if you’re doing both Annecy and Geneva tour (you could do one or the other if u wish) is that make sure u eat at Annecy as u only get about 20mins before the second part starts. Oh and another thing is that u need Euro’s when going Annecy to buy anything from the stalls.
The tour in Geneva was pretty boring as it got cold and gloomy and the tour kart we sat on was pretty uncomfortable. However, it did take u up to areas I wouldn’t of gone to.
By the time it got to the cruise, it was raining. We got on and because we got the full day tour, we had a complimentary glass of wine. The boat went up the lake going past Jet d’Eau and back down again. I felt it was a bit pointless but could be cause I was tired of the noisy group of kids and could focus on anything anymore.
Regardless, if you’re only in Geneva for a short time then I’d say do the tour and see everything in a day.
Verfasst am 13. Oktober 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Good morning, we would like to thank you very much for your comment. The tour to Annecy and Geneva gives you the opportunity to see a lot in a short time. We are glad to had nice weather in Annecy, unfortunately, we cannot control the rain for Geneva tour. We hope you had a nice travel back and we wish you a nice holiday.
Verfasst am 13. Januar 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Andrea G.
Madrid, Spanien75 Beiträge
Mai 2018 • Freunde
El tour está francamente muy bien de precio para todo lo que incluye: bus a Annecy con explicaciones (en inglés) por el camino y en Annecy, 2 horas libres por este pueblo, vuelta en bus a Ginebra con explicaciones de nuevo, tour en bus por la parte nueva de Ginebra y tour a pie o en trenecito por la parte vieja de Ginebra, por supuesto con explicaciones también en ambos recorridos. Y como podéis comprobar, es un tour muy completo. El guía además es muy simpático y servicial. El único pero es que deberían de ponerle un micro al guía, porque suele haber bastante gente en el tour y en la parte a pie por Ginebra es difícil seguir sus explicaciones.
Verfasst am 10. Juni 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Buenos dias, gracias por su comentario. Tomamos nota de su nota para el micrófono de la guía. Nos complace que haya disfrutado de las ciudades de Annecy y Ginebra y le deseamos un buen viaje a Europa.
Verfasst am 21. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Genf- und Annecy-Tour mit optionaler Bootstour auf dem Genfer See zur Verfügung gestellt von KeyTours S.A. | Schweiz